CRMP ONLINE ||RolePlay ситуации

Kurator¹🥱 • VK: @funpam2
Куратор сервера
SUETA RP
Здравия желаю, уважаемые игроки и фанаты игры CRMP ONLINE! У вас осталось мало времени до слов "Здравствуйте, вы попали на обзвон..."? Не знаете ответы на RP ситуации для обзвона? Это будет в этой теме.

1) Вы проводите собеседование, и вас крашнуло. При заходе в игру один из игроков спрашивает: "Где вы были"? Ваши действия?
Ответ: Срочно по делам отходил.

2) Вы идёте по берёзовой роще, и на вас падает яблоко. Ваши действия?
Ответ: На берёзовой роще не растут яблоки.

3) Вы проводите собеседование, вдруг ваш сотрудник в смс пишет, что хочет спрыгнуть с моста. Ваши действия?
Ответ: Позвоню в скорую или в полицию, чтобы успокоить сотрудника.

4) Вы едете на машине, вдруг на мини-карте вы видите, что ваш сотрудник едет по полям. Ваши действия?
Ответ: Ничего, потому что мини-карта это NonRP.

5) К вам на собеседовании подходит игрок и говорит, что он принят, но у него Warn. Ваши действия?
Ответ: Скажу, что нет формы на его размер.

6) Вы видите, как ваш сотрудник прыгает с крыши здания, используя аптечку во время падения. Ваши действия?
Ответ: Я уволю сотрудника по причине "Профф не пригоден", потому что это Power Gaming.

7) Вы стоите на улице, вдруг вас похищают бандиты, увозят в лес и дают подписать документ об уходе по С/Ж. Если вы не подпишите, вас убьют. Ваши действия?
Ответ: Я подпишу поддельной подписью.

8) Вы едите на машине, и вам навстречу едут 5 человек на "Гелике". Ваши действия?
Ответ: Такого не может быть, потому что "Гелик" вмещает только 4 человека.

9) Вы едите на машине, вдруг на дорогу выбегает собака. Ваши действия?
Ответ: Такого не может быть, потому что в CRMP ONLINE нет собак.

10) Вы едите на машине, вдруг на вас падает самолёт или вертолёт. Ваши действия?
Ответ: Я резко проснусь, то есть приснился кошмар.

11) Ваш сотрудник Иван Иванович подозрительно быстро переоделся. Ваши действия?
Ответ: Я попрошу у него паспорт, скажу, что он поддельный и уволю по причине "Профф не пригоден".

12) Вы видите, что ваш сотрудник принят в организацию, но него NonRP ник. Ваши действия?
Ответ: Я попрошу у него паспорт, скажу, что там у него опечатка.

13) Вы разговариваете с другом, вдруг вы видите, как какой-то человек летает. Ваши действия?
Ответ: Скажу, что птица пролетела.

14) Вы очнулись на крыше какого-то здания и видите бандитов. Они говорят вам, что вы должны выполнять их приказы или они вас убьют. Ваши действия?
Ответ: Я буду выполнять их приказы, чтобы бандиты меня не убили.

15) Вы едите на машине , за вами едут бандиты с оружием в руках. Ваши действия?
Ответ: Ничего, потому что я не знаю, что сзади меня происходит.

16) Вы находитесь с сотрудником в RP процессе. Вдруг он говорит, что у него внезапно заболела голова. Ваши действия?
Ответ: Я уволю сотрудника по причине "Профф не пригоден", потому что это попытка ухода от RP процесса.

17) Вы видите, что ваш сотрудник катается на крыше транспортного средства. Ваши действия?
Ответ: Я уволю сотрудника по причине "Профф не пригоден", потому что это NonRP поведение.

18) К вам телепортируется администратор и предлагает покататься на админской машине. Ваши действия?
Ответ: Ничего, потому что администратор - это NonRP персонаж.

19) Вы стоите в офисе и вам приходит звонок, когда вы начали на него отвечать, вам говорят: "Выйдите на улицу вас ждёт сюрприз!". Ваши действия?
Ответ: Я сброшу звонок, так как в качестве "сюрприза" меня могут убить.

20) Вам приходит смс, где сотрудник просит его повысить, или он покончит жизнь самоубийством. Ваши действия?
Ответ: Позвоню в скорую или в полицию, чтобы успокоить сотрудника.

21) Вы очнулись в больнице, к вам подходит человек и спрашивает: "Как вы здесь оказались?". Ваши действия?
Ответ: Мне делали операцию.

22) Вы проводите строй и мимо вас проезжает администратор на танке. Ваши действия?
Ответ: Ничего, потому что администратор - это NonRP персонаж.

23) Вы едите на машине, внезапно у вас резко отказали тормоза. Ваши действия?
Ответ: Я резко проснусь, то есть приснился кошмар.

Остались ещё RP ситуации? Пишите сюда! Всем удачи на обзвоне! :)

Сверху