Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Ivanovich

Игрок 🏀
Пользователь
1. Ваш никнейм: Danil_Ivanovich
2. Название Вашего сервера: суета
3. Краткое описание Вашей жалобы: Пришел новый га и поставил нового гсп хотя я был гсп а меня перевел на згсп я встал на дж 01.12 а он 12.12 просьба разобраться и вернуть мне мою должность
4. Никнейм ГА/ЗГА: Megumy_Respache
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно): https://vk.com/idkonstantin128
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): 13.12 13:00
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Megumy_Respache

💕GA SRP💕|ТG:@DEEEPLAY
Пользователь
Здравствуйте!
Я не признаю своей ошибки когда меня поставили на пост "Главного администратора" я прописал команду /nlist вас не было в руководстве.Но вы резко написали когда я добавил гсп и начали жаловаться как так.Я решил сделать поблажку со своей стороны и сделал два гсп² вы являетесь гсп² а не згсп.Вы так же проигнорировали скинуть сво My aps time и свой онлайн.По этому вы и гсп²
Шансы на куратора встать у вас есть вы как куратор ² и у него тоже есть шансы встать на зга потому что выбирается все по активу.
Я надеюсь вам разнеснил все
ещё раз повторяю что два гсп это временно как один уйдет снова будет 1.Ббыла ошибка бывшего руководства зга/га
так как я еще спрашивал есть ли какая то дж мне сказали только про гс госса и куратора.
Передано на рассмотрение
Alexander_Mayorov

Danil_Ivanovich

Игрок 🏀
Пользователь
Здравствуйте!
Я не признаю своей ошибки когда меня поставили на пост "Главного администратора" я прописал команду /nlist вас не было в руководстве.Но вы резко написали когда я добавил гсп и начали жаловаться как так.Я решил сделать поблажку со своей стороны и сделал два гсп² вы являетесь гсп² а не згсп.Вы так же проигнорировали скинуть сво My aps time и свой онлайн.По этому вы и гсп²
Шансы на куратора встать у вас есть вы как куратор ² и у него тоже есть шансы встать на зга потому что выбирается все по активу.
Я надеюсь вам разнеснил все
ещё раз повторяю что два гсп это временно как один уйдет снова будет 1.Ббыла ошибка бывшего руководства зга/га
так как я еще спрашивал есть ли какая то дж мне сказали только про гс госса и куратора.
Передано на рассмотрение
Alexander_Mayorov
в /nlist я указан там как згсп

Alexander_Mayorov

life
Команда проекта
Руководитель проекта
ответ от га выше.
я дал добро поставить ему тех, кому он доверяет, тк ситуация на сервере-плачевная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху