Открыто Заявление на пост лидера "Армия"

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Wer
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Нет, не имелись

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Егор.
Ваш возраст:15 лет
Часовой пояс:USD+3
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я ответственный и хорошо отношусь к данному посту хочу встать на данный пост и мел на других проектах опыт сс и на этой игре тоже!
Страна и город проживания:Россия, Санкт-Петербург
Ваш средний суточный онлайн:10 часов.
Ваши улучшения(5 минимум):
1) Отряд "СВО" они будут отвечать за защиту кпп от нападения ОПГ Набор осуществляется с 4 ранга, руководить им будет 8,9 ранги и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП в организации.

2) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" в этом разделе сотрудники будут писать объяснительную за отсутствие на лекциях, рп ситуациях и т.д

3) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники ВЧ, которые показали самые лучшие качества сотрудника Армии, за самые достойные достижения, сотрудник будет повышаться

4) "Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику ВЧ будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность то что действительно находится в списке сотрудников Министерства обороны

‌5) Сделать проведение мероприятия " Лучший боец" оно проводится раз в одну неделю, за неделю будут собираться деньги , а за самых активных, самых работоспособных будут получать эти деньги, 1 место 2 место и 3 место
Ссылка на вашу страничку VK

!
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Wer
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Нет, не имелись

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Егор.
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я ответственный и хорошо отношусь к данному посту хочу встать на данный пост и мел на других проектах опыт сс и на этой игре тоже!
1) Отряд "СВО" они будут отвечать за защиту кпп от нападения ОПГ Набор осуществляется с 4 ранга, руководить им будет 8,9 ранги и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП в организации.

2) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" в этом разделе сотрудники будут писать объяснительную за отсутствие на лекциях, рп ситуациях и т.д

3) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники ВЧ, которые показали самые лучшие качества сотрудника Армии, за самые достойные достижения, сотрудник будет повышаться

4) "Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику ВЧ будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность то что действительно находится в списке сотрудников Министерства обороны

‌5) Сделать проведение мероприятия " Лучший боец" оно проводится раз в одну неделю, за неделю будут собираться деньги , а за самых активных, самых работоспособных будут получать эти деньги, 1 место 2 место и 3 место
Ссылка на вашу страничку VK
Одобрено, отпишу в VK

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Angil_Lvlov
Ваш игровой уровень (от 10+):12

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
1) Отряд "СВО" они будут отвечать за защиту кпп от нападения ОПГ Набор осуществляется с 4 ранга, руководить им будет 8,9 ранги и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП в организации.2) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" в этом разделе сотрудники будут писать объяснительную за отсутствие на лекциях, рп ситуациях и т.д

5)Сделать проведение мероприятия " Лучший боец" оно проводится раз в одну неделю, за неделю будут собираться деньги , а за самых активных, самых работоспособных будут получать эти деньги, 1 место 2 место и 3 место
Ссылка на вашу страничку VK@id859541680
Screenshot_20250319-231222.png

Новичок
Пользователь

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Vova_Vragov.

Ваш игровой уровень (от 10+): 10.
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/photo846484848_456239642 https://vk.com/photo846484848_456239643
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да стоял на сервере Хасл бонус на лидере армии и много раз был замам.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Вадим.
Ваш возраст: 14.
Часовой пояс: МНСК.
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я был уже лидерам и я опытный человек. Я уже стоял на заместителях во всех организациях и был лидерам. Я опытный человек.
Страна и город проживания: Беларусь, Минская область.
Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа.
Ваши улучшения(5 минимум): 1. Хочу сделать подразделение под название КПП, в этом подразделении люди будут защищать КПП до вечера от опг, и будут каждые 30 минут говорить об обстановке. 2. Хочу на форуме сделать выходные, что бы человек мог подать заявление на выходной и отдохнуть без формы рабочей. 3. Хочу сделать подразделение под название ПМВ, в переводе Подвоз Материальных Веществ, в этом подразделении люди будут возит материалы и сообщать у канцы дня сколько кто привез. 4. Хочу делать рп тренировку на тему собирание и разберание оружие, сотрудники должны собирать и разбирать оружие по рп. 5. Хочу ограничить собеседование, на форуме я напишу сколько в армии в день будет проходить собеседования, что бы люди знали сколько будет ещё собеседований.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id846484848

Последнее редактирование:
Лидер организации
GRAND BONUS
Ваше Имя:Максим
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+3
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу проводить строи и следить за составом
Страна и город проживания:Россия Омск
Ваш средний суточный онлайн:3-4ч
Ваши улучшения(5 минимум):добавить специальный отряд СОПМ (Сборная Отряд по Поставкам Материалов), у которого будет свой чат в ВК, для связи, и который будет состоять из нескольких человек МО, двух человек МВД, двух человек ФСБ, двух человек
• Занятия данного отряда:
Перевозка материалов для всех фракций
• Чем же полезен данный отряд: если у какой-то из организаций мало материалов, тогда представители этой организации просят привезти их у вч, тогда человек, который ответил положительно на прошение привезти материалы (полковник, подполковник, майор, капитан) пишет в группу отряда, сколько фур, а так же в какую организацию надо привезти материалы. Тогда представитель (свободный) организации, в которую надо поставить материалы, заходят в игру, кто-то из организации вч загружает машину и армейцы все вместе грузят её материалами. Кто-то из них садиться за руль, кто-то в кузов, и они едут до организации, нуждающейся в материалах, после представитель данной организации открывает двери к складу, а сотрудники вч носят материалы
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/maksim_sudov

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:

КОД:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Vova_Vragov.

Ваш игровой уровень (от 10+): 10.

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/photo846484848_456239642 https://vk.com/photo846484848_456239643

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да стоял на сервере Хасл бонус на лидере армии и много раз был замам.

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Вадим.

Ваш возраст: 14.

Часовой пояс: МНСК.

Почему именно Вы должны занять данный пост: Я был уже лидерам и я опытный человек. Я уже стоял на заместителях во всех организациях и был лидерам. Я опытный человек.

Страна и город проживания: Беларусь, Минская область.

Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа.

Ваши улучшения(5 минимум): 1. Хочу сделать подразделение под название КПП, в этом подразделении люди будут защищать КПП до вечера от опг, и будут каждые 30 минут говорить об обстановке. 2. Хочу на форуме сделать выходные, что бы человек мог подать заявление на выходной и отдохнуть без формы рабочей. 3. Хочу сделать подразделение под название ПМВ, в переводе Подвоз Материальных Веществ, в этом подразделении люди будут возит материалы и сообщать у канцы дня сколько кто привез. 4. Хочу делать рп тренировку на тему собирание и разберание оружие, сотрудники должны собирать и разбирать оружие по рп. 5. Хочу ограничить собеседование, на форуме я напишу сколько в армии в день будет проходить собеседования, что бы люди знали сколько будет ещё собеседований.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id846484848

👉GS GOSS • Из семьи техов👈
Пользователь
На рассмотрении

👉GS GOSS • Из семьи техов👈
Пользователь
Одобренные:

Vova_Vrago

Отказаные:
Максим

Одобреным отпишу в ВК.

Освоенный ⚾️ • Из империи руководства CRMP ONLINE
Куратор сервера
GRAND BONUS
Открыто

Лидер организации
BLACK BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Arseniy_Bersel
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): На лд россии дальше не помню

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Петя
Ваш возраст:14
Часовой пояс:2-3 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост: я трудолюбимый добрый
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
Ваши улучшения(5 минимум): 1.Могу давать премии 2.Добавить ещё одну машину в автопарк 3.Добавить ещё одну форму 4.Добавить гелик 5.Добавить систему чтоб выдать премии
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/idi_nah_tu

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Angil_Lvlov

Ваш игровой уровень (от 10+): 12

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/s
Screenshot_20250319-231222.png
tats):
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Ваш возраст:14
Часовой пояс:2-3 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост: я трудолюбимый добрый
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
Ваши улучшения(5 минимум): 1.Могу давать премии 2.Добавить ещё одну машину в автопарк 3.Добавить ещё одну форму 4.Добавить гелик 5.Добавить Команду /fmenu как в бр
Ссылка на вашу страничку VK:mad:id859541680

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Rich_Admin
Ваш игровой уровень (от 10+): 12
1000216863.jpg
1000216864.jpg

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):не был лидером

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Алинур
Ваш возраст: 13
Часовой пояс:1-2 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост: я хочу стать лидером и это во первых я делаю и я буду нормальным лидером
Страна и город проживания: Казахстан-Караганда
Ваш средний суточный онлайн:новерное 1 час
Ваши улучшения(5 минимум):3 ранг
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id1022913256

Сверху