Закрыто Заявление на пост лидера "Армия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все вопросы в тг - @Nurstopp
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;

- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов

- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.

Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:

КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:

Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):

Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;

— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем

Последнее редактирование модератором:
Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Egor_Rever

Ваш игровой уровень (от 10+):10

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):был не раз

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Егор

Ваш возраст:13

Часовой пояс:МСК

Почему именно Вы должны занять данный пост:имею хороший опыт

Страна и город проживания:Европа, Орша

Ваш средний суточный онлайн:3-2 часа

Ваши улучшения(5 ):сделать для каждого ранга новую машину, разные задание, больше каманд, чтоб можно было поменять ранги и чтоб можно было выгонять с цб

Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/crashegoric

(Просьба снимите роль я уже довно не админ)

Пользователь
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Missed_Wagner
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да был на суете лд ЦБ, армии.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Коля
Ваш возраст:15
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Данный пост я хочу занять для того чтобы поднять уровень рп. Буду набирать старший состав. Младший состав. И буду строго сними вести диалог. Каждый день буду их обучать рп.
Страна и город проживания:Россия, Воронеж.
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов и больше
Ваши улучшения(5 минимум):1. Система тренировочных симуляций

Создайте виртуальные тренировочные полигоны с различными сценариями (бои в городских условиях, выживание в дикой природе, штурм зданий и т.д.). Игроки смогут оттачивать навыки, получать опыт и повышать уровень подготовки своих персонажей. Успешное прохождение симуляций может давать бонусы к характеристикам или доступ к уникальным миссиям.

2. Программа психологической подготовки

Добавьте систему морального состояния персонажей. Игроки должны будут проходить психологические тесты, участвовать в групповых терапиях или выполнять задания для поддержания боевого духа. Низкий уровень морали может привести к дезертирству, панике в бою или снижению эффективности. Это добавит глубины ролевой игре.

3. Система специализации и уникальных навыков

Введите возможность для игроков выбирать узкие специализации (сапер, снайпер, медик, связист и т.д.) и развивать уникальные навыки. Например, сапер может обезвреживать мины быстрее, а связист — улучшать координацию группы. Это сделает взаимодействие между игроками более важным и стратегическим.

4. Динамическая система миссий и целей

Создайте систему, где миссии генерируются на основе текущей ситуации в игре (например, захват вражеского объекта, защита союзной базы, разведка). Успех или провал миссий будет влиять на общую стратегическую картину, открывая новые возможности или создавая угрозы. Это добавит элемент глобальной стратегии.

5. Система наград и поощрений за командную работу

Введите механику, где игроки получают награды не только за личные достижения, но и за успешную командную работу. Например, группа, которая эффективно выполнила миссию, может получить доступ к уникальному снаряжению, улучшенным условиям на базе или дополнительным ресурсам. Это будет мотивировать игроков работать вместе.
Ссылка на вашу страничку VK:ниже

Лидер организации
SUETA RP
Ваш Игровой ник неим:Kaisar_Tramp
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):имеел давно
Ваше Имя:кайсар
Ваш возраст:14
Часовой пояс:2+
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу улучшения организации потому что нравиться
Страна и город проживания:Казахстан семей
Ваш средний суточный онлайн:2-5+
Ваши улучшения(5 минимум):Улучшить состав работу и должность лидера и сделаю состав хороший
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1023506796

Последнее редактирование:
Новичок
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+): 10+
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): занимал но в сервере другом

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Димон
Ваш возраст: 13
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост: хочу работать и делать собес и свою обязанности
Страна и город проживания: Кыргызстана бишкек
Ваш средний суточный онлайн: 3-4
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1029764481

ZGS OPG
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): занимал но в сервере другом

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Димон
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост: хочу работать и делать собес и свою обязанности
Страна и город проживания: Кыргызстана бишкек
Ваш средний суточный онлайн: 3-4
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1029764481
Отказ, нету улучшений

ZGS OPG
Пользователь
Ваш Игровой ник неим:Kaisar_Tramp
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):имеел давно
Ваше Имя:кайсар
Ваш возраст:14
Часовой пояс:2+
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу улучшения организации потому что нравиться
Страна и город проживания:Казахстан семей
Ваш средний суточный онлайн:2-5+
Ваши улучшения(5 минимум):Улучшить состав работу и должность лидера и сделаю состав хороший
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1023506796
Отказ, нету улучшений

T

Tik_Daniloff

Guest
Ваш Игровой Никнейм:Tik_Daniloff
Ваш игровой уровень (от 10+):Да 10+
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/photo843858126_457239030
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Александер
Часовой пояс: Казахстане
Почему именно Вы должны занять данный пост:У меня есть опыт я был адм и лд в мэрии.
Страна и город проживания: Казахстан Константиновка
Ваш средний суточный онлайн:9_10 часов
Ваши улучшения(5 минимум):Был адм,Был лд мэрии,был лд УМВД ,ещё есть большой опыт в игре, играю уже месяц.

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Dimon_Rozikov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): занимал но в другом сервере

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: димон
Часовой пояс: занимаюсь футболом
Страна и город проживания: Кыргызстан Бишкек
Ваш средний суточный онлайн: 3-чыса
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id1029764481

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Dimon_Rozikov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): занимал но в другом сервере

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: димон
Часовой пояс: занимаюсь футболом
Страна и город проживания: Кыргызстан Бишкек
Ваш средний суточный онлайн: 3-чыса
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id1029764481
Отказано, нету улучшений

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Tik_Daniloff
Ваш игровой уровень (от 10+):Да 10+
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/photo843858126_457239030
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Александер
Часовой пояс: Казахстане
Почему именно Вы должны занять данный пост:У меня есть опыт я был адм и лд в мэрии.
Страна и город проживания: Казахстан Константиновка
Ваш средний суточный онлайн:9_10 часов
Ваши улучшения(5 минимум):Был адм,Был лд мэрии,был лд УМВД ,ещё есть большой опыт в игре, играю уже месяц.
Отказано, вы в чсл

☆ Достигаю великие будущее цели! ☆
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Daniil_Love игровой уровень (от 10+):1p
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):не имелся

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Даниил
Ваш возраст:
13
Часовой пояс:
Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я буду делать отчеты.
Страна и город проживания:Россия Невинномысск
Ваш средний суточный онлайн:4 часа
Ваши улучшения(5 минимум):1. Создать на форуме раздел под названием история старшего состава суть данного раздела в том что все личности которые занимали пост заместителя или старшего состава будет о них вся история вся вся.
2. Все знают что сс не может ничего и замы или могут но нарушают с чем это связано?
А с тем что на сс будет обзвон и на зама каждую неделю по три раза в неделю во избежание недопонимания и тому подобного это поможет я уверен.
3. Создать отряд под названием ОСН расшифровка отряд специального назначения суть данного орядо должен будет выполнять задания на теретории страны а печеньки не мещади в этом отряде будут лучшии из лучших и для помощи мирному населению чтобы люди также изли в армию помагать населению.
4. Попрошу начальника ФСБ чтобы несколько сотрудников дал для маскировки своих и они мне в вк скидывали все заговоры против моего дабы наказать во время нарушителей.
5. Каждую неделю с сс и замами собираться в группе в вк и спрашивать как прошла неделя что произошло это поможет понять что произошло и исправить ошибки пошедщей недели.
Логин Discord:не актуален в России.
6. Создать на форуме тему под названием время собеседований и чии они у примеру зама с именем и фамилией 2 раза и так у каждого для лд укажу 4 раза и время га которое преклереплены к примеру на 13:40 по 14:00 примечание это тему если я встану можно будет использовать для всех госс организаций.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ryabin865

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Daniil_Love игровой уровень (от 10+):1p
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):не имелся

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Даниил
Ваш возраст:
13
Часовой пояс:
Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я буду делать отчеты.
Страна и город проживания:Россия Невинномысск
Ваш средний суточный онлайн:4 часа
Ваши улучшения(5 минимум):1. Создать на форуме раздел под названием история старшего состава суть данного раздела в том что все личности которые занимали пост заместителя или старшего состава будет о них вся история вся вся.
2. Все знают что сс не может ничего и замы или могут но нарушают с чем это связано?
А с тем что на сс будет обзвон и на зама каждую неделю по три раза в неделю во избежание недопонимания и тому подобного это поможет я уверен.
3. Создать отряд под названием ОСН расшифровка отряд специального назначения суть данного орядо должен будет выполнять задания на теретории страны а печеньки не мещади в этом отряде будут лучшии из лучших и для помощи мирному населению чтобы люди также изли в армию помагать населению.
4. Попрошу начальника ФСБ чтобы несколько сотрудников дал для маскировки своих и они мне в вк скидывали все заговоры против моего дабы наказать во время нарушителей.
5. Каждую неделю с сс и замами собираться в группе в вк и спрашивать как прошла неделя что произошло это поможет понять что произошло и исправить ошибки пошедщей недели.
Логин Discord:не актуален в России.
6. Создать на форуме тему под названием время собеседований и чии они у примеру зама с именем и фамилией 2 раза и так у каждого для лд укажу 4 раза и время га которое преклереплены к примеру на 13:40 по 14:00 примечание это тему если я встану можно будет использовать для всех госс организаций.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ryabin865
Одобрено, отпишу в лс

Новичок
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Temka_Zyx
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Максим
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+2
Почему именно Вы должны занять данный пост: Потому что я адекватный и дружелюбный и я думаю я подхожу к этому посту
Страна и город проживания:Якутс
Ваш средний суточный онлайн:3 часа
Ваши улучшения(5 минимум): 1. Поменяю интерьер 2. Поменяю двери 3. Поменяю автопарк если можно 4. Добавлю вертолет если можно 5. Поменяю формы если можно
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id647335437

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху