Открыто Заявление на Пост Полковника(14)

Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛКОВНИКА «СУХОПУТНЫХ ВОЙСК»

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн;
- Иметь 5+ игровой уровень (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.
Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота):
Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний):
Военный билет:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 5):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Лидер отбирает заявки на своё усмотрение;
— Каждый пункт заявления должен быть заполнен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется);

𒉭 ✯GS GOSS✯ 𒉭
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Gosha_Borovskiy
Ваш игровой уровень (от 5+):10
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота):Посмотреть вложение 5594Посмотреть вложение 5593
Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний):нету
Военный билет:Посмотреть вложение 5595
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):я хочу на посту полковника я потому что служу за родину. И хочу быть на посту полковника потому что хочу помогать младшим составу чтобы они помогали нам развиваться чтобы все было спокойно.и прочее тово и охранять губернатора. И защищать ВЧ от Арзамаса ОПГ .
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):в армии ранг 3

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Гоша
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+3
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):мне 13 лет живу в Москве занимаюсь спортом живу рядом около школы. Я занимаюсь репетитора Английского языка. Люблю школу ходить на 7 класса мечта стать МГУ помощника капитана
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да
Страна и город проживания:Россия/МСК/Анны Щетининой
Ваш средний суточный онлайн:+7
Опыт игры в CRMP:4 года
Ваши улучшения (минимум 5):рп, ра ситуацию, рп биографию, рп /do,рп /me
Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/id872922802
Одобрено, от лидера.

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Gonov
Ваш игровой уровень (от 5+):11
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота):Screenshot_20241115-001454.pngScreenshot_20241115-001446.pngScreenshot_20241115-001253.png
Военный билет:Screenshot_20241115-001226.png
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я очень разговорчивый очень понимающий человека ну и притом же очень справедливый Я очень адекватный и радостный всегда (потому что девушку нашел.)
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Егор
Часовой пояс:+0МСК
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Егор мне 13 лет.Занимаюсь я боксом в свободное время люблю поиграть либо же посмотреть тик ток либо же поиграть во что то
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да и был лидером
Страна и город проживания:Россия,Балахна
Ваш средний суточный онлайн:3-4
Опыт игры в CRMP:1год
Ваши улучшения (минимум 5):Я 1:буду проводить собеседования каждый час
2:Буду выдавать премию (буду смотреть как работают)
3:Я буду помогать Генералу-майру когда он мне приеажит что делать!
4:Буду наблюдать за составом
5:Буду делать тренировки спец подготовку каждый день
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id861681022

𒉭 ✯GS GOSS✯ 𒉭
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Gonov
Ваш игровой уровень (от 5+):11
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота):Посмотреть вложение 5709Посмотреть вложение 5710Посмотреть вложение 5711
Военный билет:Посмотреть вложение 5712
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я очень разговорчивый очень понимающий человека ну и притом же очень справедливый Я очень адекватный и радостный всегда (потому что девушку нашел.)
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Егор
Часовой пояс:+0МСК
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Егор мне 13 лет.Занимаюсь я боксом в свободное время люблю поиграть либо же посмотреть тик ток либо же поиграть во что то
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да и был лидером
Страна и город проживания:Россия,Балахна
Ваш средний суточный онлайн:3-4
Опыт игры в CRMP:1год
Ваши улучшения (минимум 5):Я 1:буду проводить собеседования каждый час
2:Буду выдавать премию (буду смотреть как работают)
3:Я буду помогать Генералу-майру когда он мне приеажит что делать!
5:Буду делать тренировки спец подготовку каждый день
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id861681022
Одобренно, готовы ли вы перевестись в ВП (военная полиция).?

Новичок
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Tony_Vinegretov
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота): Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний):нету
Военный билет: Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений)::Я очень разговорчивый очень понимающий человека ну и притом же очень справедливый Я очень адекватный и радостный всегда
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не имеется
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ 5 рнг

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Часовой пояс:мск
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений)::мне 13 лет живу в Москве занимаюсь спортом живу рядом около школы. Я занимаюсь репетитора Английского языка. Люблю школу ходить на 7 класса мечта стать МГУ помощника капитана
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет
Страна и город проживания:Сторона России город Москва
Ваш средний суточный онлайн:3-7
Опыт игры в CRMP:норм
Ваши улучшения (минимум 5):1] Улучшение. Зделаю подразделение ' СПС ' Обозначается как , Спортивная Подрозделение Организации . Это подрозделение будут помогать перевозить материалы,

В это подрозделение смогут встать только , от 5 ранга и с фул вкачеными , силами !

2] Улучшение. Что бы наши ребята были готовы воевать за тереторию , я буду делать им против друг друга 5 - 5 , в это время ани будут ваивать и чю команда победит и убьёт всех противников, каждому буду давать по 20к рублей игровых .

3] Убрал бы строительство на повышения и по заявкам!

4] Улучшение. Сделать с другими лд/замами , коператив на этом мероприятии мы будем отдыхать рассказывать , что у нас за неделю случилась и тд .

5] Улучшение. Делать , каждый вечер , какие ни будь, мероприятия например поехать всем ВЧ в клуб , на речку и в разные другие места .

Последнее редактирование:
Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Tony_Vinegretov
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота): Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний):нету
Военный билет: Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений)::Я очень разговорчивый очень понимающий человека ну и притом же очень справедливый Я очень адекватный и радостный всегда
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не имеется
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ 5 рнг

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Часовой пояс:мск
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений)::мне 13 лет живу в Москве занимаюсь спортом живу рядом около школы. Я занимаюсь репетитора Английского языка. Люблю школу ходить на 7 класса мечта стать МГУ помощника капитана
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет
Страна и город проживания:Сторона России город Москва
Ваш средний суточный онлайн:3-7
Опыт игры в CRMP:норм
Ваши улучшения (минимум 5):1] Улучшение. Зделаю подразделение ' СПС ' Обозначается как , Спортивная Подрозделение Организации . Это подрозделение будут помогать перевозить материалы,

В это подрозделение смогут встать только , от 5 ранга и с фул вкачеными , силами !

2] Улучшение. Что бы наши ребята были готовы воевать за тереторию , я буду делать им против друг друга 5 - 5 , в это время ани будут ваивать и чю команда победит и убьёт всех противников, каждому буду давать по 20к рублей игровых .

3] Убрал бы строительство на повышения и по заявкам!

4] Улучшение. Сделать с другими лд/замами , коператив на этом мероприятии мы будем отдыхать рассказывать , что у нас за неделю случилась и тд .

5] Улучшение. Делать , каждый вечер , какие ни будь, мероприятия например поехать всем ВЧ в клуб , на речку и в разные другие места .
Отказ

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Mafin_Brago
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота):↓
Военный билет: :(
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Ренат
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Ренат мне 14 лет,живу в России в городе Кизляр,хорошо учусь в четверти 2 четвёртки.Грамотный,умный хожу в школу в 8 классе,Занимаюсь рукопашным боеем.Люблый футбол,хочу чтоб чм 2026 выйграла Португалия.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Нет
Страна и город проживания: Россия,Кизляр
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Опыт игры в CRMP: очень много

¹Предлагаю сделать собственный гимн,чтоб люди чтили и понимали нашу страну

²Сделать "Субботник"-суть в том,что каждую субботу, сотрудники будут убирать в здании и на его территории,да бы поддерживать порядок и привлекать новый сотрудников

³Сделать на форуме Систему Наказания.В этой теме сотрудники могут увидеть за какие действия им будут выдаваться наказания.К примеру Нанесение вреда здоровью коллегам (ФФ) - уволнение,Прогул строя - выговор и тд

⁴Предлагаю сделать подразделение ОС-Обучающий Состав.Они будут заниматься проверкой Устава,Автопарка и тд у младшего состава.

⁵Каждые 2 недели будут проходить (Областные Соревнования) Будет несколько этапов, такие как:

1) Бег на длинную дистанцию( Кто быстрее от старта добежит до финиша, заработает 3 балла)

2) Стрельба ( Участникам даётся пистолет Макаров, а спереди будут мишени в которые участнику будут стрелять, даётся 3 балла)

3) Бег на короткую дистанцию (Все также как и в первом этапе, только даётся 2 балла)

4) Итоги ( Мы собираемся с помощниками и считаем баллы, у кого больше баллов тот получает приз: 150.000 руб, и привет в СМС от Генерала любым 5-ти людям которых назовет победитель).

Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Ренат мне 14 лет,живу в России в городе Кизляр,хорошо учусь в четверти 2 четвёртки.Грамотный,умный хожу в школу в 8 классе,Занимаюсь рукопашным боеем.Люблый футбол,хочу чтоб чм 2026 выйграла Португалия.

²Сделать "Субботник"-суть в том,что каждую субботу, сотрудники будут убирать в здании и на его территории,да бы поддерживать порядок и привлекать новый сотрудников

³Сделать на форуме Систему Наказания.В этой теме сотрудники могут увидеть за какие действия им будут выдаваться наказания.К примеру Нанесение вреда здоровью коллегам (ФФ) - уволнение,Прогул строя - выговор и тд

⁴Предлагаю сделать подразделение ОС-Обучающий Состав.Они будут заниматься проверкой Устава,Автопарка и тд у младшего состава.

⁵Каждые 2 недели будут проходить (Областные Соревнования) Будет несколько этапов, такие как:

1) Бег на длинную дистанцию( Кто быстрее от старта добежит до финиша, заработает 3 балла)

2) Стрельба ( Участникам даётся пистолет Макаров, а спереди будут мишени в которые участнику будут стрелять, даётся 3 балла)

3) Бег на короткую дистанцию (Все также как и в первом этапе, только даётся 2 балла)

4) Итоги ( Мы собираемся с помощниками и считаем баллы, у кого больше баллов тот получает приз: 150.000 руб, и привет в СМС от Генерала любым 5-ти людям которых назовет победитель).
Отказ

𒉭 ✯GS GOSS✯ 𒉭
Пользователь
IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:

Отказ

Новичок
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Yuki_Fudjimoto
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота): Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний): нету
Военный билет:нету
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):1:буду проводить собеседования каждый день
2:Буду выдавать премию
3:Я буду помогать Генералу-Майору.
5:Буду делать тренировки и спец подготовку каждый день
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не состою

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Армен
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+3МСК
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):предложений):Меня зовут Армен мне 15 лет.Занимаюсь я тайским боксом, в свободное время люблю поиграть либо же посмотреть Ютуб.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Был, в опг.
Страна и город проживания:Россия,Москва.
Ваш средний суточный онлайн:2-4ч
Опыт игры в CRMP:5лет
Ваши улучшения (минимум 5):5:Буду делать тренировки, курс молодого бойца, а также давать премии за хорошую службу в Армии.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id887563661

𒉭 ✯GS GOSS✯ 𒉭
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Yuki_Fudjimoto
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота): Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний): нету
Военный билет:нету
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):1:буду проводить собеседования каждый день
2:Буду выдавать премию
3:Я буду помогать Генералу-Майору.
5:Буду делать тренировки и спец подготовку каждый день
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не состою

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Армен
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+3МСК
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):предложений):Меня зовут Армен мне 15 лет.Занимаюсь я тайским боксом, в свободное время люблю поиграть либо же посмотреть Ютуб.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Был, в опг.
Страна и город проживания:Россия,Москва.
Ваш средний суточный онлайн:2-4ч
Опыт игры в CRMP:5лет
Ваши улучшения (минимум 5):5:Буду делать тренировки, курс молодого бойца, а также давать премии за хорошую службу в Армии.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id887563661
Одобрено

Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
1 Ваш ник : Dimas_Romanov
2 Ваш уровень : 14 лвл
3 Моя статистика Посмотреть вложение 5996 4 Ваша история наказаний: У меня никогда не были наказание
5 Военный билет: Посмотреть вложение 5997 6 Почему именно вы хотите занять этот пост: Я хочу попробовать себя за полковника армии . А также помогать лидеру армии
7 Имели ли вы Баны или варны : не умел никогда не банов не варнов
8 В какой организации состаите сейчас (долженость) : сейчас у меня нету организации
9 Ваше имя : Дима
10 Ваш возраст : 13 лет
11 Часовой пояс : 5-6 часов
12 Расскажите о себе: я учусь в 6 классе занимаюсь футболом а также спортом и спортивные игры
13 Были ли вы Заместителем на нашем проекте : да уже был в МВД ОПГ
14 Страна и город проживания: Россия, Энгельс
15 Средний Онлайн : 10-12 часов
16 мой опыт в крмп онлайн : Я умею делать собеседование а также помогать новичкам в любою ситуацию а также помогу лидеру
17 Мои улучшения : Знать правила игры помогать лидеру не нарушать правила лидера
18 Мой вкhttps://vk.me/id857155504
Отказ

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Maksim_Fedorovich
Военный билет: Нету
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): 1 Хочу помогать наша бойцам 2 Наказыват нарушителей 3 Наши бойци всегда были счасливими и наблюдали правило 4 не будет не каких нарушителей 5 Я адекватный человек
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность): В сухопойские Воиска (Ст.Сержант)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Максим
Ваш возраст: 13
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений): Люблю спорт,Играю на Гитаре, Адекватный, Люблю праздники,Обладаю кислое
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет не был
Страна и город проживания: Россия Калязин
Опыт игры в CRMP: 4,5 часов опыт есть
Ваши улучшения (минимумум 5):Буду делать тренировки, курс молодого бойца, а также давать премии за хорошую службу в Армии.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id864569858

Вложения

• Screenshot_20241116-200602.png
    Screenshot_20241116-200602.png
    398.2 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241116-200824.png
    Screenshot_20241116-200824.png
    300.9 KB · Просмотры: 2
Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Maksim_Fedorovich
Военный билет: Нету
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): 1 Хочу помогать наша бойцам 2 Наказыват нарушителей 3 Наши бойци всегда были счасливими и наблюдали правило 4 не будет не каких нарушителей 5 Я адекватный человек
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность): В сухопойские Воиска (Ст.Сержант)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Максим
Ваш возраст: 13
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений): Люблю спорт,Играю на Гитаре, Адекватный, Люблю праздники,Обладаю кислое
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Нет не был
Страна и город проживания: Россия Калязин
Опыт игры в CRMP: 4,5 часов опыт есть
Ваши улучшения (минимумум 5):Буду делать тренировки, курс молодого бойца, а также давать премии за хорошую службу в Армии.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id864569858
Выношу вердикт отказано
нету скринов

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION
1 Ваш ник: Dimas_Romanov
2 Игровой уровень:14 уровень
3 Моя статистикаScreenshot_2024-11-18-21-35-36-163_com.crmp.online.jpg 4 Наказание: У меня не было наказаний потому что я не нарушал правила игры
5 Военный билетScreenshot_2024-11-17-00-17-28-601_com.crmp.online.jpg 6 Почему именно вы хотите занять этот пост: Я хочу попробовать себя за полковника армии. А также помогать лидеру проводить строи и собеседование
7 Имели Баны или же варны : Не было никогда банов не варнов
8 В какой сейчас состаите на данный момент : В никакой организации я сейчас не состаю
OOC INFORMATION
11 Часовой пояс 5-6 часов
12 Расскажите о себе : Учусь в 6 классе занимаюсь спортом и футболом
13 Были ли вы заместителем на нашем проекте: Да был в ОПГ МВД Мэрия Россия 24
14 Страна и город проживания: Россия город Энгельс
15 Ваш средний суточный онлайн: где то около 10 часов
16 Опыт игры в CRMP: Умею проводить строи а также собеседование помогаю лидеру в трудную ситуацию
17 Ваши улучшения (минимум 5): Помогать лидеру везде Знать правила игры знать рп термины Также помогать лидеру с строем а также не блатить ранги всем
18 Ваша страничка в вк : https://vk.me/id857155504

𒉭 ✯GS GOSS✯ 𒉭
Пользователь
IC INFORMATION
1 Ваш ник: Dimas_Romanov
2 Игровой уровень:14 уровень
3 Моя статистикаПосмотреть вложение 6285 4 Наказание: У меня не было наказаний потому что я не нарушал правила игры
5 Военный билетПосмотреть вложение 6286 6 Почему именно вы хотите занять этот пост: Я хочу попробовать себя за полковника армии. А также помогать лидеру проводить строи и собеседование
7 Имели Баны или же варны : Не было никогда банов не варнов
8 В какой сейчас состаите на данный момент : В никакой организации я сейчас не состаю
OOC INFORMATION
11 Часовой пояс 5-6 часов
12 Расскажите о себе : Учусь в 6 классе занимаюсь спортом и футболом
13 Были ли вы заместителем на нашем проекте: Да был в ОПГ МВД Мэрия Россия 24
14 Страна и город проживания: Россия город Энгельс
15 Ваш средний суточный онлайн: где то около 10 часов
16 Опыт игры в CRMP: Умею проводить строи а также собеседование помогаю лидеру в трудную ситуацию
17 Ваши улучшения (минимум 5): Помогать лидеру везде : Знать правила игры знать рп термины
18 Ваша страничка в вк : https://vk.me/id857155504
Написано улучшение 5 предложений МИНИМУМ, вам отказано!

Сверху