1) Игровой ник: Dima_Lixvizz
2) Ник администратора: Leo_Harrington
3) Нарушение от администратора:
Уважаемая старшая администрация,
Обращаюсь к Вам с замечанием по поводу одного из администраторов. Мои наблюдения за следящим умвд
которому 11 лет позволяют сделать вывод, что данный сотрудник не соответствует установленным критериям отбора. Во-первых, его возраст не позволяет занимать данную должность. Во-вторых, я считаю, что он не обладает необходимыми компетенциями и знаниями для эффективного выполнения своих обязанностей. Наблюдаются также случаи проявления неграмотности в его коммуникациях.
Считаю, что подобный подход к исполнению обязанностей может негативно сказаться на взаимодействии с игроками.
Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры
4) Время выдачи наказания: -
5) Доказательство(с /time):
yapx.ru
(к сожалению Япикс у меня не работает загрузил друг)
2) Ник администратора: Leo_Harrington
3) Нарушение от администратора:
Уважаемая старшая администрация,
Обращаюсь к Вам с замечанием по поводу одного из администраторов. Мои наблюдения за следящим умвд
которому 11 лет позволяют сделать вывод, что данный сотрудник не соответствует установленным критериям отбора. Во-первых, его возраст не позволяет занимать данную должность. Во-вторых, я считаю, что он не обладает необходимыми компетенциями и знаниями для эффективного выполнения своих обязанностей. Наблюдаются также случаи проявления неграмотности в его коммуникациях.
Считаю, что подобный подход к исполнению обязанностей может негативно сказаться на взаимодействии с игроками.
Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры
4) Время выдачи наказания: -
5) Доказательство(с /time):
Жалоба (3 фото) от Денис Макаров — 09.08.2025. Фотоальбом ID: 223143645 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 9 августа 2025 года, 09:09 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Денис Макаров. Комментариев – 0. Размер – 265.1 КБ.
(к сожалению Япикс у меня не работает загрузил друг)
Последнее редактирование: