Открыто Заявление на Пост Заместителя Генерал Сухопутных войск

Лидер организации
BLACK BONUS
Ваш ник: [Указать ник]
Ваш уровень: [Указать уровень]
Сколько отыграли в армии: [Указать, например: 5 часов / 3 дня / 1 неделя]
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да/Нет + кратко где]
Почему хотите занять эту должность: [Кратко — например: Хочу помогать в развитии армии, есть желание быть полезным и активно участвовать в жизни фракции]
Чем можете быть полезны: [Пример: Умею руководить, часто в сети, знаю устав, готов проводить тренировки и наборы]

Дата: [Указать дату]
Подпись: [Ваш ник]

Пользователь
Ваш ник: Romo_Haske
Ваш уровень: 10
Сколько отыграли в армии: 1 день
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: нет
Почему хотите занять эту должность: Хочю опробовать себя в должности Заместителя чтобы узнать смогули я в будущем подать на лидера
Чем можете быть полезны: я умею руководить часто в онлайне от 3-6часов в день иногда 15 часов могу играть
Дата: [1.05.2025]
Подпись: [Romo_Haske]

Пользователь
Ваш ник:Aleksey_Nesterenko
Ваш уровень: 12
Сколько отыграли в армии: 5недель(вообще)
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях:да
Мэрия-8
ВС РФ-13
ВС РФ-14
МВД-14
МВД-13
ВС РФ-13
Почему хотите занять эту должность:Я очень люблю армию
Чем можете быть полезны: часто в сети, знаю все про армию, большой опыт

Дата: 03.04.2025
Подпись: Aleksey_Nesterenko

Последнее редактирование:
Лидер организации
BLACK BONUS
Ваш ник:Aleksey_Nesterenko
Ваш уровень: 12
Сколько отыграли в армии: 5недель(вообще)
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях:да
Мэрия-8
ВС РФ-13
ВС РФ-14
МВД-14
МВД-13
ВС РФ-13
Почему хотите занять эту должность:Я очень люблю армию
Чем можете быть полезны: часто в сети, знаю все про армию, большой опыт

Дата: 03.04.2025
Подпись: Aleksey_Nesterenko
Одобрено

Лидер организации
BLACK BONUS
Ваш ник: Romo_Haske
Сколько отыграли в армии: 1 день
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: нет
Почему хотите занять эту должность: Хочю опробовать себя в должности Заместителя чтобы узнать смогули я в будущем подать на лидера
Чем можете быть полезны: я умею руководить часто в онлайне от 3-6часов в день иногда 15 часов могу играть
Дата: [1.05.2025]
Подпись: [Romo_Haske]
Одобрено

Пользователь

Ваш ник: [Egorik_Roman]

Ваш уровень: [13]

Сколько отыграли в армии:[1 час]

Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да]

Почему хотите занять эту должность: [Я хочу помочь други сотрудникам с вопросами по организации и Улутшить состав в организации и помочь лидеру.]

Чем можете быть полезны: [Хорошо делаю строи/наборы,хорошо общаюсь,знаю правила депортаманта/рации]

Дата: [04.05.25]

Последнее редактирование:
Модератор
BLACK BONUS
Ваш ник: Oleg_Daijazu
Сколько отыграли в армии: Около 4 дней
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: Не имеется
Почему хотите занять эту должность:Я желаю помогать фракции в развитии, помогать своему генералу, а так же желаю отстаивать интересы своей фракции
Чем можете быть полезны:Я ознакомлен и знаю устав своей организации, у меня есть лидерские качества, а так же готов проводить призывы в армию

Лидер организации
BLACK BONUS

Ваш ник: [Egorik_Roman]

Ваш уровень: [13]

Сколько отыграли в армии:[1 час]

Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да]

Почему хотите занять эту должность: [Я хочу помочь други сотрудникам с вопросами по организации и Улутшить состав в организации и помочь лидеру.]

Чем можете быть полезны: [Хорошо делаю строи/наборы,хорошо общаюсь,знаю правила депортаманта/рации]

Дата: [04.05.25]

Одобрено

Лидер организации
BLACK BONUS
Ваш ник: Oleg_Daijazu
Сколько отыграли в армии: Около 4 дней
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: Не имеется
Почему хотите занять эту должность:Я желаю помогать фракции в развитии, помогать своему генералу, а так же желаю отстаивать интересы своей фракции
Чем можете быть полезны:Я ознакомлен и знаю устав своей организации, у меня есть лидерские качества, а так же готов проводить призывы в армию
Одобрено

Пользователь
Ваш ник: [Foxy_Inferno]
Ваш уровень: [10]
Сколько отыграли в армии: [Указать, например: 5 часов / 3 дня / 1 неделя] 4 дня 2 часа 1 недели
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да/Нет + кратко где]да фсб мвд мэрия в опг лыт Гц армия
Почему хотите занять эту должность: [Кратко — например: Хочу помогать в развитии армии, есть желание быть полезным и активно участвовать в жизни фракции] имею опыт Хочу помогать в развитии армии, есть желание быть полезным и активно участвовать в жизни фракции
Чем можете быть полезны: [Пример: Умею руководить, часто в сети, знаю устав, готов проводить тренировки и наборы]Умею руководить, часто в сети, знаю устав, готов проводить тренировки и наборы

дата 05.05.2025.
Ваш ник Foxy_Inferno

Лидер организации
BLACK BONUS
Ваш ник: [Foxy_Inferno]
Сколько отыграли в армии: [Указать, например: 5 часов / 3 дня / 1 неделя] 4 дня 2 часа 1 недели
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да/Нет + кратко где]да фсб мвд мэрия в опг лыт Гц армия
Почему хотите занять эту должность: [Кратко — например: Хочу помогать в развитии армии, есть желание быть полезным и активно участвовать в жизни фракции] имею опыт Хочу помогать в развитии армии, есть желание быть полезным и активно участвовать в жизни фракции
Чем можете быть полезны: [Пример: Умею руководить, часто в сети, знаю устав, готов проводить тренировки и наборы]Умею руководить, часто в сети, знаю устав, готов проводить тренировки и наборы

дата 05.05.2025.
Ваш ник Foxy_Inferno
ОДОБРЕНО

Пользователь
Ваш ник: [Указать ник]Rater_Starkel
Ваш уровень: [Указать уровень]100
Сколько отыграли в армии:не отыгрывал [Указать, например: 5 часов / 3 дня / 1 неделя]
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да/Нет + кратко где] да был в больнице,фсб
Почему хотите занять эту должность: [Кратко — например: Хочу помогать в развитии армии, есть желание быть полезным и активно участвовать в жизни фракции] я был во многих орг замом ну в армии небыл
Чем можете быть полезны:могу проводить строи,помогать лидеру,делать собеседование [Пример: Умею руководить, часто в сети, знаю устав, готов проводить тренировки и наборы]

Дата: [Указать дату]05.09.2025
Подпись: [Ваш ник]Rater
ВК:https://vk.com/amilariusintekral

Пользователь
Ваш ник: [Daniil_Jarkov]
Сколько отыграли в армии: [5 часов]
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да,был на замках на других проектах например суровая Россия.]
Почему хотите занять эту должность: [Кратко — Хочю помогать в развитей фракций,что бы людям которые играли в эту игру в будущем пригодилась в реальной жизни,что бы были уважительной и знали правила!]
Чем можете быть полезны: [ Умею руководить,умный,отзывчивый,в сети часто,знаю правила.]

Дата: [09/05/2025]
Подпись: [Daniil_Jarkov]

Сверху