Открыто 🎅Grand Bonus🎅 | Заявление на пост младшего администратора.

Игрок 🏀
Заместитель Главного Администратора
GRAND BONUS
IC Информаци
Nik Name Ahad_Shelby Игровой уровень 14)+14 Скринишот статистики /(stas ) Имелись ли баны/варны не имел Были ли вы уже Администратора в нашем проекте?: Да много раз

OOC Информаци ваше имя Ahad Информация о вас и жизни(максимально подробно от 5 полных предложений:) Меня зовут Ahad я учусь в 10 классе Занимаюсь много чем Хочу попробовать пойти по карьерной лестнице Реальных возвраст 16 полных Стучных онлайн 3+ Страна/Город проживания РФ/Валдимир Ссылка на страницу VK Ахадбек
Отказано не по форме

Пользователь
IC Информаци Nik Name Игровой уровень 14)+14 Скринишот статистики (stas htt//vk.com /wall815787044_286 Были Имелись ли вы баны/вырны

Ли вы уже Администратор в нашем проекте? был OOC Информаци Ваше имя Ahad_Shelby Информаци о вас жизни (максимально подробно от 5 полных предложений) Спортивный парень Занимаюсь футболом Хорошо учусь имею хороших друзей Катаюсь часто на питбайке Мама и Паша Меня любит Друзья меня уважают Реально возвраст 16 Суточных онлайн 3часа Страна/Город проживание Узбекистана Андижан Ссылка на страницу VK Ахадбек Акбаров https//vc.com/komkamon

Вложения

• Screenshot_20241123_013717_CRMP Online.jpg
    Screenshot_20241123_013717_CRMP Online.jpg
    105 KB · Просмотры: 0
Можно рисковать, но не стоит проверять глубину
Заместитель ГС
GRAND BONUS
IC Информаци
Nik Name Ahad_Shelby Игровой уровень 14)+14 Скринишот статистики /(stas ) Имелись ли баны/варны не имел Были ли вы уже Администратора в нашем проекте?: Да много раз

OOC Информаци ваше имя Ahad Информация о вас и жизни(максимально подробно от 5 полных предложений:) Меня зовут Ahad я учусь в 10 классе Занимаюсь много чем Хочу попробовать пойти по карьерной лестнице Реальных возвраст 16 полных Стучных онлайн 3+ Страна/Город проживания РФ/Валдимир Ссылка на страницу VK Ахадбек Акбаров
Отказно нет time

Можно рисковать, но не стоит проверять глубину
Заместитель ГС
GRAND BONUS
IC Информаци Nik Name Игровой уровень 14)+14 Скринишот статистики (stas htt//vk.com /wall815787044_286 Были Имелись ли вы баны/вырны

Ли вы уже Администратор в нашем проекте? был OOC Информаци Ваше имя Ahad_Shelby Информаци о вас жизни (максимально подробно от 5 полных предложений) Спортивный парень Занимаюсь футболом Хорошо учусь имею хороших друзей Катаюсь часто на питбайке Мама и Паша Меня любит Друзья меня уважают Реально возвраст 16 Суточных онлайн 3часа Страна/Город проживание Узбекистана Андижан Ссылка на страницу VK Ахадбек Акбаров https//vc.com/komkamon

Отказно не ссылки на вк

Сверху