👑Kirus Sueta👑

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой ник:Kirus_Sueta
2. Какое наказание было получено:Скорее всего ОЧСП
3. Точная причина вашего наказания:Сделал форум и выдал себе роль основателя
4. Описание своего нарушения (ПОДРОБНО): В один из своих школьных дней я пришёл домой и начал отдыхать лазил по ютубу и наткнулся на видео Как сделать форум я решил попробовать и мне предложили сделать его бесплатно его сделали объяснили и я научился работать по форуму как выдавать краски создавать роли и форумы и после я планировал на будущие уйти ПСЖ с ЗГТС и сделать свой проект и я передумал и решил остаться то есть как хочу помочь развиться проекту CRMP Online но пока я думал в мой телефон залез младший брат которому 11 лет и начал отправлять смски с фотографиями что набираю администрацию в VK я практически в те дни не заходил и потом мне сказали что я искал администраторов на свой проект я не успел объяснить как меня кикнули всё обдумав я решил работать на данном проекте и в будущем через год вложится в него на развитие
5. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да я готов полностью понести наказание
6. Я согласен на передачу своего имущества/виртуальной валюты перед выходом из ЧСа:Я согласен и приношу глубочайшие искрение извинения что сделал такую огромную ошибку
7. VK для связи: https://vk.com/kirill_shmidt13

Maloy_Underground

Новичок
Я конечно все понимаю в 24 все хотят проект , Но ты настолько гениален , что пароля нету?, зачем хотел открыть проект?, носить телефон собой?, Нет?
Бред полный
Добавлю: Зачем ты на посту згтс захотел открыть проект или форум , если хотел бы открыть просто форум , то ладно , но как хобби , а никак проект. Упс неувязочка , сказал ты , что он отправил посты на заявки , значит ты их набирал , раз пост есть😂

Последнее редактирование:

Maloy_Underground

Новичок
Я конечно все понимаю в 24 все хотят проект , Но ты настолько гениален , что пароля нету?, зачем хотел открыть проект?, носить телефон собой?, Нет?
Бред полный
Добавлю: Зачем ты на посту згтс захотел открыть проект или форум , если хотел бы открыть просто форум , то ладно , но как хобби , а никак проект. Упс неувязочка , сказал ты , что он отправил посты на заявки , значит ты их набирал , раз пост есть😂
Открыть форум молча не говоря: Нет
Открыть форум и набирать админов:Да

Сверху