Открыто
//oftop Есль что я больше не лд по качтоIC INFORMATION:Посмотреть вложение 25966
Ваш Игровой Никнейм:
Franchesco_Taregorod
Ваш игровой уровень (от 10+):
10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Посмотреть вложение 25965
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):
Да был
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Миша
Ваш возраст:
14
Часовой пояс:
МСК + 1
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я ответственый.
Я дружелюбный.
Я всегда делаю норму на С,с.
Страна и город проживания
Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:
6,4 часов
Ваши улучшения(5 минимум):
Внедрить механизмы контроля качества работы. Также можно укрепить связи с общественностью и участвовать в социальных проектах, чтобы улучшить репутацию и доверие к МВД.
♧
Увеличить количество тренировок и обучения сотрудников. Это повысит их профессионализм и эффективность в решении задач.
♧
Привести нормативные правовые акты, регламентирующие управленческую деятельность в органах внутренних дел, в единую систему. Также можно упорядочить управленческие отношения, например, через углублённую разработку и детализацию положений об органах внутренних дел.
♧
Обеспечить достаточное финансирование. Это позволит обеспечить достойный уровень материально-технического оснащения полиции.
Сосредоточиться на обучении и развитии сотрудников. Можно проводить регулярные тренинги и семинары, создавать программы лояльности и поощрения.
♧
Создать благоприятную рабочую атмосферу и возможности для карьерного роста. Важно морально и психологически поддерживать служащих, чтобы они были мотивированы выполнять свою работу на высоком уровне.
♧
Внедрить инновационные подходы и практики. Например, поставить управленческие решения в системы электронного документооборота, чтобы повысить эффективность и решить вопрос своевременности исполнения.
♧
Усилить взаимодействие с общественными организациями. Их роль в улучшении работы правоохранительных органов может быть значительной.
♧
Создать элитный отряд «Легионы Справедливости». Его задача — бороться с организованной преступностью и коррупцией, восстанавливать доверие граждан к правопорядку и обеспечивать безопасность на улицах.
Ссылка на вашу страничку VK:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
/offtop Когда обзвон?по итогам отбора не кто не прошёл, открыто на донабор, обзвон перенесён на 18:00
Отказ, вы лидер на другом сервереIC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Marlboro_Mason
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да, на этом проекте x1
и на других проекте x2
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Азамат
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+4 от мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я должен занять данный пост так как:Я являюсь адекватным, сдержанным, грамотным человеком, и игроком. Я всегда отвечаю на вопросы сотрудников организации, объясняю им то, что им не понятно. Я не завожу конфликтов, также не подерживаю их, и не вступляю в эти конфликты. У меня есть время уделять время данному посту. Также я помогаю лидерам своей организации, могу провести за них отбор, или собеседование. Я в любой ситуации остаюсь спокойным.Предпринимаю решение подумав.
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:3+ часа.
Ваши улучшения(5 минимум):[1] Предлагаю каждую субботу у сотрудников выше 4 ранга спрашивать УК. РФ. Для того чтобы сотрудники не ошибались при выдачи розыска, снятие розыска. Система такова:
Будет 10 вопрос на выбор лидера заместителя. Лидер озвучивает статью, например:2.1 и сотрудник отвечает, что за статья и какое наказание выдается за нарушение данной статьи. Если сотрудник допускает больше 5-ти ошибок он получает выговор.
[2] Чтобы поймать какого либо преступника нужно уметь хорошо стрелять, попасть в преступника сложно если он убегает. Сложно для тех - кто не умеет стрелять, поэтому те сотрудники которые умеют стрелять, будут каждый день собирать строй тот кто не умеет стрелять, будет учить их. Чтобы сотрудники могли Легко ловить преступников.
[3] Предлагаю создать на форуме раздел Фотоальбом Сотрудников. В данной теме сотрудники любого титула могу поделится фотом связанное с организацией. Например как сотрудник поймал опасного преступника. Или как сотрудники собрались вместе на аирдропе и выйграли его, и т.д.
Код подачи:
Ваш никнейм:
Суть фотографии:
Фотография:
Дата и подпись:
[4] Предлагаю создать да форуме тему:Отзывы о сотрудниках. В данной теме жители - нелегалы - Госс. Работники, могут оставить отзыв о сотруднике, например качество работы сотрудника,и т.д.
Код подачи:
Ваш никнейм:
Никнейм сотрудника:
Суть отзыва:
Дата и подпись:
[5] Иногда наши сотрудники носят акссесуары во время работы. Так как мы работники правоохранительных органов, нам категорически запрещено носить акссесуары, так как они могут нам мешать во время работы. Предлагаю такое улучшение:Чтобы с/с когда находится в игре. Проверял есть ли у сотрудников акссесуары, если да он сначала это скринит, потом подходит к сотруднику и просит снять акссесуар, в случае неподчинения с/с может написать жалобу на сотрудника.
Ссылка на вашу страничку VK:VK