Закрыто!!!
Одобрено, отпишу в VKIC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Wer
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Нет, не имелисьВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Егор.
Ваш возраст:15 лет
Часовой пояс:USD+3
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я ответственный и хорошо отношусь к данному посту хочу встать на данный пост и мел на других проектах опыт сс и на этой игре тоже!
Страна и город проживания:Россия, Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн:10 часов.
Ваши улучшения(5 минимум):
1) Отряд "СВО" они будут отвечать за защиту кпп от нападения ОПГ Набор осуществляется с 4 ранга, руководить им будет 8,9 ранги и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП в организации.
2) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" в этом разделе сотрудники будут писать объяснительную за отсутствие на лекциях, рп ситуациях и т.д
3) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники ВЧ, которые показали самые лучшие качества сотрудника Армии, за самые достойные достижения, сотрудник будет повышаться
4) "Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику ВЧ будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность то что действительно находится в списке сотрудников Министерства обороны
5) Сделать проведение мероприятия " Лучший боец" оно проводится раз в одну неделю, за неделю будут собираться деньги , а за самых активных, самых работоспособных будут получать эти деньги, 1 место 2 место и 3 место
Ссылка на вашу страничку VK
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Форма подачи заявления:
КОД:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Vova_Vragov.
Ваш игровой уровень (от 10+): 10.
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/photo846484848_456239642 https://vk.com/photo846484848_456239643
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да стоял на сервере Хасл бонус на лидере армии и много раз был замам.
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Вадим.
Ваш возраст: 14.
Часовой пояс: МНСК.
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я был уже лидерам и я опытный человек. Я уже стоял на заместителях во всех организациях и был лидерам. Я опытный человек.
Страна и город проживания: Беларусь, Минская область.
Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа.
Ваши улучшения(5 минимум): 1. Хочу сделать подразделение под название КПП, в этом подразделении люди будут защищать КПП до вечера от опг, и будут каждые 30 минут говорить об обстановке. 2. Хочу на форуме сделать выходные, что бы человек мог подать заявление на выходной и отдохнуть без формы рабочей. 3. Хочу сделать подразделение под название ПМВ, в переводе Подвоз Материальных Веществ, в этом подразделении люди будут возит материалы и сообщать у канцы дня сколько кто привез. 4. Хочу делать рп тренировку на тему собирание и разберание оружие, сотрудники должны собирать и разбирать оружие по рп. 5. Хочу ограничить собеседование, на форуме я напишу сколько в армии в день будет проходить собеседования, что бы люди знали сколько будет ещё собеседований.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id846484848