Ваш никнейм: Kostyn_Walker
Ваш уровень: 10
Ваша статистика с /time:
клик
Почему именно вы должны занять этот пост?: Я считаю, потому что я имею уже неплохой опыт в CRMP в плане администрации.
Расскажите подробно о себе?: Меня зовут Константин, мне 16 лет, учусь в 9 классе. В свободное время от учёбы я играю в видеоигры, занимаюсь домашними делами. В данный момент у меня нет хобби, но ранее я занимался спортом, а если быть точнее, то занимался хоккеем, программированием, я совмещал это всё вместе, и спустя полтора года у меня пропал интерес. (Хоккеем я занимался с 2017-2020 г.) (программирование с 2020-2021г.)
Были ли вы ранее у нас на проекте администратором, лидером?: Да, был администратором на другом сервере (более года назад).
Ваши положительные качества: адекватность, компетентность, грамотность, целеустремлённость, честность, отзывчивость.
Расскажите о вашем опыте в КРМП, если он был: мой опыт в crmp начался 2021 года, я пришёл на такой проект, как «Black Russia», там я простоял на посту администратора более полугода, за это время я успел занять такие посты, как Згсх, Гсг. После меня слили. Далее я пошёл на проект «Матрешка РП», там я отстоял около года, заняв такие посты, как згсг, гсг. После ушёл по собственному желанию. Далее был админом на проекте My Russia, отстояв 3-5 месяцев, заняв пост ГСГ, после ушёл п/с/ж. Также стоял на проекте CRMP ONLINE 01 сервер, занимал пост администратора 4 уровня, ушёл по п/с/ ж из-за неадекватности и травли от администрации.
Чем готовы помогать серверу: следить за порядком на сервере, помогать игрокам в репорт на их жалобы, следить за чатом.
Знаете ли вы правила?: да
Ваше настоящее имя: Константин
Ваш настоящий возраст: 16 (11.02.2009)
Ваш часовой пояс: +0 от МСК
Средний суточный онлайн на сервере: 3+ часов.
Ваш профиль ВКонтакте (полная ссылка):
https://vk.com/kazuoovek