Открыто Прощальное письмо 💔

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Лидер организации
HASSLE BONUS
Вот и закончился срок лидера осталось 6 дней 💔😭 спасибо всем кто был со мной только бы хотелось поблагодарить одного человека
Teddy_Demonis - мой верный друг всегда помогал поддерживал
Также хочу поблагодарить своего зама-хорошый зам всегда помогал и тебе я доверяю лидерку.....

Код подачи
Ваш ник нейм:
Ваше пожелание:

ЗГС ГОСС IIII HASSLE BONUS
Администратор
HASSLE BONUS
Вы можете 2 взять срок я ваш згс гос

Продвинутый ⚽️
Команда проекта
Заместитель Основателя
Takers Family
lol
Вот и закончился срок лидера осталось 6 дней 💔😭 спасибо всем кто был со мной только бы хотелось поблагодарить одного человека
Teddy_Demonis - мой верный друг всегда помогал поддерживал
Также хочу поблагодарить своего зама-хорошый зам всегда помогал и тебе я доверяю лидерку.....

Код подачи
Ваш ник нейм:
Ваше пожелание:
куда ты?((

Пользователь
Вот и подошло моё время порошятся со всеми бойцами Сухопутных Войск спасибо всем кто был со мной помогал но больше всего хотелось бы поблагодарить Mischa_Kozlenko он мне помогал во всем помогал справится со всеми трудностями спасибо ему
Мне остался 1 день лидера Всем Пока 👋💔.

ЗГС ГОСС IIII HASSLE BONUS
Администратор
HASSLE BONUS
Вот и подошло моё время порошятся со всеми бойцами Сухопутных Войск спасибо всем кто был со мной помогал но больше всего хотелось бы поблагодарить Mischa_Kozlenko он мне помогал во всем помогал справится со всеми трудностями спасибо ему
Мне остался 1 день лидера Всем Пока 👋💔.
А вы кто?

Сверху