Закрыто Заявление на пост лидера "Армия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опытный 🥎
Команда проекта
Заместитель Основателя
GRAND BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем

Игрок 🏀
Лидер организации
GRAND BONUS
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Danya_Sakura
Ваш игровой уровень (от 10+):11
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? да (Если да, то на каких?):да

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Александр
Ваш возраст:15
Часовой пояс:2.4
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я считаю, что я должен занять данный пост так как я уже опытный игрок я был заместителем ФСБ и администратором 1 уровня. 2)Я умный, грамотный, ответственный, справедливый игрок.3) Хочу помогать лидеру данной организации, улучшать и наводить порядок в Правительстве. 4) Знаю какая это ответственность, готов к такой ответственности. 5)Хочу навести дисциплину в правительстве, так же сделать весь состав дружный и слаженным.6) Хочу стать заместителем, затем лидером правительства и стать администратором и помогать игрокам.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да в ФСБ
Страна и город проживания: Дагистан Махачкала
Ваш средний суточный онлайн:1.3
Ваши улучшения минимум 5
1. Проведение спецоперации по поимке наркоторговцев с помощью объявления. Поиск подозрительных объявлений или создание таких, чтобы вывести наркоторговца к нашим сотрудникам. На встречу будет

2являться переодетый сотрудник ФСБ, после передачи товара сотрудник фиксирует передачу и даёт команду к действию остальной группе

3 Обучение сотрудников дипломатии, так как многие погибают от рук ОПГ при неудачных переговоров и недопонимания друг друга, таким образом мы уменьшим количество жертв и повысим количество пойманных живых террористов.

4- Планерка. Каждый день после р/д, я с коллективом буду собираться в конференц зале обсуждать проблемы и вопросы

5сотрудников, а в дальнейшем решать их, А так же выдавать премии отрядам и 3 людям поймавших больше всего преступников.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id851755156

Можно рисковать, но не стоит проверять глубину
Главный следящий
Заместитель ГС
GRAND BONUS
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Danya_Sakura
Ваш игровой уровень (от 10+):11
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? да (Если да, то на каких?):да

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Александр
Ваш возраст:15
Часовой пояс:2.4
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я считаю, что я должен занять данный пост так как я уже опытный игрок я был заместителем ФСБ и администратором 1 уровня. 2)Я умный, грамотный, ответственный, справедливый игрок.3) Хочу помогать лидеру данной организации, улучшать и наводить порядок в Правительстве. 4) Знаю какая это ответственность, готов к такой ответственности. 5)Хочу навести дисциплину в правительстве, так же сделать весь состав дружный и слаженным.6) Хочу стать заместителем, затем лидером правительства и стать администратором и помогать игрокам.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да в ФСБ
Страна и город проживания: Дагистан Махачкала
Ваш средний суточный онлайн:1.3
Ваши улучшения минимум 5
1. Проведение спецоперации по поимке наркоторговцев с помощью объявления. Поиск подозрительных объявлений или создание таких, чтобы вывести наркоторговца к нашим сотрудникам. На встречу будет

2являться переодетый сотрудник ФСБ, после передачи товара сотрудник фиксирует передачу и даёт команду к действию остальной группе

3 Обучение сотрудников дипломатии, так как многие погибают от рук ОПГ при неудачных переговоров и недопонимания друг друга, таким образом мы уменьшим количество жертв и повысим количество пойманных живых террористов.

4- Планерка. Каждый день после р/д, я с коллективом буду собираться в конференц зале обсуждать проблемы и вопросы

5сотрудников, а в дальнейшем решать их, А так же выдавать премии отрядам и 3 людям поймавших больше всего преступников.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id851755156
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху