Отказано Tema_litvinenko | Ilya_Cromwells | MG + Вмешательство в рп процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терпение и труд - до мастера доведут
Пользователь
Ваш ник: Mihail_Sergienko
Ник нарушителя: Tema_litvinenko | Ilya_Cromwells
Нарушение: MG + Вмешательство в рп процесс
Описание: Я стоял выписывал штраф гражданину, как вдруг ко мне телепортируються два данных администратора, один из них спрашивает возьму ли я его на заместителя, после к нам телепортируеться другой администратор и я задаю вопрос, что они делают в рп мире так ещё и мгешат если администратор нон рп персонаж, тоесть воздух, на что они мне отвечают МГ, а где мы должны находиться, поэтому мы можешь понять что правил администрации они не знают, я не стал продолжать разговор так не увидел смысла, на мои слова они лишь посмеялись
Док-ва: https://vk.com/wall-228993394_2

Терпение и труд - до мастера доведут
Пользователь
/time в конце фрапса

Игрок 🏀
Команда проекта
Ilya
Специальный администратор
GRAND BONUS
Если будут повторные жалобы -заблокируют Фа

💫 Бродяга 💫
Пользователь
Ваш ник: Mihail_Sergienko
Ник нарушителя: Tema_litvinenko | Ilya_Cromwells
Нарушение: MG + Вмешательство в рп процесс
Описание: Я стоял выписывал штраф гражданину, как вдруг ко мне телепортируються два данных администратора, один из них спрашивает возьму ли я его на заместителя, после к нам телепортируеться другой администратор и я задаю вопрос, что они делают в рп мире так ещё и мгешат если администратор нон рп персонаж, тоесть воздух, на что они мне отвечают МГ, а где мы должны находиться, поэтому мы можешь понять что правил администрации они не знают, я не стал продолжать разговор так не увидел смысла, на мои слова они лишь посмеялись
Док-ва: https://vk.com/wall-228993394_2
Отказ, нету тайм кодов!

Поставьте тайм коды на фрапс

/by Rostok
1000014599.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху