В рассмотрении Заявление на пост лидера "Арзамасское ОПГ"

Игрок 🏀
Команда проекта
Ilya
Специальный администратор
GRAND BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.​

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Pravov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да на всех опг

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Денис
Ваш возраст:13
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:улучшу состав
Страна и город проживания:Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:5-7часов
Ваши улучшения(5 минимум):помогу составу и буду активным
Ссылка на вашу страничку вка @id756913929

Вложения

• Screenshot_20250701_033034_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_20250701_033034_com.crmp.online.jpg
    335.8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall747892497_37
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):не был

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Савелий
Часовой пояс:Мск
Почему именно вы должны занять данный пост: Постараюсь быть хорошим Лидером ОПГ избавиться от коррупции.
Страна и город проживания:Россия г Воронеж
Ваш средний суточный онлайн:4-7ч
Ваши улучшения(5 минимум):1.Сделать Пост у Организации-Что это из себя представляет, 2-3 человека дежурят вход от граждан потому-что дм очень много и за это буду плюшки. 2.Сделать на форуме вопросы к сс и пожеланием им, я думаю что сотрудники могут спросить например за что там выг и они будут отвечать и это будет афигенно смотреться. 3.С делать каждую неделю проверку правил опг и жаргон всё такого парочку вопросов и рп тоже будем поднимать так же как и проверки на правила. 4.Будут новые мп не всякие там Рулетки а новые и тема новый год. Будут квесты и будут весилиться хоть чуть чуть это будет всем весело и состав дружный будет, Например мп с 10 человек "Убеги от ёлки" 1 человек будет стрелять с дигла и попасть можно 1 раз разбегаются на поле и этот человек пока они бегут будет стрелять. 5.Можно сделать облаву 2 организаций на МО-А как вам так? И маты будут Например:Я договорюсь с другим лд и мы вместе нападём на мо и все получим маты и будет каммуникация так между фракций и зато уменьшит на бв подобных фасказываний:Вы лохи всё такое. 6. Слышал так о лавы на опг ну что бы это предотвратить будут патрулили Умвд и фсб что бы знать когда нападут и готовиться и мы будем не победимы.

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/xam_corona

Последнее редактирование:
|・ω・)Здоровый ответ на жизнь – это радость|・ω・)
Администратор
SUETA RP
Закрыто.Т.к лидер найден!

|・ω・)Здоровый ответ на жизнь – это радость|・ω・)
Администратор
SUETA RP
Открыто! Ожидаем ваших заявок!

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Kolia_Macaliater
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://postimg.cc/Z9m2CR8g
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да Арз опг лыт опг цб ФСБ и армия

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Давид
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:я Очень хороший лд буду, буду делать каждый день норму, и я опытный
Страна и город проживания:Сочи Россия
Ваш средний суточный онлайн:2-3 часа
Ваши улучшения(5 минимум):

1. Создам отряд Лучший Стрелок там будут самые лучшие стрелки которых отправим на лучшие отряды, по их желанию

2. Отряд ОТ охранная терреторий данные сотруднику будут охранять терреторию от ДМщиков.

3. ОЛ отряд охрана лидера данный отряд должен охранять лидера.

4. Создам раздел на форуме АBatlle PassA там будут задание от которых они будут получать деньги.

5.Создам раздел на форуме Позор АОПГ Позор Арзамасского ОПГ там будут те люди которые не делают норму и так далее.

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1049855159

Сверху