Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato_Reffordezz

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Я написал ЗГА по какой причине он снял с должности. Он безответно заблокировал. Я хочу знать причину снятия и причину игнора и ЧС.
1. Игровой ник:Minato_Reffordezz
2. Ник администратора:Raf_Demons
3. Нарушение от администратора:Здравствуйте! Я написал ЗГА по какой причине он снял с должности. Он безответно заблокировал. Я хочу знать причину снятия и причину игнора и ЧС.
4. Время выдачи наказания:22:00
5. Доказательство(с /time):Screenshot_20250301-223740.pngScreenshot_20250301-223740.pngScreenshot_20250301-223748.png

Majory_company

из империи главных слящих𓆩♡𓆪
Младший модератор
GRAND BONUS
Здравствуйте передам высшему руководству ожидайте

Malinka_Extazzy

tg @devmyrka
Команда проекта
Заместитель руководителя
BLACK BONUS
Здравствуйте уважаемый (-ая) Minato_Reffordezz
Беру вашу жалобу на рассмотрение

Raf_Demons)

TG/VK:@raf_crmp
Пользователь
Здравствуйте! Я написал ЗГА по какой причине он снял с должности. Он безответно заблокировал. Я хочу знать причину снятия и причину игнора и ЧС.
1. Игровой ник:Minato_Reffordezz
2. Ник администратора:Raf_Demons
3. Нарушение от администратора:Здравствуйте! Я написал ЗГА по какой причине он снял с должности. Он безответно заблокировал. Я хочу знать причину снятия и причину игнора и ЧС.
4. Время выдачи наказания:22:00
5. Доказательство(с /time):Посмотреть вложение 21095Посмотреть вложение 21095Посмотреть вложение 21096
Здравствуйте, мне скинул Гс Госс доказательства, что вы от слова совсем не умеете вести Госс волну, а также у вас были выговоры, мы поменяли другого лидера

Malinka_Extazzy

tg @devmyrka
Команда проекта
Заместитель руководителя
BLACK BONUS
Ответ от администратора дан высше
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху