Раздел навигации

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
01. Ваш игровой никнейм: Kizaru_Devinchi

02. Сервер, на котором Вы играете: SUETA

03. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Хочу купить админку основателя, но в /GOADM 92/100 У меня вопрос если я куплю админку то когда станет 100 часов то мне выдаст уровень меньше?

04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): Picsart_23-08-14_14-18-50-344.png

05. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально
точно): 14 августа 14:19

❤️По вопросам @jesus_carleon_0_0 ❤️
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
01. Ваш игровой никнейм: Kizaru_Devinchi

02. Сервер, на котором Вы играете: SUETA

03. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Хочу купить админку основателя, но в /GOADM 92/100 У меня вопрос если я куплю админку то когда станет 100 часов то мне выдаст уровень меньше?

04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): Посмотреть вложение 23107

05. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально
точно): 14 августа 14:19
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Рассмотрев ваше жалобу....

Вынес вердикт: Отказано

Причина: Нет просто дождитесь пока время закончится и вам будет выдана на рандом лвл админки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу