Решено Rauan_Zhanbyrbaev / Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Лидер организации
SUETA RP
Ваш NickName: Roman_Bezlepko
NickName нарушителя: Rauan_Zhanbyrbaev
Суть жалобы: Халатность по отношению к должности. Вы считаете нормальным, что у лидера в его форумном разделе 3 темы? При этом, у лидера отсутствуют темы с отчетами на повышения/снятия выговоров. Это что такое? Я уверен, что данный проект может набрать лидеров, которые будут соответствовать действительно уровню вашего проекта. К тому же, 2 темы одинаковые. Я думаю, что человек, который стоит на лидерском посту организации МВД, должен быть ответственным. Мы же видим в двух одинаковых темах копипаст. Хоть бы убрал все лишнее, чтобы никто не заподозрил. Это подчеркивает халатное отношение)
Доказательства:
*Клик*

ZGA 🥱 • VK: @funpam2
Заместитель Главного Администратора
SUETA RP
Ваш NickName: Roman_Bezlepko
NickName нарушителя: Rauan_Zhanbyrbaev
Суть жалобы: Халатность по отношению к должности. Вы считаете нормальным, что у лидера в его форумном разделе 3 темы? При этом, у лидера отсутствуют темы с отчетами на повышения/снятия выговоров. Это что такое? Я уверен, что данный проект может набрать лидеров, которые будут соответствовать действительно уровню вашего проекта. К тому же, 2 темы одинаковые. Я думаю, что человек, который стоит на лидерском посту организации МВД, должен быть ответственным. Мы же видим в двух одинаковых темах копипаст. Хоть бы убрал все лишнее, чтобы никто не заподозрил. Это подчеркивает халатное отношение)
Доказательства:
*Клик*
На рассмотрение.

ZGA 🥱 • VK: @funpam2
Заместитель Главного Администратора
SUETA RP
Здравствуйте, лидер перевелся вчера.
Лидеру при назначении дается 48 часов на заполнение форума.

Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху