Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tg @devmyrka
Почетный пользователь
1. Ваш никнейм: (например: Alexander_Mayorov) Malinka_Extazzy
2. Название Вашего сервера: GB
3. Краткое описание Вашей жалобы: Здравствуйте,стоял рядом с контами со старым знакомым,как резко га начинает тепать я говорю не тепай, он тепает. Я разговаривал на ты ему это видимость не понравилось,он и решил взять и дать выговор,и угрозить снятьем с блогирки
Постановлял меня - не он. А так же данный главный администратор,занимает 2 должности,ппм на - Dugatti_Lixvizz, а на John_Bewerly GA.
Просьба выдать наказание главному администратору и разобраться с должностью
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov) Dugatti_Lixvizz us John_Bewerly
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно):
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): skrins
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет : Да

Последнее редактирование:
Я любовался тобой целыми днями 😍
PROJECT MANAGER
GRAND BONUS
Доброго времени суток!

Разберём по пунктам:
1. Вы кикали с севера игроков без причины, которые просто катались на машине.

2. Угрожали Красиным и Майоровым что они зайдут и снимут меня и моего Заместителя Главного Администратора!
3. Вы вели себя не адекватно по отношению ко мне, и к администрации в /a чат. За что я и вас тепнул, спросил, что вы делаете.

Доказательства все предоставлю руководству. Ожидай ответ.

По всем вопросам @maximov.grand
Пользователь
Приветствую. Главный администратор приложил доказательства, которые аргументировали его действия
занимает 2 должности,ппм на - Dugatti_Lixvizz, а на John_Bewerly GA.
- Занимать 2 должности не запрещено. John_Bewerly общий аккаунт руководства, не вижу здесь проблемы.
Ваши действия стяпны с попытками слива руководства, за повторные жалобы в таком духе — будет соответствующия мера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху