Открыто Заявление на пост лидера "ЦБ".

• Привет, Гость! Администратор форума Alexander_Mayorov ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.
♡ 𐔤чеⲏυк Saharok_Legendary 𓆩♡𓆪
Главный администратор
Сладкие сахарочки
FURMAN VIP
SUETA RP
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

♡ 𐔤чеⲏυк Saharok_Legendary 𓆩♡𓆪
Главный администратор
Сладкие сахарочки
FURMAN VIP
SUETA RP
АКТУАЛЬНО!

Лидер организации
Black bonus
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Make_Cripas
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Screenshot_2025-11-23-18-45-30-032_com.crmp.online.jpg

Screenshot_2025-11-23-18-45-38-734_com.crmp.online.jpg

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):был ФСБ Россия24 Армия

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кирилл
Ваш возраст:16
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:адыкватный.
Страна и город проживания:Москва
Ваш средний суточный онлайн:2-5
Ваши улучшения(5 минимум):Я бы добавил в цб добавил бы новую машину Mazda для 9-8 рангов и я бы сделал бы отдел по операциям я бы ещё добавил 3 новых машин BMW m4 для 10
Honda
Masserati

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ib3772782810

Не доверие,а блат...
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Make_Cripas
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):Посмотреть вложение 40353
Посмотреть вложение 40354

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):был ФСБ Россия24 Армия

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кирилл
Ваш возраст:16
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:адыкватный.
Страна и город проживания:Москва
Ваш средний суточный онлайн:2-5
Ваши улучшения(5 минимум):Я бы добавил в цб добавил бы новую машину Mazda для 9-8 рангов и я бы сделал бы отдел по операциям я бы ещё добавил 3 новых машин BMW m4 для 10
Honda
Masserati

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ib3772782810
Одобренно отпишу вам вк

ВК для связи: @bmw_m3g80 © Из Tver
Куратор сервера
SUETA RP
Тема актуальна вновь, ждём заявок.
Приятной игры от Главного Следящего @Wolfgang Luftwaffe

Пользователь

Ваш Игровой Никнейм: Andrey_Lirov

Ваш игровой уровень (от 10+):  10

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): *жмяк*

Гб + Лд, зам
Мвд + Лд, зам
УФСБ + Зам
ВЧ + зам, лд
Россия 24 + ЛД
Мэрия + Лд, Зам​

Ваше Имя: Никита

Ваш возраст: 16

Часовой пояс: мск +2

Почему я?

1. Я хорошо знаю сервер и механику фракции. За время игры на Блек бонусе я детально изучил, как работает ГБ, и понимаю, что нужно делать, чтобы она функционировала эффективно и стабильно.

2. Я активен и всегда на связи. Я регулярно нахожусь в игре, готов принимать участие в RP-ситуациях, проводить тренировки и быть рядом с сотрудниками в любое время.

3. Я умею управлять людьми и выстраивать команду. У меня есть опыт в организации процессов внутри фракции — от построений и учений до распределения обязанностей и решения конфликтов.

4. У меня есть чёткий план развития ГБ. Я уже продумал, как повысить дисциплину, мотивацию и активность сотрудников, в том числе через систему поощрений, мероприятия и регулярные тренировки.

5. Я предан фракции и хочу её развивать. Я не стремлюсь к посту ради звания — я действительно хочу вывести ГБ на новый уровень, сделать её сильной, организованной и уважаемой на сервере.

Страна и город проживания: ( Россия ) ( Челябинск )

Ваш средний суточный онлайн: 3-4 бываю и больше

Улучшения для Гб !

1) Оставить тему на форуме: "Стена почета", в данной теме будут закреплены игровые статистики сотрудников, которые внесли огромный вклад на благо организации.

2) Делать периодические строи на проверку биндеров на выдачу таблеток, и на выдачу мед. карт. (2-9 титул).

3) Система званий и бонусами Введение Мотивационных бонусов к каждому званию: Доступ к технике, Премии, Привилегии

4) Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).

5) Фото- И видеоорапорты
Создание контента для отчётности, Пиара И архива событий

6) Оставить тему на форуме: "Расписание отъездов на природу", в данной теме будет написано расписание выездов на природу. (То есть на шашлык, рыбалку и т.д.)

Ссылка на вашу страничку VK: *жмяк*

Заблокированный
Пользователь
Данный пользователь заблокирован
Мы не советуем проводить с ним какие либо сделки

Гб + Лд, зам
Мвд + Лд, зам
УФСБ + Зам
ВЧ + зам, лд
Россия 24 + ЛД
Мэрия + Лд, Зам​

Почему я?

1. Я хорошо знаю сервер и механику фракции. За время игры на Блек бонусе я детально изучил, как работает ГБ, и понимаю, что нужно делать, чтобы она функционировала эффективно и стабильно.

2. Я активен и всегда на связи. Я регулярно нахожусь в игре, готов принимать участие в RP-ситуациях, проводить тренировки и быть рядом с сотрудниками в любое время.

3. Я умею управлять людьми и выстраивать команду. У меня есть опыт в организации процессов внутри фракции — от построений и учений до распределения обязанностей и решения конфликтов.

4. У меня есть чёткий план развития ГБ. Я уже продумал, как повысить дисциплину, мотивацию и активность сотрудников, в том числе через систему поощрений, мероприятия и регулярные тренировки.

5. Я предан фракции и хочу её развивать. Я не стремлюсь к посту ради звания — я действительно хочу вывести ГБ на новый уровень, сделать её сильной, организованной и уважаемой на сервере.

Улучшения для Гб !

1) Оставить тему на форуме: "Стена почета", в данной теме будут закреплены игровые статистики сотрудников, которые внесли огромный вклад на благо организации.

2) Делать периодические строи на проверку биндеров на выдачу таблеток, и на выдачу мед. карт. (2-9 титул).

3) Система званий и бонусами Введение Мотивационных бонусов к каждому званию: Доступ к технике, Премии, Привилегии

4) Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).

5) Фото- И видеоорапорты

6) Оставить тему на форуме: "Расписание отъездов на природу", в данной теме будет написано расписание выездов на природу. (То есть на шашлык, рыбалку и т.д.)

+, свяжитесь со мной в ВК @vorovsot

Пользователь

Гб + Лд, зам
Мвд + Лд, зам
УФСБ + Зам
ВЧ + зам, лд
Россия 24 + ЛД
Мэрия + Лд, Зам​

Почему я?

Улучшения для Гб !

5) Фото- И видеоорапорты

Ответьте на мою заявку пожалуйста 🥺 сколько я должен ждать ❓

ВК для связи: @bmw_m3g80 © Из Tver
Куратор сервера
SUETA RP
Сверху