Важно HASSLE BONUS || Заявление на пост лидера "Центральная Больница"

Специальный Администратор HB XD
Команда проекта
Специальный администратор
ICE GROUP
HASSLE BONUS
Заявление на пост лидера

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

закрою от 2+ кандидатов

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой НикнеймJohn_Shelkhov
Ваш игровой уровень (от 10+):21
был лд хитманы и на блек раше лд Лыткарино

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Даня
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+3
Почему именно Вы должны занять данный пост:я адекватный буду на вопросы отвечать собес делать для мене перше в месте ет состав друге чтобы им было уютно я буду все делать для состава
Страна и город проживания:Росии,Москва
Ваш средний суточный онлайн:3-4
:1) Сделать состав под названием "Люди ТК".Это пару человек которые будут работать в ТК и каждый день приносить деньги в ОПГ(Которые в дальнейшем будут потрачены на бронежилеты а так же премии биз вар составу).После конца рабочего дня эти люди Обезательно должны сделать отчёт в отдельной теме на форуме(где должны сообщить сколько они положили на склад )
2)Сделать на форуме роздел под названием "Черный Рынок".Это место где любой гражданин Нижегородской области сможет купить/продать материалы или наркотики 3)Сделать состав под названием "СМИ".Это люди которые будут отвечать за объявление по поводу собеседования (за что в конце недели будут получать премии)
4)Я найму пару знакомых людей которые будут составить в составе"Ниндзя".Это люди которые будут незаметно сделать за СС и МС,и в конце дня скидывать все нарушения Лидеру (за что будут получать денежные средства)
5)Сделаю на форуме роздел где будет написан весь

Последнее редактирование:
ГС ГОСС | ВК - @whyygrafh
Пользователь

Закрыто на рассмотрение..

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Sasha_Zimnenko
Ваш игровой уровень (от 10+):
10 LEVEL
Имелись

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Саша Зимненко
Ваш возраст:
15 лет
Часовой пояс:
GMT/UTC +1
У меня есть системный подход, понимание приоритетов здравоохранения и стремление к практическому результату. Я умею анализировать проблемы не только с точки зрения медицинской практики, но и с управленческой позиции — вижу, как можно выстроить процессы эффективнее. Мой опыт работы с людьми помогает выстраивать коммуникацию с персоналом и пациентами, а умение принимать решения — быстро реагировать в нестандартных ситуациях. Я нацелен не просто сохранять текущий уровень больницы, а развивать её: внедрять цифровые решения, повышать мотивацию команды и улучшать качество медицинской помощи. Уверен, что смогу объединить усилия коллектива ради общей цели — сделать ЦБ современным, устойчивым и уважаемым учреждением здравоохранения.

Страна и город проживания:
Страна Германия
Город Buchholz in der Nordheide
Ваш средний суточный онлайн:
3-5 часа
1. Цифровизация медицинских услуг

Внедрение современных цифровых решений позволяет существенно сократить очереди, снизить нагрузку на регистратуру и повысить прозрачность медицинского обслуживания. Электронные медицинские карты, онлайн-запись на прием и интеграция с государственными системами делают процесс получения помощи быстрее и удобнее как для пациентов, так и для персонала.

---

2. Повышение качества обслуживания пациентов

Важно создать атмосферу заботы и доверия в отношениях между пациентами и медицинским персоналом. Для этого необходимы регулярные тренинги по медицинской этике и коммуникации, внедрение системы оценки качества обслуживания и улучшенная навигация по больничному комплексу. Всё это повышает удовлетворенность пациентов и имидж учреждения.

---

3. Обновление материально-технической базы

Современное оборудование и комфортные условия пребывания – важнейшие элементы эффективной медицины. Необходимо провести обновление диагностической и лабораторной техники, улучшить оснащение реанимационных отделений, а также провести ремонт палат и санитарных помещений, чтобы обеспечить безопасность и комфорт для пациентов.

---

4. Повышение квалификации медицинского персонала

Регулярное обучение и профессиональное развитие врачей и медсестер – залог высокого качества лечения. Больнице следует организовать внутренние курсы, направить сотрудников на внешние стажировки и развивать систему наставничества. Это не только повышает уровень знаний, но и мотивирует персонал к развитию.

---

5. Развитие экстренной и амбулаторной помощи

Для сокращения времени ожидания и повышения эффективности оказания помощи необходимо модернизировать приёмный покой, оптимизировать работу скорой помощи и усилить амбулаторное звено. Создание многофункциональных амбулаторных отделений на базе ЦБ позволит своевременно выявлять заболевания и с
низить нагрузку на стационар.

Новичок
Лидер организации
HASSLE BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Stepan_Vilkov
Ваш игровой уровень (от 10+): 11

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Был, на всех лидерах.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Степан
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Московский

Я целеустремленный и ответственный человек, всегда довожу начатое до конца. Обладаю необходимой грамотностью и адекватностью для успешного выполнения обязанностей на этой должности. Умею работать с форумом, обеспечивая его качественное оформление и актуальность информации. Имею опыт руководства и придаю большое значение приоритетным задачам. Коммуникабелен и дружелюбен, легко нахожу общий язык с людьми, что поможет эффективно взаимодействовать с командой, включая руководство. Открыт для общения с игроками и получаю удовольствие от работы в коллективе. Стремлюсь к сбалансированному подходу в руководстве, сочетая требовательность с доброжелательностью.

Страна и город проживания: Россия, Москва.
Ваш средний суточный онлайн: 3+ часов

1. Создать раздел «Предложение для улучшения "ЦБ"», там может игрок оставить любое улучшение, дабы улучшить фракцию лидер/заместитель ЦБ (будет передовать Га/Зга).

2. Проверять сотрудников каждую неделю на знание устава и ценовой политики. Так как многие сотрудники не знают ценовую политику и продают таблетки неправильными ценами. Чтобы предотвратить такое, нужно проверять сотрудников на знание устава и ценовой политики. Знание устава и ценовой политики очень важны для каждого сотрудника.

3. Проверять каждую неделю проверять на наличие и корректно сть РП отыгровок,потому-что у половины сотрудников нету и вовсе РП отыгровок.

4. Учить сотрудников экстренным ездам. Предлагаю учить сотрудников ездить быстро в экстренных случаях, чтобы они успевали во время доехать на экстренные вызовы.

5.Предлагаю сделать отдел "ОБР"- " Отдел быстрого реагирования". Данный отдел будет состоять из самых опытных сотрудников которые могут многое.

Пользователь

Закрыто на рассмотрение..

Пользователь
одобрено ожидайте отпишу в вк​

Лидер организации
HASSLE BONUS
Ваш Игровой Никнейм: Roman_Demdelev
Ваш игровой уровень (от 10+): 100
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): На опг похоронного бюро и мерии

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: роман
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: МСК+3
Почему именно Вы должны занять данный пост: Все очень просто!
Я грамотный,умный,хорошо лажу с людьми,есть желание,понимаю какую ответственность беру.Так же имею большой опыт в подобных постах,так как уже занимал множество постов.Мне не прийдется знакомиться с составом,я уже хорошо знаком.Имею большое желание,что не мало важно при занятии постов,без желания,никогда не отстоишь пост.Я понимаю какую ответственность беру на себя занимая пост,ведь тоже важно понимать на,что идёшь,что просто безответственно занимать пост я не смогу,а буду должен выполнять просьбы других членов РС состава,администрации.Именно поэтому я должен занять данный пост,я считаю,что я идеально подхожу.
Страна и город проживания: Россия Калининград
Ваш средний суточный онлайн: 4-5
Ваши улучшения(5 минимум):Быстрая группа реагирования
Небольшая команда врачей на экстренные случаи: ожоги, травмы, потери сознания.

2. Лучший сотрудник недели
Раз в неделю выделяется активный врач — получает благодарность или упоминание.

3. Бонус за помощь другим фракциям
Если медик лечит сотрудников МЧС, МВД и т.д. — получает РП-благодарность или поощрение.

4. Проверка здоровья состава
Раз в 10 дней врачи IC проходят медосмотр друг у друга — давление, общее состояние.

5. Стенд "Отзывы пациентов"
Игроки IC могут оставить заметку или благодарность врачу прямо в регистратуре.

6. Ночная смена по графику
Каждый сотрудник дежурит ночью по очереди — за это даётся +мотивация.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ben_gg

Лидер организации
HASSLE BONUS
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://postimg.cc/gallery/c3TQ99S
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): На опг похоронного бюро и мерии

OOC INFORMATION:
Я грамотный,умный,хорошо лажу с людьми,есть желание,понимаю какую ответственность беру.Так же имею большой опыт в подобных постах,так как уже занимал множество постов.Мне не прийдется знакомиться с составом,я уже хорошо знаком.Имею большое желание,что не мало важно при занятии постов,без желания,никогда не отстоишь пост.Я понимаю какую ответственность беру на себя занимая пост,ведь тоже важно понимать на,что идёшь,что просто безответственно занимать пост я не смогу,а буду должен выполнять просьбы других членов РС состава,администрации.Именно поэтому я должен занять данный пост,я считаю,что я идеально подхожу.

Если медик лечит сотрудников МЧС, МВД и т.д. — получает РП-благодарность или поощрение.

Раз в 10 дней врачи IC проходят медосмотр друг у друга — давление, общее состояние.

Новичок
Пользователь

OOC INFORMATION:

Лидер?

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Vlad_Lebedeve.

Ваш игровой уровень (от 10+):10

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Василий

Ваш возраст:13

Часовой пояс:(GMT+7)

Почему именно Вы должны занять данный пост:Я хочу помогать гражданам.

Страна и город проживания:Россия, село Полевое

Ваш средний суточный онлайн:3-4часа в день

Ваши улучшения(5 минимум):минимум):1.Быстрая группа реагирования

Раз в неделю выделяется активный врач — получает благодарность или упоминание

Если медик лечит сотрудников МЧС, МВД и т.д. — получает РП-благодарность или поощрение

Раз в 10 дней врачи IC проходят медосмотр друг у друга — давление, общее состояние

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1026784948
Screenshot_20250622-133522.png

Сверху