Отказано Valera_Vladimirov| Выговор за просто так

• Привет, Гость! У нашего форума появился свой магазин! Быстрее смотри.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1) Игровой ник:Mark_Krisnovi

2) Ник администратора:Valera_Vladimirov

3) Нарушение от администратора: Данный администратор выдал мне выговор без причины так как нарушение правил не было с моей стороны он вёл себя неадекватно зачем-то меня сп и начел приставать так как он нарушил правила и очень сильно разозлил меня так как много таких админов мне встречались которые угрожали мне было такое и я писал жалобу и в этот раз сорвался признаю моя ошибка да и вдобавок мне не сняли старый выг который я также получил не за что и меня очень выбисил он потому что такие администраторы почти не черта не делают и ничего не делают особенного а ведут себя как пуп земли но этот администратор выдал мне выговор не за что так ещё и не выполняет работу свою когда его админ попросил дать задание на снятие выговора он его проигнорировал а когда другой администратор попросил дать задание он промолчал, а когда тот попросил снять выговор и сказал что всё понял и не будет нарушать тот сказал чтоб он обратился к куратору хотя это его работа. А ситуация заключается в том что он начал писать что то про 60+ онлайна я посмеялся и спросил у него какие 60+ онлайн ты что с дуба рухнул? И по факту тут не за что давать мне выговор я это сказал потому что у нас был онлайн двадцать с чем-то типо нам хотя бы 30 добить. И дал он мне два выговора , да и я признаю что дал ему выг и что не должен был этого делать а написать жалобу чтобы разобрались но повторюсь это не первый раз когда мне дали выг ни за что и что многие администраторы которые ставят на должности много о себе возомняют.По этому прошу вас разобраться выдать наказание этому администратору и вернуть меня обратно на пост администратора потому что работаю я всегда хорошо и если не считать один выговор который мне дали не зач что я писал жалобу но к сожалению мне так тот выговор не сняли но за время сколько я играю я не получил ни единого выговора потому что я всегда хорошо работаю и по долгу играю.

4) Время выдачи наказания:11:32 12.07.2025

5) Доказательство(с /time):
Screenshot_2025-07-12-11-32-22-465_com.crmp.online.jpg

Who?
Заместитель Главного Администратора
Discord Team
BLACK BONUS

На рассмотрение....

Who?
Заместитель Главного Администратора
Discord Team
BLACK BONUS
Вынужден вам отказать. Администратор предоставил полные доказательства ваших нарушений. Он доказал свою невиновность. Вы оскорбляли данного администратора и вели себя неадекватно, проявляли к нему неуважение. Выговоры выданы верно.

Отказано/Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху