Раздел навигации

Отказано Lewix_Romanov||Блат+Флуд [Фракция: Мэрия]

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путь до ГА☠️
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
1. Ваш ник:Vika_Winston
2. Ник нарушителя:Lewix_Romanov
3. Описание нарушения:Я следила за Замом Мэрии и в первый раз он принял игрока с NonRp Ником и причем без проверки затем я опять слежу за ним и он уже стоит с каким-то человеком у меня залагало и я релогнулась и вижу что этот чел уже в организации и я тпнулась к нему и говарю попался и т.д можно увидеть на скрине и я у того человека спросил он просто так без проверки принял он сказал "Да" Прозьба Снять данного зама и Лидеру дать Выговор
4. Лидером какой фракции является игрок: Мэрия
5. Прилагаемые доказательства:

Последнее редактирование:
Новичок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш ник:Vika_Wingston
2. Ник нарушителя:Lewix_Romanov
3. Описание нарушения:Я следила за Замом Мэрии и в первый раз он принял игрока с NonRp Ником и причем без проверки затем я опять слежу за ним и он уже стоит с каким-то человеком у меня залагало и я релогнулась и вижу что этот чел уже в организации и я тпнулась к нему и говарю попался и т.д можно увидеть на скрине и я у того человека спросил он просто так без проверки принял он сказал "Да" Прозьба Снять данного зама и Лидеру дать Выговор
4. Лидером какой фракции является игрок: Мэрия
5. Прилагаемые доказательства:

От зама* все док-ва НЕ блата скину в лс)

𝑺𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍 𝑨𝒅𝒎𝒊𝒏𝒊𝒔𝒕𝒓𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 🫡
Пользователь
Реакции
117
Баллы
43
Закрыто - Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу