Открыто HASSLE BONUS | Заявление на пост лидера организации "Мэрия"

Улучшения форума - @Admforumasaxarokb / Учитель
Команда проекта
Администратор форума
Заместитель руководителя проекта

Приветствую. В данной теме вы можете подать заявление на пост лидера организации Правительство.

Важно подходить по критериям ниже:
- Минимум 10-тый игровой уровень
- Иметь все документы
- Отсутствие серьёзных наказаний за последние 14 дней
- Быть в возрасте не млаже 13.5 лет
- Быть адекватным, грамотным сдержанным
- Иметь открытый профиль VKontakte и рабочий микрофон

Важно: заявления проверяются когда набирается минимум два заявления, обзвон проводится ГС/зГС с фрапсом когда присутствует минимум два кандидата для конкуренции между собой.
DISCLAIMER: Администрация никогда не просит ваших паролей и данных.

Код подачи
IC Information
- Ваш никнейм
- Игровой уровень
- Статистика с /time
- Паспорт с /time
- Почему именно вы должны занять этот пост
- Ваши улучшения для организации (минимум три нормальных, не копипаст, не банальных)

OOC Information
- Ваше настоящие имя и возраст
- Расскажите о себе подробно
- Ваш город проживания и часовой пояс
- Ваш средний суточный онлайн в игре
- Сколько готовы уделять времени на пост
- Был ли у вас опыт в этой организации, если да, где и когда
- Ваша ссылка на соц. Сеть ВКонтатке

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Nikita_Millirov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже
Паспорт (/pass): ниже
Тут:https://vk.com/wall789302750_283
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да ЦБ МВД ФСБ МО

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Елисей
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+3 по МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адекватный умный добрый хороший буду помогать составу и отвечать на все вопросы и предложения по улучшению фракции.
Страна и город проживания:Тула Россия
Ваш средний суточный онлайн:4-5
Ваши улучшения(5 минимум):

1) Создам отряд " ОЖ" ( Опрос Жителей) В данном отряде будут 7-8 титулы, их задача ездить по области и опрашивать людей что бы они хотели улучшить, также будут эфиры в ГТРК Темп. На эфирах люди будут приезжать в здание ГТРК и говорить что бы они улучшили, а отряд ОЖНО Мне скажет все улучшения жителей Нижегородской Области.

2) Создам раздел на форуме (Зарплаты Области) Тк люди могут не знать где посмотреть все фракционные зарплаты области, я создам раздел в котором будет подробно расписано. Организация, титул, сумма зарплаты.

3) Каждые 2 недели будут проходить (Областные Соревнования) Будет несколько этапов, такие как:
1) Бег на длинную дистанцию( Кто быстрее от старта добежит до финиша, заработает 3 балла)
2) Стрельба ( Участникам даётся пистолет Макаров, а спереди будут мишени в которые участнику будут стрелять, даётся 3 балла)
3) Бег на короткую дистанцию (Все также как и в первом этапе, только даётся 2 балла)
4) Итоги ( Мы собираемся с помощниками и считаем баллы, у кого больше баллов тот получает приз: 150.000 руб, и привет в СМС от Губернатора любым 5-ти людям которых назовет победитель)

4) Создам отряд "ПГФ" (Проверка Госс Фракций) Задача данного отряда маскироваться под просто человека, вступать в эту фракцию и ездить по фракциям как "МВД, ФСБ, МЧС, ВЧ и тп.

5) Начнем ездить по фракциям и проводить им лекции о том как у нас работается, а также отвечать на их вопросы.

6) Создам раздел " Пасс Правительства" В данном отделе будут задания за которые сотрудники смогут получить очки опыта, участвовать будут все, просто есть задание для 1-4 титулов, 5,6,7,8 титулы.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/pingvinenok1506

ЗГС ГОСС IIII HASSLE BONUS
Главный следящий
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Nikita_Millirov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже
Паспорт (/pass): ниже
Тут:https://vk.com/wall789302750_283
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да ЦБ МВД ФСБ МО

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Елисей
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+3 по МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адекватный умный добрый хороший буду помогать составу и отвечать на все вопросы и предложения по улучшению фракции.
Страна и город проживания:Тула Россия
Ваш средний суточный онлайн:4-5
Ваши улучшения(5 минимум):

1) Создам отряд " ОЖ" ( Опрос Жителей) В данном отряде будут 7-8 титулы, их задача ездить по области и опрашивать людей что бы они хотели улучшить, также будут эфиры в ГТРК Темп. На эфирах люди будут приезжать в здание ГТРК и говорить что бы они улучшили, а отряд ОЖНО Мне скажет все улучшения жителей Нижегородской Области.

2) Создам раздел на форуме (Зарплаты Области) Тк люди могут не знать где посмотреть все фракционные зарплаты области, я создам раздел в котором будет подробно расписано. Организация, титул, сумма зарплаты.

3) Каждые 2 недели будут проходить (Областные Соревнования) Будет несколько этапов, такие как:
1) Бег на длинную дистанцию( Кто быстрее от старта добежит до финиша, заработает 3 балла)
2) Стрельба ( Участникам даётся пистолет Макаров, а спереди будут мишени в которые участнику будут стрелять, даётся 3 балла)
3) Бег на короткую дистанцию (Все также как и в первом этапе, только даётся 2 балла)
4) Итоги ( Мы собираемся с помощниками и считаем баллы, у кого больше баллов тот получает приз: 150.000 руб, и привет в СМС от Губернатора любым 5-ти людям которых назовет победитель)

4) Создам отряд "ПГФ" (Проверка Госс Фракций) Задача данного отряда маскироваться под просто человека, вступать в эту фракцию и ездить по фракциям как "МВД, ФСБ, МЧС, ВЧ и тп.

5) Начнем ездить по фракциям и проводить им лекции о том как у нас работается, а также отвечать на их вопросы.

6) Создам раздел " Пасс Правительства" В данном отделе будут задания за которые сотрудники смогут получить очки опыта, участвовать будут все, просто есть задание для 1-4 титулов, 5,6,7,8 титулы.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/pingvinenok1506
Одобрено отпишу в вк

Ученик Saharok_Legendary 𓆩♡𓆪
Главный администратор
Legendary Team
Сладкие сахарочки
HASSLE BONUS
Сверху