Раздел навигации

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
👑 | King 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓫𝔂 𝓒𝓸𝓶𝓹𝓪𝓷𝔂 |
Пользователь
Реакции
544
Баллы
93
1. Ваш игровой ник:
Rustam_Rimanovih

2. Игровой ник нарушителя:
Tomori_Rostok

3. Состоит ли нарушитель в организации (ГОС/ОПГ): -

4. Суть проблемы:

Здравствуйте, уважаемый Администратор, я бы хотел спросить у вас, является ли данное действие правомерным? когда у снятого админа роль. дискорд, а также он угрожает другим администраторам о мести, из-за его снятия, я бы хотел что бы ему кто то наконец то дал понять что он не прав, и просто так разбрасываться словами нельзя.
также он нарушает Уголовный Кодекс а значит что уже за это ему можно выдать ОЧСП, и полностью ограничить доступ к проекту как Негативное влияние проекта
в силу статьи 63 УК РФ.

5. Доказательства нарушения:

Вложения

• Screenshot_2024-08-18-23-17-51-784_com.discord.jpg
    Screenshot_2024-08-18-23-17-51-784_com.discord.jpg
    549.2 KB · Просмотры: 6
Опытный
Заместитель Главного Администратора
BLACK BONUS
Реакции
300
Баллы
63
1. Ваш игровой ник:
Rustam_Rimanovih

Tomori_Rostok

4. Суть проблемы:

Здравствуйте, уважаемый Администратор, я бы хотел спросить у вас, является ли данное действие правомерным? когда у снятого админа роль. дискорд, а также он угрожает другим администраторам о мести, из-за его снятия, я бы хотел что бы ему кто то наконец то дал понять что он не прав, и просто так разбрасываться словами нельзя.
также он нарушает Уголовный Кодекс а значит что уже за это ему можно выдать ОЧСП, и полностью ограничить доступ к проекту как Негативное влияние проекта
в силу статьи 63 УК РФ.

На рассмотрение

Опытный
Заместитель Главного Администратора
BLACK BONUS
Реакции
300
Баллы
63
1. Ваш игровой ник:
Rustam_Rimanovih

Tomori_Rostok

4. Суть проблемы:

в силу статьи 63 УК РФ.

Отказано, мало доков Отказано/Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу