Открыто Grand Bonus | Заявление на пост лидера ФСБ

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Don't be afraid of fear, be afraid of danger.
Takers Family
kot
lol
MONTANO
Специальный администратор
GRAND BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее
7-ми дней.Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то
на каких?):
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

Лидер организации
SUETA RP
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее
7-ми дней.Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Alex_Sokodkob
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):в низу смотрите
на каких?):Да был на лидерке Армии МВД России 24 Мэрия ЦБ
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Артем
Ваш возраст:14
Screenshot_2025-10-01-22-13-43-41_f22466056a2ed013c04437e2f0201477.jpg
Screenshot_2025-10-01-22-13-48-22_f22466056a2ed013c04437e2f0201477.jpg

Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост: чтобы следить за порядком организации и составом
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов
Ваши улучшения(5 минимум): Буду состав поднимать норму делать автопарк улучшать и строи делать
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1050816447

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

Последнее редактирование:
Elegant and the
kot
Администратор
SUETA RP
Закрыто лидер найден

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Maksim_Vtkovs
на каких?):был на первий сервер зам гб и админом 5 лвл
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Макс
Ваш возраст:15
Часовой пояс:3-4
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Хочу помогать админов и ловить присупников боротояся с боробой Страна и город проживания: Москва Росия
Ваш средний суточный онлайн:1-3
Ваши улучшения(5 минимум): я сделалю заявки на пост 4 ранга или 6 буду улучшить склада сделалю строй или тринеровку ловыть опг или бандитов сдаю премию работников я хороши игрок сдам устав младшим составам или ук рф или коПа
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id880650289

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Kolay_Molasenka
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да ФСБ МВД ЦБ

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Коля
Ваш возраст:20
Часовой пояс:7+
Почему именно Вы должны занять данный пост: доброй умный в немательный люблю у правлять составам и хочу памоч проекту
Страна и город проживания:Беларусь Гомель
Ваш средний суточный онлайн:3-4 чеса
1 Создам раздел "Сотрудник недели", туда будет вноситься самый активный сотрудник.
2 Создам раздел "Личное дело сотрудника" в данной теме каждый сотрудник находящийся в старшем составе будет обязан создать РП Биографию.
3 Добавлю новые посты в таких местах: Вход в кабинеты начальников, вход в КПЗ, вход на склад, вход в здание УМВД.
4 6. Ежедневно будет проводиться спец. подготовка со всем сотрудниками, мы будем выезжать на полигон, и проводить различные РП ситуации.
5 ОСДБ (Отряд сопровождения доставки боеприпасов) - при перевозке БП в УМВД (или другие фракции) данный отряд будет сопровождать военный конвой.
6 Каждую неделю проводить мед.осмотр с ЦБ, а также проверять сотрудников УМВД и ЦБ на наличие **********.
7 .Создать тему на форуме "Расписание Отдыхов" там будет написано когда вы можете поехать с составом на отдых на природу.
(Отдых
Ссылка на вашу страничку VK:

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм: Gavrila Nazarov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall1060745784_98
на каких?):не бил но хочу им стать
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: сагдулла
Ваш возраст:16
Часовой пояс:+2 часа по мск
Почему именно Вы должны занять д
Я считаю, что достоин этого поста, потому что имею большой опыт игры и хорошо понимаю структуру ФСБ. Я умею принимать решения быстро и справедливо, всегда сохраняю спокойствие в сложных ситуациях и умею руководить коллективом. Для меня важно, чтобы в организации была дисциплина, порядок и уважение между бойцами. У меня есть идеи по улучшению работы ФСБ и желание сделать её одной из самых сильных и уважаемых фракций на сервере. Я готов тратить своё время и силы на развитие фракции и помощь другим игроков

Страна и город проживания: Узбекистан город Ташкент
Ваш средний суточный онлайн:2-3
Ваши улучшения(5 минимум):

🔟 Улучшения для фракции ФСБ:

1. Система тренингов для агентов — еженедельные занятия по допросам, слежке и оперативным действиям.

2. Повышения по заслугам — добавление внутренней таблицы активности, чтобы ранги выдавались справедливо.

3. Спецоперации с другими фракциями — совместные рейды с МВД, Армией или Правительством.

4. База данных преступников — внутренняя система учёта, где каждый агент может проверить статус игрока.

5. Форма элитного подразделения — уникальная одежда и броня для 8+ рангов.

6. Дополнительные задачи — внедрение миссий по поиску шпионов, перехвату контрабанды и защите гос. тайны.

7. Ролевая система отчётов — оформление отчётов в стиле реальных спецслужб, с печатями и кодовыми именами.

8. Развитие отдела внутренней безопасности — проверка агентов на честность и лояльность.

9. Награды за службу — ежемесячное поощрение лучших агентов (деньги, повышение, грамота).

10. Секретная тренировочная база — отдельная локация для стрельб, допросов и RP-обучение

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/sagdulla001

Сверху