Отказано Leva_Rebrov | Халатность к дж +неуважение бывшему адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти
Пользователь
Форма подачи:

1) Игровой ник:Tokyo_Matteo
2) Ник администратора:Leva_Rebrov
3) Нарушение от администратора:Данный куратор не уважает свою должность я ему пишу что я в псж причина в том что гсы не отвечают чтоб я пашол в слд +состав спить и данный куратор начинает фигню писать что админка выдается каждые 2 часа и я у него не хотел админку даже у меня был давно админка я хочу чтоб это жб передали га или же зга та как данный куратор не уважает свою должность та как хоть я был играком или же админином он должен не оск кого либо
4) Доказательство(с/time):
Простите что много тем создаю та как прошлую жб главная док нету из-за этого пришлось новую создать

Последнее редактирование:
Игрок 🏀
Пользователь
Форма подачи:

1) Игровой ник:Tokyo_Matteo
2) Ник администратора:Leva_Rebrov
3) Нарушение от администратора:Данный куратор не уважает свою должность я ему пишу что я в псж причина в том что гсы не отвечают чтоб я пашол в слд +состав спить и данный куратор начинает фигню писать что админка выдается каждые 2 часа и я у него не хотел админку даже у меня был давно админка я хочу чтоб это жб передали га или же зга та как данный куратор не уважает свою должность та как хоть я был играком или же админином он должен не оск кого либо
4) Доказательство(с/time):
Простите что много тем создаю та как прошлую жб главная док нету из-за этого пришлось новую создать
Здравствуйте,
Отказано.
Причина: жалоба заполнена не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху