1. Ваш никнейм: (например: Alexander_Mayorov): Bugatti_Furman
2. Название Вашего сервера: Grand
3. Краткое описание Вашей жалобы: Снят был за накрутку онлайна
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov) Gleb_Lixvizz
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно): ниже
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): 08.02.2025
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
8. Суть жалобы: Я был снят по причине "накрутка онлайна" хорошо, скажу честно, я не накручивал онлайн никаким образом, я звал максимально всех своих друзей, и они заходили, хорошо, теперь, мне выдали ОЧСП и Yasuf_Mamedov, без право НА ВЫНОСА, ну, сегодня, я узнаю что ГЛЕБ ЛИКВИЗЗ выносит Юсуфа с ОЧСП и ставит сразу на ЗГА, так есть если вы меня вените в накрутке, то я преложу скрины там где я накрут не делал, а это Глеб просил заходить с 10 аков на сервер, а Юсуф, спросил, нельзя же так?! на то ГЛЕБУ стало похуй, и обвинили меня
Просьба: Вынести из ЧС, и дать розвиваться с Нова, ведь одному сняли ОЧСП хотя он был без права на вынос.
А с Глебом разобраться, ведь именно за такой штуки сняли меня именно
2. Название Вашего сервера: Grand
3. Краткое описание Вашей жалобы: Снят был за накрутку онлайна
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov) Gleb_Lixvizz
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно): ниже
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): 08.02.2025
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
8. Суть жалобы: Я был снят по причине "накрутка онлайна" хорошо, скажу честно, я не накручивал онлайн никаким образом, я звал максимально всех своих друзей, и они заходили, хорошо, теперь, мне выдали ОЧСП и Yasuf_Mamedov, без право НА ВЫНОСА, ну, сегодня, я узнаю что ГЛЕБ ЛИКВИЗЗ выносит Юсуфа с ОЧСП и ставит сразу на ЗГА, так есть если вы меня вените в накрутке, то я преложу скрины там где я накрут не делал, а это Глеб просил заходить с 10 аков на сервер, а Юсуф, спросил, нельзя же так?! на то ГЛЕБУ стало похуй, и обвинили меня
Просьба: Вынести из ЧС, и дать розвиваться с Нова, ведь одному сняли ОЧСП хотя он был без права на вынос.
А с Глебом разобраться, ведь именно за такой штуки сняли меня именно