Проверено Закрыто Timofey_Batmanov | Выги за жалобы (он их не рассматривал просто написал )

• Привет, Гость! У нашего форума появился свой магазин! Быстрее смотри.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VK:id1061124618
Пользователь
:
1. Ваш никнейм: - Person_Kuled
2. Никнейм администратора: -Timofey_Batmanov
3. Суть жалобы: -Данный зга рассмотрел жалобы на меня и не прочитал их а просто написал одобрено и тд. В одной жалобе написали что я одному администратору снял админку в игре у которого снята в ВК и он дал одобрение и выдал мне выговор и на 2 жалобе я написал человеку который плачет по должности "нытье ебанное" и он дал мне выговор хотя халатность должна быть в ВК или игре и самое смешное в одной жалобе написана жалоба без формы
4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Новичок
BOT
GRAND BONUS
:
1. Ваш никнейм: - Person_Kuled
2. Никнейм администратора: -Timofey_Batmanov
3. Суть жалобы: -Данный зга рассмотрел жалобы на меня и не прочитал их а просто написал одобрено и тд. В одной жалобе написали что я одному администратору снял админку в игре у которого снята в ВК и он дал одобрение и выдал мне выговор и на 2 жалобе я написал человеку который плачет по должности "нытье ебанное" и он дал мне выговор хотя халатность должна быть в ВК или игре и самое смешное в одной жалобе написана жалоба без формы
4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://postimg.cc/gallery/fJvsKc7

Приветствую! Ваша жалоба взята на рассмотрение и передана руководству проекта, ожидайте.
С Уважением GRAND BONUS

Игрок 🏀
Заместитель Главного Администратора
GRAND BONUS
Вам в раздел "Жалобы на ГА/ЗГА".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху