Отказано Ruffi_Smitch || Снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dmitrii_Chepikov
2. Название Вашего сервера: Grand Bonus
3. Краткое описание Вашей жалобы: Доброго времени суток, пишу по поводу моего снятия с поста Пиар-Менеджера сервера Grand Bonus. 16-го марта 2025 года в первой половине дня по МСК, я не ожидания, получаю кик с бесед блогеров и команды Grand Bonus без объяснений Азиза и поставил другого человека (1). Об своем снятии я как ни странно узнал от блогера который, решил поинтересоваться снятием (2). Первым делом после данной новости, я просмотрел папку в которой у меня было 2 чата - беседы. После того как увидел, что у меня они пропали, я написал бывшему руководителю Grand Bonus по совместительству нынешний ЗРП All серверов CR:MP Online (Кроме Grand Bonus) - Gleb_Lixvizz, который собственно на момент принятие меня как Помощник Пиар Менеджера (06.02.2025), а после повышение до Пиар Менеджера (20.02.2025) был Руководителем только Grand Bonus`a. Написал с вопросом, что делать и по какой причине(3), причину от него не узнал, было сказано написать ему и узнать на прямую(4) (Было написано 16.03.2025 13:21 и на момент написания жалобы - 17.03.2025 22:18, ответа нет). Я сразу написал ему в личные сообщения телеграмма(5) где видно, что раннее мне не писал и это первая личная переписка с ним и между этими делами я написал Арабу, которому я ранее присылал списки кому выдавать зарплату, с вопрос полномочий(6)(6.1). Далее переписка велась у меня с Gleb_Lixvizz, так как через него получилось связаться как либо с Азизом. 16-го марта 19:14 по Мск, я получаю уведомление от ВКонтакте, что я был исключен из руководства группы(7)(7.1), куда обращались блоггеры "Grand Bonus - Сотрудничество", после получение данного уведомления, я написал Глебу написав о том, что у меня забрали доступ и "почистили" группу (8), спустя 2 минуты, прислал скриншот о том, что забрали баннеры с форумного аккаунта (9). 17-го марта около 00:00 - 01:00 по МСК лазия по личной странице Азиза в ВКонтакте я заметил пост про Телеграмм Канал по проекту и вспомнил, что когда он стал руководителем и зашел в беседу блогеров(09.03.2025), его попросили написать в лс но он просил писать в его ТГК канал дабы не быть "ЧСВ"(10) (10.1). 17-го марта в 7:41 по МСК, уведомлял Глеба, что осталась только таблица об информации блогеров и логов снятия(11). В этот же день 11:19 я отправил точку в ответ на свое же сообщение Азизу (12). В 9:55 я уточнил, что да как(13). В 12:26 я получаю "Причину" своего снятия (14). 21:51 Я решил посмотреть время ожидания в группе на что я мягко удивился и сравнил, что было при мне (15). Далее сразу процитировал свои же закрепы которые я лично писал (16). После чего мне выдали, что только 2 человека подали отчетность, на что я предположение которое может и звучит бредово, но оно может так и есть(17). Мне было предложено написать эту жалобу, что я сейчас и сделал. Касаемое по поводу момента где я написал про время ожидания 16.03.2025 19:17, я написал с просьбой посмотреть личку (18)
4. Никнейм ГА/ЗГА: Ruffi_Smitch
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно): 6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Игрок 🏀
Команда проекта
Основатель
GRAND BONUS
беру жалобу на личное рассмотрение, в скором времени ожидайте ответа.

Плов😎По вопросам - https://t.me/grandbonustopchik
Почетный пользователь
Доброго времени суток. От вас не было продуктивной работы, с начала моего поста (заместитель руководителя). Я специально следил за вашей работой. От ваших блогеров толку не было, отчётность сдало всего-лишь 2 человека из 13. Жалоба не имеет никакого смысла, нужно осознавать свою ошибку. Ожидайте ответа от руководства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху