Отказано Diana_Everesr н/п/а

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Black Bonus ❤️ ZGSP³ из РБ
Пользователь
SUETA RP
1) Игровой ник:Rinad_Adgzamoh

2) Ник администратора:Diana_Everest

3) Нарушение от администратора: Здравствуйте уважаемые га/зга новы й у меня можно сказать забрали должнлсть из под носа гсп должнв были датб мне я работал ночь и день ради него но пришла диана и сняла подучила гсп себе хотя должен был получить его я а потом сняла вовсе я прошу вас расмотреть и дать ей наказание в мне вернуть гсп если сожно

4) Время выдачи наказания: сегодня врод
Доказательства с таймом Screenshot_2025-07-15-22-12-21-039_com.vkontakte.android.jpg

Новичок
BOT
BLACK BONUS
1) Игровой ник:Rinad_Adgzamoh

2) Ник администратора:Diana_Everest

3) Нарушение от администратора: Здравствуйте уважаемые га/зга новы й у меня можно сказать забрали должнлсть из под носа гсп должнв были датб мне я работал ночь и день ради него но пришла диана и сняла подучила гсп себе хотя должен был получить его я а потом сняла вовсе я прошу вас расмотреть и дать ей наказание в мне вернуть гсп если сожно

4) Время выдачи наказания: сегодня врод
Доказательства с таймом Посмотреть вложение 33373

Приветствую! Ваша жалоба взята на рассмотрение и передана руководству проекта, ожидайте.
С Уважением BLACK BONUS

🔥Ученик Takamura_Mamoru🔥
mamoru group
Пользователь
Здравствуйте. На рассмотрении.

🔥Ученик Takamura_Mamoru🔥
mamoru group
Пользователь
Здравствуйте. Запросив у администратора Диана и у Куратора администрации Грома доказательства.
Выношу вердикт. Сняли вас за неадекватное поведение. + неуважительное обращение к старшему руководству.
Снятие было справедливым.

Отказано ❌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху