Раздел навигации

Закрыто Nikita_Oger,Takizawa_Alvorez | Провокации для занесения в ЧСТ+Необоснованный ЧСТ (Заму рука и выше)

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🚀ИЗ ИМПЕРИИ РУКОВОДСТВА🚀
Пользователь
Реакции
36
Баллы
13
01. Ваш игровой никнейм: Alvarez_Midalin
02. Игровой никнейм технического специалиста: Takizawa_Alvorez,Nikita_Oger
03. Описание ситуации: Я стоял на посту СТА,после чего ушёл по псж по своим причинам.Я захотел востановиться на что ЗГТА мне отвечает нельзя и тп.Я пишу почему он мне отвечает ты в ЧСТ,я узнаю что в ЧСТ меня занесли без обоснованых причин.Далее данный ЗГТА начинает меня провоцировать что бы я его как то затронул для того что бы он меня занёс в ЧСТ,после чего я находясь в лице игрока написал ему "Соси х.." он мне отвечает теперь точно в ЧСТ.Тоесть если вникать в данную ситуацию данный ЗГТА меня провоцировал.Помимо того что ГТА сам мне не назвал причину тут ещё и ЗГТА решает вопрос о моём востановление хотя я обращался к ГТА.Прошу разобраться в данной ситуации Зам.Руку и выше)P.s даже если имеется ЧСТ прошу предоставить доквы на его выдачу.Screenshot_20231226_113513.jpgScreenshot_20231226_113503_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_20231226_113456.jpg
04. Любые скриншоты, коорые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
Screenshot_20231226_113428_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_20231226_113428_org.telegram.messenger.jpg

Обычный
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Предал Руководству Проекта, Ожидайте ответа, закрываю жалобу во избежание Оффтопа.

Fruxzs
Заместитель Главного Следящего
GRAND BONUS
Реакции
16
Баллы
28
/offtop я хочу вам напомнить, что за клевету можно получить очсп, и в этой жалобе вы на работали себе на него, удачи)

Бывший руководитель отдела "Support"
Пользователь
Реакции
1,545
Баллы
113
Доброе время суток, уважаемый игрок!

Вы не являетесь Старшим техническим специалистом, а также Nikita_Oger больше не является Главным техническим специалистом.

Тем самым, жалоба становится - не актуальной.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу