Информация #CRMP Online || Все RP ситуации для обзвона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько стоит твоя правда? Зачем ты мне врешь.
Пользователь
Список всех RolePlay ситуаций которые могут спросить на обзвоне:

1) Вы увидили сотрудника на мини-карте и он ездит по полям, что вы сделаете?
Ответ: Я проеду мимо, так как карта нон рп.

2) Ваш сотрудник Иван Иван очень быстро переоделся. Что вы будете делать?
Ответ: Сначала бы я попросил паспорт. И сказал бы "У вас подделаный паспорт". И дал быувальнение по причине Профф не Пригоден.

3) Вы едите с сотрудником и вас останавливает Полиция. Просит придъявить документы, сотрудник уходит от разговора и говорит у меня болит живот. Что вы будете делать?
Ответ: Это нарушение рп, отыгрывание в свою пользу или уход от РП.

4) Ваш сотрудник прыгнул с крыши и использывал аптечку. Что он нарушил /Ваши действия?
Ответ: Нарушил ПГ он привысил силы своего персонажа. Дал бы увольнение по причине Профф не пригоден.

5) Вы едите с сотрудником и вашего сотрудника убивает преступник. Сотрудник возвращается и убивает тех, кто убил его. Что он нарушил/Ваши действия.
Ответ: Нарушил РК вернулся на место смерти и убил человека за то, что он убил его я закрою глаза, открою и скажу "Показалось".

6) Вы едите на собеседование и вас похищают 4 ОПГ, они привозят вас в лес и дают документ об уходе ПСЖ и ручку. Если вы не подпишите, то они вас убъют. Что вы будете делать?
Ответ: Я подпишу, но не своей подписью.

7) Вы проводите мероприятие и вас крашнуло, когда вы заходите сотрудник спрашивает вас Куда вы пропали?
Ответ: Я срочно уехал.

8) Вы проснулись на крыше(или фиг знает где) и к вам подходит бандит и говорит, выполняйте мои требования иначе я вас убью. Что вы будете делать?
Я буду слушаться его и делать всё чтобы он меня не убил.
Ответ: Я буду слушаться его и делать всё чтобы он меня не убил.

9) К вам подходит сотрудник и говорит Либо вы его повышаете либо я покончу жизнь самоубийством. Что вы будете делать?
Ответ: Я попытаюсь его успокоить, спросить что случилось и вызову скорую.

10) К вам на собеседование подходит человек и говорит он принят. Но у него нон рп ник. Что вы будете делать?
Ответ: Я попрошу паспорт и скажу у вас подделка в паспорте.

11) К вам на собеседование подходит сотрудник и говорит, что он принят. Но у него варн.
Что вы будете делать?
Ответ: Скажу нету формы на ваш размер.

12) Сотрудник оскорбляет вас в нон рп чат, ваши действия?
Ответ: уволю по причине оскорбление.

13) Ваш сотрудник Иван Олег переоделся и пошёл работать в форме вашего сотрудника, ваши действия?
Ответ 1: Если я был в раздевалке, то попрошу у него паспорт потом уволю по причине Профф не пригоден.
Ответ 2: Если я не был в раздевалке то ничего бы не сделал, потому что я не видел что он переоделся.

14) Вы выходите из здание и на вас падает вертолет, ваши действия?
Ответ: Проснусь.

15) Вы едите по берёзовой роще и на вас падает яблоко, ваши действия?
Ответ: На берёзовой роще не растут яблоки.

Сколько стоит твоя правда? Зачем ты мне врешь.
Пользователь
Как по мне up по фактам

Плов😎По вопросам - https://t.me/grandbonustopchik
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху