Информация #CRMP Online || Биография об руководстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько стоит твоя правда? Зачем ты мне врешь.
Пользователь
Krasin — Владислав, бывший администратор форума, занимался разработкой форума. Но его заменил Keleen_Dalaner. После чего ушел в Армию (не точно) когда вернулся он был поставлен на должность руководителя Hassle Bonus. Потом пошел на руководителя Grand Bonus. После чего выкупил сервер и является основателем.
Добрый, Адекватный, Понимающий Основатель Vladislav Krasin
+rep

Vine — Основатель проекта, открытие проекта было 2020 году (зима) было открыто 3-4 сервера
Grand Bonus
Sueta Mobile -> Hassle Bonus
Black Bonus
Sueta RP

Смена названия произошла иза маленького актива, там не было актива онлайн 5-10 человек в основном 0-2
На остальных серверах было по 100 онл летом
За место Т1 сервер каждый день боролись Black Bonus и Sueta RP
Все было строго.
none
±rep
matvine

Пользователь
Майров — Жесткий начальник, а сам по себе лютый добряш. Частенько проявляет активность на проекте, выдает права и многое другое. Но история умалчивает о грешках, занимает должность (устно) Заместителя Основателя.
Добрый, Строгий, Ответственный
Руководитель Alexander_Mayorov
+rep

Азиз Ивлев — Легендарная персона Grand Bonus. Главный Модератор VK, стоит очень долго и делает гранд бонус т2 проектом, достоин своей должности. Легендарный пользователь как и Михаил Ильич. Часто общались в Discord. Был на высоких должностях и так же Король Плова.
Хороший, Общительный, Понимающий, Адекватный, Внимательный
Руководитель GB Aziz_Ivlev
+rep

Пользователь
Gleb_Lixvizz — Заместитель руководителя, основатель фамилии Lixvizz. Участвовал на всех должностях проекта. Опытный руководитель, поднимал хасл в Т2 и Т1 Гранд, мощная персона проекта, очень популярен в сфере крмп среднего уровня, имеет свою армию 50+ человек, заслуженный Заместитель Руководителя.
Хороший, опытный руководитель, активный.
Заместитель (All) Gleb_Lixvizz
+rep

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Garden — Специальный Администратор All Серверов. Человек бывший Главный Администратор SRP при громове, был на одном популярном проекте куратором. Занимает контрольную точку в проекте, сначала к нему было очень плохое отношение как и с моей стороны, но общаясь с ним поменял мнение о нем. Тип очень хороший по общению, в деле скоро узнаем полностью.
Добрый, Общительный, Позитивный
Специальный Администратор ALL Daniel_Garden
+rep

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Malinka — Помощник Специального Администратора ALL Бывший Очспшник который был обжалован, с моей стороны к нему отношение нейтрально, не рыбо не мясо так сказать, сервера не особо апнуты, хотя надо поднимать, очсп он получил за слив Руководителя Сервера Grand Bonus За снятие ему админки по причине "Хуесос"
Не рыбо не мясо
Помощник Специально Администратора (SRP/BB) Malinka_Extazzy
?rep

Пользователь
Persona — Заместитель Специального Администратора Grand Bonus
Занимал Спеца гб на старом форуме, очень опытный человек. Так же был поставлен при громове на Спеца Хасла, простоял месяц+ и ушел сж, пришел на га и дал мне глоток воздуха и многим другим на должности зга, набравшись опыта он ушел в популярный проект и вернулся к нам, вроде недавно звал меня на згс к себе, но уже спеца. Удачи родной в начинаниях.
Добрый, Общительный, Адекватный
Заместитель Специального Администратора (Daniel_Garden) Grand Bonus
+rep

Пользователь
Daniel_Garden Закрывает тему на рассмотрение руководства. Всем большое спасибо за внимание, для вас старался
Skay Rogenzor

Было приятно рассказать о нашем руководстве. Желаю удачи и желаю успехов на
Vine Games

Пользователь
10 Положительных Реакций
Расскажу о всех достойных людей в проекте, расскажу о них много чего интересного
!! ПОД ЭТО СООБЩЕНИЕ !!

Auf Wiedersehen

vk:@danilkadora
Почетный пользователь
vk:@danilkadora
Почетный пользователь
Daniel_Garden Закрывает тему на рассмотрение руководства. Всем большое спасибо за внимание, для вас старался
Skay Rogenzor

Было приятно рассказать о нашем руководстве. Желаю удачи и желаю успехов на
Vine Games
моё мнение, up+.

Игрок 🏀
Команда проекта
Основатель
GRAND BONUS
Krasin — Владислав, бывший администратор форума, занимался разработкой форума. Но его заменил Keleen_Dalaner. После чего ушел в Армию (не точно) когда вернулся он был поставлен на должность руководителя Hassle Bonus. Потом пошел на руководителя Grand Bonus. После чего выкупил сервер и является основателем.
Добрый, Адекватный, Понимающий Основатель Vladislav Krasin
+rep

Vine — Основатель проекта, открытие проекта было 2020 году (зима) было открыто 3-4 сервера
Grand Bonus
Sueta Mobile -> Hassle Bonus
Black Bonus
Sueta RP

Смена названия произошла иза маленького актива, там не было актива онлайн 5-10 человек в основном 0-2
На остальных серверах было по 100 онл летом
За место Т1 сервер каждый день боролись Black Bonus и Sueta RP
Все было строго.
none
±rep
matvine

интересно конечно, на информации по мне минимум)​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху