Проверено Daniel_Garden | Многочисленные нарушения (некомпетентность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Kostyuk

Администратор
HASSLE BONUS
1. Ваш никнейм: (например: Alexander_Mayorov) Dmitriy_Kostyak.
2. Название Вашего сервера: Grand Bonus.
3. Краткое описание Вашей жалобы: Добрый день, уважаемое руководство Гранд Бонус. В отношении заместителя главного администратора были выявлены факты, свидетельствующие о недостаточном уровне профессиональной компетенции, в частности, допущены три существенные ошибки.
1) Некомпетентность к снятию красок;

2) Некомпетентность к таблице администрации (форум);
3) Некомпетентность к беседам администрации;
Два дня назад я был снят. Моя роль пока не снята, и я всё ещё имею доступ к важной информации из чата. Зафиксированное обстоятельство свидетельствует о непрофессионализме заместителя главного администратора. Данный поступок заслуживает серьёзных последствий. При этом, следует отметить, что я не был убран в таблице администрации (форум);
Я надеюсь на ваше взвешенное решение и принятие соответствующих мер.

4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov) Daniel_Garden.
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно): Кликабетельно
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): -.

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет: Да.

Ruffl_Smith

Плов😎По вопросам - https://t.me/grandbonustopchik
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS
В рассмотрении.

Ruffl_Smith

Плов😎По вопросам - https://t.me/grandbonustopchik
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS
Доброго времени суток. По поводу беседы важной информации, когда вы выходите из беседы, вас невозможно кикнуть. По поводу краски, есть еще другой ЗГА и специальный администратор, думаю, если вы пишете жалобу на такую тему - других затронуть тоже нужно, если у вас нет личной неприязни к данному заместителю главного администратора) по поводу списка администрации на форуме, список обновляется каждую неделю (максимум), вас уберут оттуда, не беспокойтесь)
Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху