Решено Жалоба на Leo_Harrington

• Привет, Гость! У нашего форума появился свой магазин! Быстрее смотри.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Пользователь
1) Игровой ник: Dima_Lixvizz

2) Ник администратора: Leo_Harrington

3) Нарушение от администратора:
Уважаемая старшая администрация,

Обращаюсь к Вам с замечанием по поводу одного из администраторов. Мои наблюдения за следящим умвд
которому 11 лет позволяют сделать вывод, что данный сотрудник не соответствует установленным критериям отбора. Во-первых, его возраст не позволяет занимать данную должность. Во-вторых, я считаю, что он не обладает необходимыми компетенциями и знаниями для эффективного выполнения своих обязанностей. Наблюдаются также случаи проявления неграмотности в его коммуникациях.

Считаю, что подобный подход к исполнению обязанностей может негативно сказаться на взаимодействии с игроками.

Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры

4) Время выдачи наказания: -

5) Доказательство(с /time):

(к сожалению Япикс у меня не работает загрузил друг)

Последнее редактирование:
BOT
HASSLE BONUS
1) Игровой ник: Dima_Lixvizz

2) Ник администратора: Leo_Harrington

3) Нарушение от администратора:
Уважаемая старшая администрация,

Обращаюсь к Вам с замечанием по поводу одного из администраторов. Мои наблюдения за следящий УМВД
которому 11 лет позволяю сделать вывод, что данный сотрудник не соответствует установленным критериям отбора. Во-первых, его возраст не позволяет занимать данную должность. Во-вторых, я считаю, что он не обладает необходимыми компетенциями и знаниями для эффективного выполнения своих обязанностей. Наблюдаются также случаи проявления неграмотности в его коммуникациях.

Считаю, что подобный подход к исполнению обязанностей может негативно сказаться на взаимодействии с игроками.

Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры

4) Время выдачи наказания: -

5) Доказательство(с /time):

(к сожалению Япикс у меня не работает загрузил друг)

Приветствую! Ваша жалоба взята на рассмотрение и передана руководству проекта, ожидайте.
С Уважением HASSLE BONUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху