Приветствую Всех!
сегодня я расскажу как оформлять красиво темы , к примеру как эта:
сегодня я расскажу как оформлять красиво темы , к примеру как эта:

На скрине не настоящая информация!
Для начала напечатай текст , который и будет основой самой темы!.
Потом нажми на вкладку вверху, где написана буква B, после того как нажал , по желанию можешь нажать так же на букву I , которая находится рядом в правой стороне
Потом нажми на вкладку вверху, где написана буква B, после того как нажал , по желанию можешь нажать так же на букву I , которая находится рядом в правой стороне

Нажимаем на первые Три точечки
И там открывается самый сок..
Выделяем текст , который хотите сделать цветным , но что делать если тут не такие яркие и насыщенные цвета как на картинке.
Вбиваете на платформах таких как:
Google, Yandex, Chrome, Браузер , и так далее , водите такой текст "Цветная палитра HTML"
Вам высвечивается палитра цветов , где вы выбираете нужный вам цвет, после того как выбрали , листаете чуть ниже , где написано "NEX" Копируете текст , без #.
И там открывается самый сок..
Выделяем текст , который хотите сделать цветным , но что делать если тут не такие яркие и насыщенные цвета как на картинке.
Вбиваете на платформах таких как:
Google, Yandex, Chrome, Браузер , и так далее , водите такой текст "Цветная палитра HTML"
Вам высвечивается палитра цветов , где вы выбираете нужный вам цвет, после того как выбрали , листаете чуть ниже , где написано "NEX" Копируете текст , без #.

Заходите обратно на форум , опять же выделяете текст и в палитру вставляйте тот самый код, вуаля , у вас есть цвета!
На этом я думаю все , так же вы можете на разных сайтах ознакомиться с обучением форума , что как и зачем.

Удачи в оформлении тем , с вами был.
Maloy_Underground
На этом я думаю все , так же вы можете на разных сайтах ознакомиться с обучением форума , что как и зачем.

Удачи в оформлении тем , с вами был.
Maloy_Underground
Последнее редактирование модератором: