Открыто Заявление на пост лидера "Батыревского ОПГ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GRAND BONUS || Мл.Хелпер
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Alexander_Philips
Ваш игровой уровень:10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Screenshot_20250416_091524_CRMP Online.jpg

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кирилл
Ваш возраст:14
Часовой пояс:3-4 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост: я трудолюбимый добрый
Страна и город проживания:Светлое Страна Россия
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
Ваши улучшения(5 минимум):минимум):Хочу чтобы добавили спец.формы УСБ чтобы были новые спец.транспорты новые формы и чтобы было меньше преступности в городе.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id745624197 (Если что я не администратор HASSLE BONUS краску не убрали давно)

Последнее редактирование:
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Bernie_Resourceful
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
https://postimg.cc/tsLTWGNF][/URL]
https://postimg.cc/SXCKG1g3][/URL]
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да ( но не на вашем проекте был в ТРК)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственный, дружелюбный. Готов помогать в любую минуту
Страна и город проживания: Симферополь, РФ
Ваш средний суточный онлайн: 3-6 часов
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/maxim4221

Старший модератор
HASSLE BONUS
открыто,
Обзвон состоится 18.04. В 17:40 по МСК
Возможен перенос

Старший модератор
HASSLE BONUS
закрыто на отбор заявлений

Старший модератор
HASSLE BONUS
по итогам отбора не кто не прошёл, открыто на донабор, обзвон перенесён на 18:00

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Franchesco_Taregorod
Ваш игровой уровень (от 10+):
10
1000081779.jpg
1000081780.jpg

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):
Да был
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
 Миша
Ваш возраст:
14
Часовой пояс:
МСК + 1
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я ответственый.
Я дружелюбный.
Я всегда делаю норму на С,с.
Страна и город проживания
Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:
6,4 часов
Внедрить механизмы контроля качества работы. Также можно укрепить связи с общественностью и участвовать в социальных проектах, чтобы улучшить репутацию и доверие к МВД.

Увеличить количество тренировок и обучения сотрудников. Это повысит их профессионализм и эффективность в решении задач.

Привести нормативные правовые акты, регламентирующие управленческую деятельность в органах внутренних дел, в единую систему. Также можно упорядочить управленческие отношения, например, через углублённую разработку и детализацию положений об органах внутренних дел.

Обеспечить достаточное финансирование. Это позволит обеспечить достойный уровень материально-технического оснащения полиции.

Сосредоточиться на обучении и развитии сотрудников. Можно проводить регулярные тренинги и семинары, создавать программы лояльности и поощрения.

Создать благоприятную рабочую атмосферу и возможности для карьерного роста. Важно морально и психологически поддерживать служащих, чтобы они были мотивированы выполнять свою работу на высоком уровне.

Внедрить инновационные подходы и практики. Например, поставить управленческие решения в системы электронного документооборота, чтобы повысить эффективность и решить вопрос своевременности исполнения.

Усилить взаимодействие с общественными организациями. Их роль в улучшении работы правоохранительных органов может быть значительной.

Создать элитный отряд «Легионы Справедливости». Его задача — бороться с организованной преступностью и коррупцией, восстанавливать доверие граждан к правопорядку и обеспечивать безопасность на улицах.

Ссылка на вашу страничку VK:

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Franchesco_Taregorod
Ваш игровой уровень (от 10+):
10
Посмотреть вложение 25965
Посмотреть вложение 25966
Да был
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
 Миша
Ваш возраст:
14
Часовой пояс:
МСК + 1
Я ответственый.
Я дружелюбный.
Я всегда делаю норму на С,с.
Страна и город проживания
Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:
6,4 часов
Внедрить механизмы контроля качества работы. Также можно укрепить связи с общественностью и участвовать в социальных проектах, чтобы улучшить репутацию и доверие к МВД.

Увеличить количество тренировок и обучения сотрудников. Это повысит их профессионализм и эффективность в решении задач.

Привести нормативные правовые акты, регламентирующие управленческую деятельность в органах внутренних дел, в единую систему. Также можно упорядочить управленческие отношения, например, через углублённую разработку и детализацию положений об органах внутренних дел.

Обеспечить достаточное финансирование. Это позволит обеспечить достойный уровень материально-технического оснащения полиции.

Сосредоточиться на обучении и развитии сотрудников. Можно проводить регулярные тренинги и семинары, создавать программы лояльности и поощрения.

Создать благоприятную рабочую атмосферу и возможности для карьерного роста. Важно морально и психологически поддерживать служащих, чтобы они были мотивированы выполнять свою работу на высоком уровне.

Внедрить инновационные подходы и практики. Например, поставить управленческие решения в системы электронного документооборота, чтобы повысить эффективность и решить вопрос своевременности исполнения.

Усилить взаимодействие с общественными организациями. Их роль в улучшении работы правоохранительных органов может быть значительной.

Создать элитный отряд «Легионы Справедливости». Его задача — бороться с организованной преступностью и коррупцией, восстанавливать доверие граждан к правопорядку и обеспечивать безопасность на улицах.

//oftop Есль что я больше не лд по качто

Игрок 🏀
Лидер организации
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Stepan_Vilkow
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):*нажать*
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да был ЦБ, Мэрия, Хитманы, Сухопутные войска, Россия 24.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Степан
Часовой пояс: Московский
Именно я должен занять данный пост потому, что я обладаю всеми нужными качествами: грамотность, адекватность, сдержанность.¹ Помимо этого я ответственный, добрый, умею находить общий язык с людьми, готов уделять время этому посту.² Знаю наизусть все нужные правила, в любой момент могу подсказать что-то, без разницы связано ли это с моей фракцией или нет.³ Ранее у меня имелись посты лидерства, с которыми я справлялся, после них я набрался опыта, поэтому я вновь хочу себя попробовать на посту лидера.⁴ Также смогу красиво оформить свои темы на форуме, т.к я хорошо разбираюсь в оформлении заявок, тем и т.д.⁵ Уверен что прекрасно справлюсь с должностью.⁶
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3+ часов
Ваши улучшения (5 минимум):
1) Отряд «ПРП», они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет заместитель МВД и лидер. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т.д., чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные.

2) При собеседовании сделать проверку гражданским людям, предложить купить у себя разных видов нар-ков, если он принимают, гражданина отказывают на собесе, и сотрудники УМВД проведут обыск.

3) Можно создать R/P Ситуацию на тему «Пикник» — вся команда, которая работала на МВД и пришли на построение, им категорически повезло, они могут отъехать вместе с лидером/заместителями на перерыв, так как некоторые сотрудники говорят возмущение по поводу большой загруженности, и им как следуют уйти на отдых, поэтому и надо создать данную практику для сотрудников.

4) Сделаю раздел на форуме тему "Объяснительная" это нужно для того чтобы если на какого-то нашего сотрудника написали жалобу, то тогда он пишет объяснительную чтобы ситуация была полностью понятна лидеру/заместителю

5) Сделать на форуме раздел «Получение премии».

В нем можно будет оставить заявку на получение премии (сумма будет зависеть от проделанной работы).

Например: поймал 15 преступников — получил 50к (премии я буду выплачивать из своего кармана).

Так состав намного чаще будет реагировать на вызовы игроков.

6) Создам на форуме раздел "Новости организации". В данной теме будут публиковаться различные изменения в организации, совместные Role Play ситуации и Глобальные Role Play ситуации с участием другим фракций.

7) Создать раздел Следящего за Младшим Составом (в данный отдел можно попасть с 6 ранга). Суть: в отсутствии Старшего Состава данный отдел будет следить за Младшим Составом и докладывать заместителям/лидеру о нарушениях, за что будет даваться наказание, и за каждое найденное нарушение участникам данного отдела будут выдаваться премии от 50 до 150к.

8) Сделать либо переделать старое подразделение под «СЗН» — Следящие За Нарушителями. Специальное подразделение, где будет находиться 2 человека из Старшего Состава и 1 один человек из Младшего Состава, которые будут разъезжать по области, помогать людям и выискивать нарушителей МВД.

9) Создание благоприятных условий для сотрудников, розыгрыш призов в виде квартир/машин/домов. Например: кто поймает к концу недели больше всех преступников, будет получать призы от 50.000.000 игровой валюты.

10) По выходным будут проводиться дни открытых дверей. Все желающие смогут увидеть как работает наша организация: будут проводиться экскурсии по зданию и прилегающим территориям, автопарку. Также будут прочитаны мини-лекции о том, какие должности чем занимаются. Данные мероприятия должны привлечь больше игроков в нашу фракцию

11) Совместный отдых с сотрудниками каждую неделю после рабочего дня на выходных, т. е. поехать куда-то на отдых либо на чью-то свадьбу и хорошо провести вместе время. Так же добавить раздел на форуме, где можно отчитываться за выходные дни, проведённые с сотрудниками, за что, соответственно, можно будет получить премию либо повышение.

*нажать*

Старший модератор
HASSLE BONUS
Отбор перенесён на завтра, извиняюсь
Завтра по отбору будет выбран лидер, Все зависит от вашей заявки)

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Nikita_Bakirov
Screenshot_20250419-201245.jpg

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет только на других проектах

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Рамазан
Часовой пояс: 2+
Почему именно Вы должны занять данный пост: ответственный адекватный и имеется свой опыт
Страна и город проживания: Республика Башкортостан село кармаскалы
Ваш средний суточный онлайн: 2-6
Ваши улучшения(5 минимум): буду проводить групповой RolePlay ситуации буду создавать новое отделение по типу СОБРа ОМОН наследственный комитет будут боевые и тактические учения иногда будем ездить на полигон страйкбола и играть в страйкбол и иногда будут субботники также будем отдыхать иногда
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id825640483

𝒫𝓎𝒶𝓉𝑒𝓇𝓋𝒸𝒽𝓀𝒶 𝓋𝓎𝓇𝓊𝒸𝒽𝒶𝑒𝓉
Пользователь
Открыто

Старший модератор
HASSLE BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Marlboro_Mason
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да, на этом проекте x1
и на других проекте x2

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Азамат
Часовой пояс:+4 от мск
Я должен занять данный пост так как:Я являюсь адекватным, сдержанным, грамотным человеком, и игроком. Я всегда отвечаю на вопросы сотрудников организации, объясняю им то, что им не понятно. Я не завожу конфликтов, также не подерживаю их, и не вступляю в эти конфликты. У меня есть время уделять время данному посту. Также я помогаю лидерам своей организации, могу провести за них отбор, или собеседование. Я в любой ситуации остаюсь спокойным.Предпринимаю решение подумав.
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:3+ часа.
Ваши улучшения(5 минимум):[1] Предлагаю каждую субботу у сотрудников выше 4 ранга спрашивать УК. РФ. Для того чтобы сотрудники не ошибались при выдачи розыска, снятие розыска. Система такова:
Будет 10 вопрос на выбор лидера заместителя. Лидер озвучивает статью, например:2.1 и сотрудник отвечает, что за статья и какое наказание выдается за нарушение данной статьи. Если сотрудник допускает больше 5-ти ошибок он получает выговор.
[2] Чтобы поймать какого либо преступника нужно уметь хорошо стрелять, попасть в преступника сложно если он убегает. Сложно для тех - кто не умеет стрелять, поэтому те сотрудники которые умеют стрелять, будут каждый день собирать строй тот кто не умеет стрелять, будет учить их. Чтобы сотрудники могли Легко ловить преступников.
[3] Предлагаю создать на форуме раздел Фотоальбом Сотрудников. В данной теме сотрудники любого титула могу поделится фотом связанное с организацией. Например как сотрудник поймал опасного преступника. Или как сотрудники собрались вместе на аирдропе и выйграли его, и т.д.
Код подачи:
Ваш никнейм:
Суть фотографии:
Фотография:
Дата и подпись:
[4] Предлагаю создать да форуме тему:Отзывы о сотрудниках. В данной теме жители - нелегалы - Госс. Работники, могут оставить отзыв о сотруднике, например качество работы сотрудника,и т.д.
Код подачи:
Ваш никнейм:
Никнейм сотрудника:
Суть отзыва:
Дата и подпись:
[5] Иногда наши сотрудники носят акссесуары во время работы. Так как мы работники правоохранительных органов, нам категорически запрещено носить акссесуары, так как они могут нам мешать во время работы. Предлагаю такое улучшение:Чтобы с/с когда находится в игре. Проверял есть ли у сотрудников акссесуары, если да он сначала это скринит, потом подходит к сотруднику и просит снять акссесуар, в случае неподчинения с/с может написать жалобу на сотрудника.
Ссылка на вашу страничку VK:VK

𝒫𝓎𝒶𝓉𝑒𝓇𝓋𝒸𝒽𝓀𝒶 𝓋𝓎𝓇𝓊𝒸𝒽𝒶𝑒𝓉
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Marlboro_Mason
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да, на этом проекте x1
и на других проекте x2

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Азамат
Часовой пояс:+4 от мск
Я должен занять данный пост так как:Я являюсь адекватным, сдержанным, грамотным человеком, и игроком. Я всегда отвечаю на вопросы сотрудников организации, объясняю им то, что им не понятно. Я не завожу конфликтов, также не подерживаю их, и не вступляю в эти конфликты. У меня есть время уделять время данному посту. Также я помогаю лидерам своей организации, могу провести за них отбор, или собеседование. Я в любой ситуации остаюсь спокойным.Предпринимаю решение подумав.
Ваш средний суточный онлайн:3+ часа.
Ваши улучшения(5 минимум):[1] Предлагаю каждую субботу у сотрудников выше 4 ранга спрашивать УК. РФ. Для того чтобы сотрудники не ошибались при выдачи розыска, снятие розыска. Система такова:
Будет 10 вопрос на выбор лидера заместителя. Лидер озвучивает статью, например:2.1 и сотрудник отвечает, что за статья и какое наказание выдается за нарушение данной статьи. Если сотрудник допускает больше 5-ти ошибок он получает выговор.
[2] Чтобы поймать какого либо преступника нужно уметь хорошо стрелять, попасть в преступника сложно если он убегает. Сложно для тех - кто не умеет стрелять, поэтому те сотрудники которые умеют стрелять, будут каждый день собирать строй тот кто не умеет стрелять, будет учить их. Чтобы сотрудники могли Легко ловить преступников.
[3] Предлагаю создать на форуме раздел Фотоальбом Сотрудников. В данной теме сотрудники любого титула могу поделится фотом связанное с организацией. Например как сотрудник поймал опасного преступника. Или как сотрудники собрались вместе на аирдропе и выйграли его, и т.д.
Код подачи:
Ваш никнейм:
Суть фотографии:
Фотография:
Дата и подпись:
[4] Предлагаю создать да форуме тему:Отзывы о сотрудниках. В данной теме жители - нелегалы - Госс. Работники, могут оставить отзыв о сотруднике, например качество работы сотрудника,и т.д.
Код подачи:
Ваш никнейм:
Никнейм сотрудника:
Суть отзыва:
Дата и подпись:
[5] Иногда наши сотрудники носят акссесуары во время работы. Так как мы работники правоохранительных органов, нам категорически запрещено носить акссесуары, так как они могут нам мешать во время работы. Предлагаю такое улучшение:Чтобы с/с когда находится в игре. Проверял есть ли у сотрудников акссесуары, если да он сначала это скринит, потом подходит к сотруднику и просит снять акссесуар, в случае неподчинения с/с может написать жалобу на сотрудника.
Ссылка на вашу страничку VK:VK

Отказ, вы лидер на другом сервере

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Anton_Kawasaki
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Был лд мвд

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Антон
Ваш возраст:13
Часовой пояс:Московский
Почему именно Вы должны занять данный пост:я адекватный и грамотный человек. Я никогда не сорюсь по пустякам и всегда готов помочь.
Страна и город проживания:Россия, москва
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часов
Ваши улучшения(5 минимум):1> Я хочу создать спец.отряд СВК - Отряд Сопровождения военного конвоя Российской Федерации является самостоятельной структурой в системе МВД, Руководитель СВК напрямую подчиняется Полковнику МВД

2> Я хочу создать спец.отряд "ПОП" Помощники Охраны Правительства, они будут каждый день помогать Охранять Губернатора, вице-губернатора. Данное подразделение будет нужно, чтобы в губернатором и его вице-губернатором не произошло что-нибудь. В данное подразделение можно будет вступить Только с +7 ранга

3> Я хочу создать спец.отряд "ГБР" Группа Быстрого Реагирования, они будут каждый день ездить по всему городу и дежурить, например ловить преступников. Данное подразделение будет с 6+ ранга.

4> Будет на форум раздел "Предложения по улучшению/нововведениям в фракции.

5> Будет создан раздел на форуме "Отзывы на работу ‹ МВД ›. В данном разделе абсолютно каждый житель нашей области сможет оставить положительный или отрицательный отзыв о нашей организации: её работе, составу, отзывчивость
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.me/id789334412

Новичок
Пользователь
IMG_20250407_211243.jpg

nTMsPiG.gif

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Sasha_Benovich
**Документация**
Да на других проектах.
Лайв раша лидерка МВД.

ooc-info.png

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Саша
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:На усмотрение следящей админецстрации,так я иду до последнего.
Страна - > Россия
Город - > Ростов-на-Дону
Ваш средний суточный онлайн:Пока 0 только возвращаюсь на проект.
1.Создать подразделение "ОБ ППСП"
Одельный Батальон Патрульно Постовой Службы Полиции.
2.Создать подразделение <ОУР> Отдел Уголовного Розыска.
3.Создать спец.подразделения [ОСН ГРОМ]
Отряд Специального Назначения ГРОМ.
4.Создать подразделение "ЦППС
^Центр Профициаональной подготовки сотрудников^
5.Создать подразделение [ОСБ] Отряд Собственной Безопасности.
Про все отделы могу рассказать на обзвоне.

**Почта**

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху