Раздел навигации

Проверено #CRMP Online | Как обезопасить свой аккаунт от взлома?

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду к своим целям. | P.s English and Spanish? · Из
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Здравствуй, приятель!
Я расскажу тебе как обезопасить свой аккаунт от взломщиков.

Каждый из вас наверное достойно и хорошо прокачал аккаунт, и хочет чтоб его не взломали пользователи.

Первое что нужно сделать - это поменять на надежный пароль. У многих игроков бывают легкие пароли по типу: "qwerty123" "123456" и тому подобное, а нам нужно поставить хороший пароль к примеру: "Sideakd_Okl221" "Имя Фамилия_годрождения" ну в таком духе.

Второе что я бы посоветовал вам - привязка аккаунта к аккаунту соц. сетей или к своей электронной почте Google, это тоже обезопасит ваш аккаунт и в любой ситуации при смене пароля вы сможете поменять свой пароль и дальше играть.

Третье что я бы вам сказал - не нужно давать данные своего аккаунта другу, или же незнакомым лицам даже если бы они попросили типа: "Здравствуйте, я администратор сервера BLACK BONUS и проверяю ваш аккаунт" такие люди иногда реально встречаются. Ну в таком случае я бы советовал послать их куда подальше. Кхм... в таком случае я бы вам посоветовал бы желательно попросить у данного человека доказательство что он администратор того сервера. Ну на 99% он вас заблокирует. А если не хотите вписывать лишние слова и вам лень то просто говорите пока и блокируйте этого человека.

И если вас все таки взломали и вы не привязали аккаунт к соц. сетям или к электронному адресу, то не беспокойтесь. Знайте, администрация и SUPPORT проекта всегда будет рядом и не бросит вас в беде.

Ну что, я вам рассказал самые быстрые и надежные советы. А я только желаю вам удачи во всем и главное в развитии нашего проекта!
Знайте, администрация сервера никогда не попросит вашего пароля от аккаунта и личных данных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу