Отказано Жалоба на ГС ПА // Moly_Frenk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
1. Ваш игровой ник: Matvey_Penis
2. Ник нарушителя: Moly_Fenk
3. Нарушение игрока: Превышение полномочий, неадекватность
4. Описание ситуации: выдал мне выговор за Н/П/А типо я тепнулся к нему хотя я тепнулся к адм 4 лвл и сообщил о его нарушение, но он начал спамить и выдал мне выговор когда он ГС ПА, а я на минуту Следящий Армии я не ПА, так же вчера выдал мне выговор за то, что я не состою в чатах ПА. Сегодня его еще и назначили на ГС ПА... Затем постоянно меня оскорбляет за фамилию Пенис, но видимо он не дошёл ещё до Биологии 9 класса и не понимает, что пенис во первых Литературное слово, во вторых является естественным процессом каждый раз когда он заходит в игру ему обязательно надо докопаться, до ОБЫЧНЫХ АДМИНОВ на, что он не имеет право ведь он ГС ПА, он считает не обсудив с тем же Куратором нарушения выдать выговор. Как после такого отношения к Администрации и игрокам можно играть и звать своих друзей играть, если ты знаешь, что тот же ГС ПА начнёт превышать полномочия и мешать играть телепортируя обычных игроков без причины. Я считаю это неадекватным и разумно назначить на пост ГС другого абсалютно человека, который будет адекватным и достойным Администратором
5. Доказательство:

Игрок 🏀
Команда проекта
Ilya
Специальный администратор
GRAND BONUS
Здравствуйте уважаемый игрок
Беру жалобу на рассмотрение

Игрок 🏀
Команда проекта
Ilya
Специальный администратор
GRAND BONUS
Выношу вердикт: Отказано
Причина: Данный Администратор, выдал правильное наказание а так же предоставил, доказательства о том что вы телепортировались к Старшему Составу. |

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху