Раздел навигации

Одобрено Logan_Dell || баг депозита + обращение к разработчикам .

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝐂𝐇𝐀𝐍𝐄𝐋 𝟏
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Приветствую вас уважаемые разработчики Grand Bonus !
И снова баги с ДЕПОЗИТОМ ! Вы можете исправить нормально эту недоработку ? Уже как - бы не мало времени прошло с момента подачи моей последней жалобы на этот депозит , и был ответ " исправим " , не вижу исправлений со стороны разработчиков почему - то , не очень хорошо так относиться к своей работе и игрокам мне кажется . И опять мне приходится подпинывать вас , и заставлять работать , исправьте уже в конце концов то , пополнял на 100.000.000 рублей , и где итог ? Я его совершенно не вижу .

Второе : была такая ситуация , когда я потерял 2 . 7 ккк , где мои обещанные деньги , которые на минутку вы обещали вернуть мне в предыдущей жалобе , тоже не видел результата .
Ссылка на жалобу , где вы обешали вернуть деньги , прошу внимательно ознакомиться с ней , а не так , чтобы поскорее отвязаться от меня 🙄 : ссылки к вашему сожалению я не нашел , так - как вы очистили все мои жалобы , только не знаю с какой целью ...

( откат ) , не по форме подачи

𝐂𝐇𝐀𝐍𝐄𝐋 𝟏
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
1. Ваш ник:
Logan_Dell
2. Ваш сервер:
Grand_Bonus
3. Подробное описание проблемы:

И снова баги с ДЕПОЗИТОМ ! Вы можете исправить нормально эту недоработку ? Уже как - бы не мало времени прошло с момента подачи моей последней жалобы на этот депозит , и был ответ " исправим " , не вижу исправлений со стороны разработчиков почему - то , не очень хорошо так относиться к своей работе и игрокам мне кажется . И опять мне приходится подпинывать вас , и заставлять работать , исправьте уже в конце концов то , пополнял на 100.000.000 рублей , и где итог ? Я его совершенно не вижу .

Второе : была такая ситуация , когда я потерял 2 . 7 ккк , где мои обещанные деньги , которые на минутку вы обещали вернуть мне в предыдущей жалобе , тоже не видел результата .
Ссылка на жалобу , где вы обешали вернуть деньги , прошу внимательно ознакомиться с ней , а не так , чтобы поскорее отвязаться от меня 🙄 : ссылки к вашему сожалению я не нашел , так - как вы очистили все мои жалобы , только не знаю с какой целью ...

4. Доказательства проблемы (скриншоты или видео):
док - ва первой проблемы :

док - ва второй проблемы :

5. Связь с вами (ссылка на ВКонтакте):
*кликабельно*

из империи Главных Администраторов ❤️
Проверенный пользователь
Реакции
296
Баллы
63
1. Ваш ник:
Logan_Dell
2. Ваш сервер:
Grand_Bonus
3. Подробное описание проблемы:

4. Доказательства проблемы (скриншоты или видео):
док - ва первой проблемы :

док - ва второй проблемы :

5. Связь с вами (ссылка на ВКонтакте):
*кликабельно*
На рассмотрение

crmp.online
Команда проекта
Руководитель проекта
Реакции
678
Баллы
113
И опять мне приходится подпинывать вас , и заставлять работать
не пиши глупости, пожалуйста.
разработчик делает все что в его силах, помимо фикса — делалось параллельно осеннее обновление, патч-фикс, хэллоуинское обновление, но
в связи с небольшими трудностями между разработчиком и командой проекта - работа идет не так интенсивно, как должна.
все что в силах разраба на данный момент - он делает.
все что могу пока что сделать — выдать компенсацию в виде доната, если тебя устроит - отпиши в теме.
открыта на 24ч

𝐂𝐇𝐀𝐍𝐄𝐋 𝟏
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
не пиши глупости, пожалуйста.
разработчик делает все что в его силах, помимо фикса — делалось параллельно осеннее обновление, патч-фикс, хэллоуинское обновление, но
в связи с небольшими трудностями между разработчиком и командой проекта - работа идет не так интенсивно, как должна.
все что в силах разраба на данный момент - он делает.
все что могу пока что сделать — выдать компенсацию в виде доната, если тебя устроит - отпиши в теме.
открыта на 24ч
Здравствуйте , устроит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу