Открыто Заявление на должность Инспеткора ФСБ

Лидер организации
HASSLE BONUS
Код подачи:

OOC Information

1.Ваше имя:
2. Ваш возраст :
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
4. Ваш средний ежедневный онлайн
5. Имелись ли баны/варны (если да, то за что указать подробно):
6. Расскажите о себе (Минимум 5 строк):
7. Ссылка на вашу страницу VK:
8. Скриншот то что вы состоите в спец рацию:

IC Информация

1. Ваш NickName:
2. С какой целью вы идете на данный пост?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно)
4. Ваши предложения по улучшению фракции?:
5. Есть ли опыт в других организациях (указать подробно):
6. Скриншот статистики и /time:
7. Скриншот лицензий и/time:

ПРИМИЧАНИЕ:Если лс в VK закрыто то ваше заявление будет отказано
Если вы не будете состоять в спец рации то ваше заявление будет отказано

Лидер организации
HASSLE BONUS
1.Ваше имя: роман
2. Ваш возраст : 15 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Ваш средний ежедневный онлайн 5-8 часов
5. Имелись ли баны/варны (если да, то за что указать подробно): нет
6. Расскажите о себе (Минимум 5 строк):Я считаю, что я должен занят этот по следующим критериям. Во-первых, я знаю все правила связанные с этой должностью. Во вторых, я имею большой опыт на данной должности. В-третьих, я понимаю, что данная должность не легкая. И наконец в-четвертых, я ознакомлен с уставом, ценовой политикой.
8. Скриншот то что вы состоите в спец рацию:https://postimg.cc/dLYbZPtY

IC Информация

1. Ваш NickName: Roman_Demdelev
2. С какой целью вы идете на данный пост?: просто по кайфу
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да
4. Ваши предложения по улучшению фракции?:1. Сделать на форуме раздел с расписанием приема граждан. В этом разделе будет четкий график того как граждане могут подойти по одобренной заявке или же по другой весомой просьбе.
2. Предлагаю улучшение для форума, сделать для старшего состава раздел где будут лекции для состава, так же тренировки с правильным РП, не просто флудом однотипных сообщений, а полноценное РП для какой либо тренировки.
3. Создать тему - "Сотрудник Недели"!
В данной теме будет выкладываться сотрудник, который лучше из всех поработал на этой неделе!
Предлогаю создать тему - "Система премий"!
Система будет действовать следующим образом - Каждый из сотрудников будут получать по заданию, за которое им будет выделяется премия от 15.000. - 30.000
4. Я абсолютно уверен, что каждый сотрудник академии хотел бы получить орден, награду, премию, другие заслуги отличия. Поэтому я думаю что можно было бы создать отдельный раздел на тему "ФСБ | Награды и ордена сотрудников", там будут имена сотрудников, которые смогли отличится от всех, смогли показать мужество и героизм в тяжких ситуациях. Будут люди которые ни капли не сомневались в своих героических поступках и проявили свою непоколебимость. Я уверен что это повысит РП не только в нашей организации, но и во всем проекте, ведь нашу идею могут взять и другие сервера.
5. Сделать на форуме расписания для младшего состава. В данной теме будет оглашено время в которое МС сможет сдать УК РФ, ФП, бинды автопарк и т.п для повышения. Это сильно облегчит работу руководящему составу академии ФСБ.
5. Есть ли опыт в других организациях (указать подробно): да
6. Скриншот статистики и /time:https://postimg.cc/gallery/bGB93tf
7. Скриншот лицензий и/time:https://postimg.cc/gallery/Cw3Cj4F

Лидер организации
HASSLE BONUS
1.Ваше имя: роман
2. Ваш возраст : 15 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Ваш средний ежедневный онлайн 5-8 часов
5. Имелись ли баны/варны (если да, то за что указать подробно): нет
6. Расскажите о себе (Минимум 5 строк):Я считаю, что я должен занят этот по следующим критериям. Во-первых, я знаю все правила связанные с этой должностью. Во вторых, я имею большой опыт на данной должности. В-третьих, я понимаю, что данная должность не легкая. И наконец в-четвертых, я ознакомлен с уставом, ценовой политикой.
8. Скриншот то что вы состоите в спец рацию:https://postimg.cc/dLYbZPtY

IC Информация

1. Ваш NickName: Roman_Demdelev
2. С какой целью вы идете на данный пост?: просто по кайфу
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да
4. Ваши предложения по улучшению фракции?:1. Сделать на форуме раздел с расписанием приема граждан. В этом разделе будет четкий график того как граждане могут подойти по одобренной заявке или же по другой весомой просьбе.
2. Предлагаю улучшение для форума, сделать для старшего состава раздел где будут лекции для состава, так же тренировки с правильным РП, не просто флудом однотипных сообщений, а полноценное РП для какой либо тренировки.
3. Создать тему - "Сотрудник Недели"!
В данной теме будет выкладываться сотрудник, который лучше из всех поработал на этой неделе!
Предлогаю создать тему - "Система премий"!
Система будет действовать следующим образом - Каждый из сотрудников будут получать по заданию, за которое им будет выделяется премия от 15.000. - 30.000
4. Я абсолютно уверен, что каждый сотрудник академии хотел бы получить орден, награду, премию, другие заслуги отличия. Поэтому я думаю что можно было бы создать отдельный раздел на тему "ФСБ | Награды и ордена сотрудников", там будут имена сотрудников, которые смогли отличится от всех, смогли показать мужество и героизм в тяжких ситуациях. Будут люди которые ни капли не сомневались в своих героических поступках и проявили свою непоколебимость. Я уверен что это повысит РП не только в нашей организации, но и во всем проекте, ведь нашу идею могут взять и другие сервера.
5. Сделать на форуме расписания для младшего состава. В данной теме будет оглашено время в которое МС сможет сдать УК РФ, ФП, бинды автопарк и т.п для повышения. Это сильно облегчит работу руководящему составу академии ФСБ.
5. Есть ли опыт в других организациях (указать подробно): да
6. Скриншот статистики и /time:https://postimg.cc/gallery/bGB93tf
7. Скриншот лицензий и/time:https://postimg.cc/gallery/Cw3Cj4F
Ромка думал думал и решил вынести вердикт : ОДОБРЕНО!

Сверху