Открыто Sueta Rp | Восстановление на пост администратора

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Пользователь
Форма подачи заявки на восстановление:

1) Ваш игровой ник (Пример: Yasuf_Mamedov):
2) Дата снятия с поста администратора:
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации):
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»:
5) Почему решили восстановиться?:
6) Ссылка на ваш ВК:
1) Ваш игровой ник (Пример: Yasuf_Mamedov):Vitya_Tokmo

2) Дата снятия с поста администратора:1год назад

3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации):га знает те могут потдвердить (я 12 лвл)

4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: новый теле

5) Почему решили восстановиться?: я 1 целое самп я его люблю

6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/tokmochyov

Администратор All
Kasper
Пользователь
1) Ваш игровой ник (Пример: Yasuf_Mamedov):Vitya_Tokmo

2) Дата снятия с поста администратора:1год назад

3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации):га знает те могут потдвердить (я 12 лвл)

4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: новый теле

5) Почему решили восстановиться?: я 1 целое самп я его люблю

6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/tokmochyov
Отказано нет доказательства

Пользователь
1) Ваш игровой ник (Пример: Yasuf_Mamedov):Andrey_Andreewskiy
2) Дата снятия с поста администратора:27.03.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором (скриншот с беседы администрации):
1000002972.png
1000002971.png
1000002970.png

4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно если вы ушли с причиной «ПСЖ»: неактив
5) Почему решили восстановиться?:хотел бы вернутся на ту дж на которой я был не однократно + даже еще не сняли админку в игре
6) Ссылка на ваш ВК:mad:andrey25082008

Сверху