Проверено Жалоба на ГА ББ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. Ваш никнейм: (например: Alexander_Mayorov) Bobby_Stark
2. Название Вашего сервера: Black Bonus
3. Краткое описание Вашей жалобы:Я стоял там на гсп эти 3 дня,и в 1 момент покупка нарушала правило и я выдал выгвор, доказательства есть,потом она угрожает мне снятием и т.д даю ещё выгвор,потом подключается важный персонаж, Light_Cybers,запомни его,этот тоже мне угрожает я ему даю выгвор за угрозы,потом,я пока играл в /try,1 выдает мне выгвор,2 готовит команду /cc(очистка чата) и так 2 раза,доки на очистку чата есть,меня обманули я пробую дать бан мне пишет у вас 2 выгвора,я говорю ему это вы мне дали выгворы от говорит Нет;)>3,потом тепаюсь к куратору попросить снять выгворы и рядом этот лайгт,дает мне выгвор за выпрашивание снятия выгвора тем самым снял меня с адм,как мегя восстановили я сразу снимаю его с адм за снятия сс с должности,потом он заходит с твинка с адм 9 уровня,это тоже важно,и говорит ЖДИ СНЯТИЯ я ему даю выгвор,спустя время я в банке опять играю тру и они рядом оскорбляют меня я даю мут за оскорбление родни ему и сотла ему снимает мут,я даю выгвор сотле за снятие мута нарушителю,и тем самым снимаю его с адм,сегодня вечером заходу и они 3 уже на таких же административных уровнях,и без выгворов,я спрашиваю вас га поставил? Они ответили да ахахахах,начинают говорить Бобби подохший я даю выгвор,а главное что ГА не требовал доказательства об нарушениях их,я ему пишу почему ты даже не спросил доказательство почему без жалобы на форуме и т.д,он отвечает я заберу у вас команды,я ливаю псж

(Сотла это 1 кому я выдал выгвор)

4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov)ГА ник не помню
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно): Доказательство об нарушениях скину в соц сетя
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):27.03.2025,20:40+-
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Да/Нет

ВК - @etobobbystark
Аватарка венома

Black Bonus🫰💓 || TG:DEEEPLAY
Почетный пользователь
Здравствуйте!
выговоры вы выдали Администрации не покупной а именно администрации...

Меня бесило что на вас постоянно какие-то жалобы люди жалуются и я решил снять с вас команду /avig. Выговор так же я писал что аннулированный признаю ошибку ...
но уйти из за этого бреда это просто бред

передаю на рассмотрение выше стоящим

Malinka_Extazzy
Gleb_Lixvizz

Последнее редактирование:
tg @devmyrka
Почетный пользователь
За баловство командами - вправе их забрать.
Полный ответ высшее
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху