Открыто Заявление на СС [7-11]

Игрок 🏀
Младший модератор
BLACK BONUS
IC information 

Скриншот вашей статистики:

((/mm->1.Статистика через Imgur/Yapix))

Скриншот паспорта: ((/pass через Imgur/Yapix))

Скриншот лицензии: ((/lic через Imgur/Yapix))

Биография вашего персонажа (минимум 5 предложений):

OOC information

Ваше настоящие имя:

Настоящий возраст:

Страна, город проживания, часовой пояс:

Дата:__.__.__

Новичок
Пользователь
IC information 

Меня зовут Augustin Morrison, мне 11 лет в области, и я стажёр в УФСБ, что делает мою жизнь заполненной приключениями и ответственностью. Я всегда был законопослушным и стремился помогать людям, поэтому выбор профессии не стал для меня случайным. У меня светлые волосы и ярко-синие глаза, которые часто отражают мою любознательность. Мои родители — оба служащие: мама работает в полиции, а папа — следователь. Они всегда вдохновляли меня на то, чтобы быть честным и справедливым, обучая важности правопорядка с раннего возраста.

С детства я увлекаюсь модой и состоял в бренде одежды под названием "Администрация", где мы создаем уникальные дизайны, inspirированные нашим стремлением к справедливости и порядку в обществе. Моя мечта — однажды стать настоящим агентом, который сможет защитить людей и сделать мир лучше.

OOC information

Ваше настоящие имя:
Роман
Настоящий возраст:
12+
Россия.Псков.Часовой пояс Пскова — GMT +03:00.

Дата:.15.11.24

Вложения

• Screenshot_20241115-105142.png
    Screenshot_20241115-105142.png
    324.9 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241115-105120.png
    Screenshot_20241115-105120.png
    317.3 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241115-104020.png
    Screenshot_20241115-104020.png
    364.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241115-104015.png
    Screenshot_20241115-104015.png
    379.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241115-104007.png
    Screenshot_20241115-104007.png
    401.5 KB · Просмотры: 0
Игрок 🏀
Младший модератор
BLACK BONUS
IC information 

Меня зовут Augustin Morrison, мне 11 лет в области, и я стажёр в УФСБ, что делает мою жизнь заполненной приключениями и ответственностью. Я всегда был законопослушным и стремился помогать людям, поэтому выбор профессии не стал для меня случайным. У меня светлые волосы и ярко-синие глаза, которые часто отражают мою любознательность. Мои родители — оба служащие: мама работает в полиции, а папа — следователь. Они всегда вдохновляли меня на то, чтобы быть честным и справедливым, обучая важности правопорядка с раннего возраста.

С детства я увлекаюсь модой и состоял в бренде одежды под названием "Администрация", где мы создаем уникальные дизайны, inspirированные нашим стремлением к справедливости и порядку в обществе. Моя мечта — однажды стать настоящим агентом, который сможет защитить людей и сделать мир лучше.

OOC information

Ваше настоящие имя:
Роман
Настоящий возраст:
12+

Здравствуйте дорогой игрок! Рассмотрев ваше заявление приношу вердикт:" Одобрено! "

Новичок
Пользователь
IC информация
Статистика, Паспорт и лицензии ниже.
Меня зовут Vanya_Danilov, мне 14 лет. Играю на сервере Black Bonus и я Интерн в России 24. Есть машина и дом. Всегда законопослушный и не тупой. Работал на многих работах, но лучшая из них Россия 24.

OOC информация
Ваше имя:Марк
Ваш возраст: 14 лет
Страна, город и часовой пояс:Россия, Санкт-Петербург, +31000004508.jpg1000004509.jpg1000004510.jpg

Новичок
Пользователь
IC информация
Статистика, Паспорт и лицензии ниже.
Меня зовут Vanya_Danilov, мне 14 лет. Играю на сервере Black Bonus и я Интерн в России 24. Есть машина и дом. Всегда законопослушный и не тупой. Работал на многих работах, но лучшая из них Россия 24.

OOC информация
Ваше имя:Марк
Ваш возраст: 14 лет
Страна, город и часовой пояс:Россия, Санкт-Петербург, +3Посмотреть вложение 6700Посмотреть вложение 6701Посмотреть вложение 6702
Уважаемый игрок одобрил ваше заявление

Новичок
Пользователь
IC information 

OOC information

Ваше настоящие имя:
Роман
Настоящий возраст:
12+

Отказ зделайте нормальную заявку

Сверху