Закрыто Заявление на пост лидера "Арзамасского ОПГ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тот самый из империи старшего состава𓆩♡𓆪
Администратор
GRAND BONUS
открыто для набора лидера

Игрок 🏀
Лидер организации
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Andrey_Lirov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): на 1 сер - лд цб. На 2 ещё не был. 3 сер - был лд цб армии. 4 ещё не был хочу попробовать

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: Мск+2
Почему именно Вы должны занять данный пост:Почему я должен занять данный пост:
Имею большой опыт работы на данном посту, буду уделять много времени посту.На данный пост уже имеется большие планы на улучшения,и развития онлайна в организации,также я легко нахожу общий язык с сотрудниками.На данную организацию имею идеи на счёт сотрудников, улучшить их работу,также как я сказал выше у меня есть опыт и любые наказания мне не помеха,я достаточно стрессоустоичивой и не стану уходить например из-за 2/3 выговоров.Я готов идти на уступки сотрудникам, то есть например если их что-то не устраивает я готов пойти им на встречу,и вместе разобраться с проблемой.К заключения хочу сказать что я тот человек который готов улучшать фракцию и состав сотрудников в целом.
Страна и город проживания: России Челябинск
Ваш средний суточный онлайн:4-5-6,

Я хочу чтобы добавили внутри ЦБ зелёная зону чтобы не дм когда лечились, а то в 4.12.2024 г. в 10:03 случилось трэш всех дмили, поэтому я предлагаю сделать зелёную зону внутри ЦБ.

1745995456370.png

Ваши улучшения(5 минимум):Обще совместный строй:
В определённое время будет строй.
За неявку будет увал по причине: Нарушение ЦБ
Проходить будет в ЦБ(Центральной Больницы)г.Арзамаса.
Строй будет проходить в каждую пятницу.
В строю будет лекция,о клятвах.
Каждый сотрудник будет давать в клятву
(1-10)

1745995369171.png

Ссылка на вашу
страничку VK:https://vk.com/andrey_lirov

Вложения

• 1745995406375.png
    1745995406375.png
    9.1 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Andrey_Lirov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): на 1 сер - лд цб. На 2 ещё не был. 3 сер - был лд цб армии. 4 ещё не был хочу попробовать

OOC INFORMATION:
Часовой пояс: Мск+2
Почему именно Вы должны занять данный пост:Почему я должен занять данный пост:
Имею большой опыт работы на данном посту, буду уделять много времени посту.На данный пост уже имеется большие планы на улучшения,и развития онлайна в организации,также я легко нахожу общий язык с сотрудниками.На данную организацию имею идеи на счёт сотрудников, улучшить их работу,также как я сказал выше у меня есть опыт и любые наказания мне не помеха,я достаточно стрессоустоичивой и не стану уходить например из-за 2/3 выговоров.Я готов идти на уступки сотрудникам, то есть например если их что-то не устраивает я готов пойти им на встречу,и вместе разобраться с проблемой.К заключения хочу сказать что я тот человек который готов улучшать фракцию и состав сотрудников в целом.
Страна и город проживания: России Челябинск
Ваш средний суточный онлайн:4-5-6,

Я хочу чтобы добавили внутри ЦБ зелёная зону чтобы не дм когда лечились, а то в 4.12.2024 г. в 10:03 случилось трэш всех дмили, поэтому я предлагаю сделать зелёную зону внутри ЦБ.

Посмотреть вложение 26870
Ваши улучшения(5 минимум):Обще совместный строй:
В определённое время будет строй.
За неявку будет увал по причине: Нарушение ЦБ
Проходить будет в ЦБ(Центральной Больницы)г.Арзамаса.
Строй будет проходить в каждую пятницу.
В строю будет лекция,о клятвах.
Каждый сотрудник будет давать в клятву
(1-10)

Посмотреть вложение 26868
Ссылка на вашу
страничку VK:https://vk.com/andrey_lirov
Здравсвуйте
, одобренно отписал вам в вк

Новичок
Пользователь
Закрыто лидер найден

Пользователь
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Miroslav_Prokofyev
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Тимофей
Ваш возраст:13 лет
Часовой пояз:алманский
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу
Страна и город проживания:Казахстан алмата
Ваш средний суточный онлайн:1-3ч
Ваши улучшения(5 минимум):Лечить,выдавать мед.карты,и всем помогать.
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id1025101563

VK - @etobobbystark
Пользователь
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Miroslav_Prokofyev
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Тимофей
Ваш возраст:13 лет
Часовой пояз:алманский
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу
Страна и город проживания:Казахстан алмата
Ваш средний суточный онлайн:1-3ч
Ваши улучшения(5 минимум):Лечить,выдавать мед.карты,и всем помогать.
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/id1025101563
Отказ нету улучшений 5+

Игрок 🏀
Лидер организации
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Stepan_Vilkov
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да, ЦБ, Мэрия, Россия 24, Армия России, Батыревское ОПГ, Похоронное Бюро.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Степан
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Московский
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я очень трудолюбивый человек, делаю норму лд с лёгкостью. Я умею быстро находить общий язык с людьми. Я очень ответственный и я хочу испытать себя на лидерском сроке, я стоял на многих постах 9+. Я хочу сделать Больницу снова великой организацией, и показать на что мы способны. Также я дружелюбный человек, каждый кто ко мне обращается я уделяю много внимания, чтобы этот человек знал что фракция уважает его, а не ненавидит.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3+ часов
Ваши улучшения(5 минимум):
1) Сделать на форуме раздел под названием *запись к врачу*. Туда можно будет подать заявку гражданинам чтобы их осмотрел врач, или выписал лекарства.

2) Ежедневно Старший Состав будет ехать в государственные организации, чтобы проводить лекции на тема "Здоровая пища, первая помощь и тому подобное". Благодаря этому в Госс организациях будут меньше болеть, а также увеличится RP процесс.

3)Предлагаю добавить новый раздел (Премия для Младшего Состава Больницы).Сюда младший состав будут скидывать проделанную работу,и в результате чего дадут имдолжными вознаграждение,например опыт для повышения ранга в оргонизацие.

4) День открытых дверей . Проводится данное мероприятие два раза в неделю . В течении всего дня будут выходить гос . волны о том, что все могут прийти на данное мероприятие и вступить во фракцию . Всё это будет сделано для повышения интереса к нашей фракции, а так-же поднятия онлайна во фракции .

5) Проводить лекцию на тему защита граждан в которой говорится о том что все больные с детства или просто заболевшие должны ощущать заботу и внимание в городской больнице.
Ссылка на вашу страничку VK:*нажать*

|・ω・)Здоровый ответ на жизнь – это радость|・ω・)
Администратор
SUETA RP
Открыто!

|・ω・)Здоровый ответ на жизнь – это радость|・ω・)
Администратор
SUETA RP
Закрыто лидер найден!

Младший модератор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Senya_Paradox

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/wall1030244176_81

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Арсений

Ваш возраст: 13

Часовой пояс: МСК

Почему именно Вы должны занять данный пост: Я считаю что я должен занять этот пост потому что я ответственный внимательный пунктуальный понимающий адекватный сдержанный.

Страна и город проживания: Россия Кемерово Прокопьевск

Ваш средний суточный онлайн: 4-8часов

1) Сделать рассписание выездов на проверку мединский карт в другие организации ( МВД, ФСБ, ГИБДД и т.д. ) ездить проверять мед карты сотрудников, ( например МВД проверка будет назначена в Понедельник) значит в понедельник надо сделать проверку мед карт в организации МВД в любое время [ это не только будет задание, это будет отдельная подразделение росздравнадзор ] это даже будет плюс для организации, сотрудники будут выдовать в организации больницы медицинские карты сотрудникам у которых нет медицинской карты

2) Проводить вечером строй в 19:00 ( выслушивать новые улучшение для организации больницы) или просто обсуждать как прошёл рабочий день и выдать ежедневную премию

3) Сделать подразделение ВПВ (Военный Подготовительный Врач)

Эта плдразделение будет заниматься помощью по призыве и проверять медицинские карты у новых призовников и делать вердикты годен или нет, так же эта пожразделение будет проверять мед карты у сотрудников рядовых в армии (Только у Рядовых!!!)

4) проводить тренировки где будут присутствовать все организации (по желанию лд) кто то попал в беду и сказать им точку, их задача приехать на вызов ( аварию ) по рп погрузить человека в скорую помощ ( участвовать будут 3 сотрудника ), и при приезде вылечить (сделать операцию), за эту выполненную работу премия будет 500k рублей

5) Проводить построение и проверять сотрудника на знание устава организации, если сотрудник не знает устав то ему выговор ( из за этих построений сотрудник начнёт учить и запоминать устав организации)

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id1030244176

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Kristian_Nevermore
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да на посту лидера:мэрии, МВД, фсб

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Даниил
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК+3
Я опотный игрок и не первый день играю на данном сервере и знаю что к чему к тому же состоял на постал лилера и заместителя имею хороший опыт бинды для организации и впринципи я опытный игрок.
Страна и город проживания:Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:5-6ч
1. Я бы сделал доску почёта где будет писаться лучший сотрудник месяца и данный сотрудник получал бы от меня премию
2. Сделал бы раздел на форуме лекции где каждый сотрудник мог бы посмотреть актуальные лекции.
3. Сделал бы раздел на форуме письмо лидеру или заместителю где каждый человек мог написать что то свое
4. Сделал бы раздел на форуме что вам не нравится в нашей организации то есть игрок мог бы оставить заявление на то что ему нравится в нашей организации или что не нравится
5. Сделал бы раздел на форуме строи на деньги где сотрудники пришедшие в строй в определённое время получали от меня премию в виде денег и благодарности
6. Я бы сделал для заместителей группу с важными данными где они могли бы оставлять то что они сделали собеседование или тому подобное
Ссылка на вашу страничку VK:

Игрок 🏀
Лидер организации
SUETA RP
Ваш Игровой Никнейм: Andreh_Lirov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/wall818875074_654
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): был на всех серверах лд и адм

OOC INFORMATION:
Часовой пояс: мск+2
Почему именно Вы должны занять данный пост: я опытный и знаю как все делать стою уже не 1 раз
Страна и город проживания: Россия Челябинск
Ваш средний суточный онлайн: 5-6ч
Ваши улучшения(5 минимум): Улучшения для Гб: 1.Обратная связь🧸:Регулярно собирать отзывы от игроков о работе ГБ и вносить изменения на основе их предложений.
2.Предлагаю лидеру создать тему ,,Информирования 🧸,,
В данном разделе будет:
Регулярные информационные рассылки о действиях ГБ.
3.Введение новых строев где будут собираться все сотрудники и мы будем обсуждать фракцию, что им не нравится,так же на этих строях буду выдавать премию.
4.,,Гайд для ГБ🎁,,
Предлагаю лидеру создать тему ,,Гайд для ГБ,,
В данный теме жители Нижнегорской Области смогут ознакомится с информацией для вступления,что для этого нужно и что нужно знать.
5.Предлагаю сделать раздел на форуме "Отгул от нормы 🧸’’. Там 7/8 могут оставить заявление на отгул от нормы,когда не могут выполнить норму,что поможет 7/8 рангам не получать наказания в случаи если не смогут сделать норму.
6. Предлагаю лидеру создать тему
,,Форум предложений 🧸🎁,,
На специальном разделе на форуме игроки смогут вносить свои предложения по улучшению ГБ.Это даст возможность сообщества выразить своё мнение и активно участвовать в развитии региона. Администрация будет внимательно рассматривать предложения для улучшения работы и взаи
модействия с игроками.
7.Новые собрания ,,Стол обсуждений 🎁🧸’’
На этих собраниях будут присутствовать:Глав.Врач и заведующие с 8/7.Мы будем обсуждать ключевые вопросы,решать различные проблемы (все что в наших силах,как пример нон рп копы.)
8.Система опросов🧸: Регулярно проводить опросы среди игроков для выявления их мнений по важным вопросам и решениям.
Ссылка на вашу
страничку VK: https://vk.com/andrey_lirov

Забыл всех
Администратор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Kristian_Nevermore
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да на посту лидера:мэрии, МВД, фсб

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Даниил
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК+3
Я опотный игрок и не первый день играю на данном сервере и знаю что к чему к тому же состоял на постал лилера и заместителя имею хороший опыт бинды для организации и впринципи я опытный игрок.
Страна и город проживания:Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:5-6ч
1. Я бы сделал доску почёта где будет писаться лучший сотрудник месяца и данный сотрудник получал бы от меня премию
2. Сделал бы раздел на форуме лекции где каждый сотрудник мог бы посмотреть актуальные лекции.
3. Сделал бы раздел на форуме письмо лидеру или заместителю где каждый человек мог написать что то свое
4. Сделал бы раздел на форуме что вам не нравится в нашей организации то есть игрок мог бы оставить заявление на то что ему нравится в нашей организации или что не нравится
5. Сделал бы раздел на форуме строи на деньги где сотрудники пришедшие в строй в определённое время получали от меня премию в виде денег и благодарности
6. Я бы сделал для заместителей группу с важными данными где они могли бы оставлять то что они сделали собеседование или тому подобное
Ссылка на вашу страничку VK:
Отказ на лд

Забыл всех
Администратор
GRAND BONUS
Ваш Игровой Никнейм: Andreh_Lirov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/wall818875074_654
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): был на всех серверах лд и адм

OOC INFORMATION:
Часовой пояс: мск+2
Почему именно Вы должны занять данный пост: я опытный и знаю как все делать стою уже не 1 раз
Страна и город проживания: Россия Челябинск
Ваш средний суточный онлайн: 5-6ч
Ваши улучшения(5 минимум): Улучшения для Гб: 1.Обратная связь🧸:Регулярно собирать отзывы от игроков о работе ГБ и вносить изменения на основе их предложений.
2.Предлагаю лидеру создать тему ,,Информирования 🧸,,
В данном разделе будет:
Регулярные информационные рассылки о действиях ГБ.
3.Введение новых строев где будут собираться все сотрудники и мы будем обсуждать фракцию, что им не нравится,так же на этих строях буду выдавать премию.
4.,,Гайд для ГБ🎁,,
Предлагаю лидеру создать тему ,,Гайд для ГБ,,
В данный теме жители Нижнегорской Области смогут ознакомится с информацией для вступления,что для этого нужно и что нужно знать.
5.Предлагаю сделать раздел на форуме "Отгул от нормы 🧸’’. Там 7/8 могут оставить заявление на отгул от нормы,когда не могут выполнить норму,что поможет 7/8 рангам не получать наказания в случаи если не смогут сделать норму.
6. Предлагаю лидеру создать тему
,,Форум предложений 🧸🎁,,
На специальном разделе на форуме игроки смогут вносить свои предложения по улучшению ГБ.Это даст возможность сообщества выразить своё мнение и активно участвовать в развитии региона. Администрация будет внимательно рассматривать предложения для улучшения работы и взаи
модействия с игроками.
7.Новые собрания ,,Стол обсуждений 🎁🧸’’
На этих собраниях будут присутствовать:Глав.Врач и заведующие с 8/7.Мы будем обсуждать ключевые вопросы,решать различные проблемы (все что в наших силах,как пример нон рп копы.)
8.Система опросов🧸: Регулярно проводить опросы среди игроков для выявления их мнений по важным вопросам и решениям.
Ссылка на вашу
страничку VK: https://vk.com/andrey_lirov
Одобрено

Забыл всех
Администратор
GRAND BONUS
Вердикт закрыто

𝐼 𝓁𝑜𝓋𝑒 𝑔𝒽𝑒𝓉𝓉𝑜 || 𝒵𝒢𝒮 𝒪𝒫𝒢
Пользователь
Открыто
Дату и время обзвона скажу позже♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху