Закрыто Заявление на пост лидера "Батыревское ОПГ"

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION
Ваш Игровой Никнейм:Kolia_Macalister
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats) (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да Арзамаское опг и лыткаринское

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Николай
Ваш возраст:17
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:я очень опытный игрок
Страна и город проживания:Сочи Россия
Ваш средний суточный онлайн:5-7 часов
Ваши улучшения(5 минимум):

1. Ставить охраны на терреторию если какой то гражданин подойдёт и начнёт убивать то наша охрана убьёт его и всех спасёт.

2. Создать на форуме раздел Лучшие сотрудники туда буду вписывать тех кто помогал лидеру и т.д

3.создать раздел на форуме на получение премии туда буду писать задание и кто Выполнит отправлю примерно 500к до 2 миллиона.

4. Доска позора создам раздел на форуме и туда буду писать ленивых и левых братков.

5. Защита лидера и заместителя данные сотрудники должны охранять лидера чтобы если лидер отошёл на пару минут и игрок начнёт его убивать и охрана убьёт.

Ссылка на вашу страничку VKhttps://vk.com/id829318486:

Вложения

• Screenshot_20250406_223322_CRMP Online.jpg
    Screenshot_20250406_223322_CRMP Online.jpg
    280.8 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Жизнь проста — ты делаешь выбор и не жалеешь о нём
Пользователь
IC INFORMATION
Ваш Игровой Никнейм:Kolia_Macalister
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats) (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да Арзамаское опг и лыткаринское

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Николай
Ваш возраст:17
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:я очень опытный игрок
Страна и город проживания:Сочи Россия
Ваш средний суточный онлайн:5-7 часов
Ваши улучшения(5 минимум):

1. Ставить охраны на терреторию если какой то гражданин подойдёт и начнёт убивать то наша охрана убьёт его и всех спасёт.

2. Создать на форуме раздел Лучшие сотрудники туда буду вписывать тех кто помогал лидеру и т.д

3.создать раздел на форуме на получение премии туда буду писать задание и кто Выполнит отправлю примерно 500к до 2 миллиона.

4. Доска позора создам раздел на форуме и туда буду писать ленивых и левых братков.

5. Защита лидера и заместителя данные сотрудники должны охранять лидера чтобы если лидер отошёл на пару минут и игрок начнёт его убивать и охрана убьёт.

Ссылка на вашу страничку VKhttps://vk.com/id829318486:
Одобрено примите заявку в друзья или отпишите мне в ВКонтакте https://vk.com/poshelnahuldalbaeb

Последнее редактирование:
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Kirill_Hayroyless
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/wall747037150_523
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Кирилл
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я обладаю необходимым опытом руководства и принятия решений в экстремальных ситуациях. Также глубоким знанием законодательства в области организаций. А также развитыми аналитическими и коммуникативными навыками. Моя стрессоустойчивость и ориентация на результат позволяет мне эффективно координировать действия и обеспечивать безопасность населения, помощь сотрудникам.Я также адекватен и добр ко всем организациям я очень ответственный и ответственно отношусь к своей должности.
Страна и город проживания: Россия, Воронеж
Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
Ваши улучшения(5 минимум): 1.Развитие связей: Налаживание сотрудничества с другими группировками или влиятельными личностями в игре для укрепления позиции.

2.Курсы и тренировки:Проведение тренировок для членов ОПГ по различным аспектам, таким как стрельба, укрытие, навыки вождения и так далее.

3..Экономические операции: Увеличение источников дохода через легальные и полулегальные бизнесы, а также ***говлю или контрабанду.

4.Секретность:Изучение методов маскировки своих действий, чтобы меньше попасть в поле зрения правоохранительных органв и других группировок.

5.Диверсификация активности: Работа по различным направлениям — например, взяточничество, вымогательство, незаконная ***говля и т.д. Это поможет снизить риск потери доходов из-за давления на одном из фронтов.

6.Разработка системы вознаграждений: Создание мотивационных схем для членов группировки, которые поощряют лояльность и высокую продуктивность.

7.Разветвлённая сеть информаторов: Создание системы информаторов, которые будут собирать информацию о действиях других групп и полиции. Важно, чтобы информаторы были в разных слоях общества и могли предоставлять полезные днные

8.Маскировка легитимной деятельности: Открытие подставных легальных бизнесов, которые будут использоваться для прикрытия запрещённой деятельности. Это могут быть магазины, кафе или охранные предприятия.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/krlvg7a12eqa

Жизнь проста — ты делаешь выбор и не жалеешь о нём
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Kirill_Hayroyless
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/wall747037150_523
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Кирилл
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я обладаю необходимым опытом руководства и принятия решений в экстремальных ситуациях. Также глубоким знанием законодательства в области организаций. А также развитыми аналитическими и коммуникативными навыками. Моя стрессоустойчивость и ориентация на результат позволяет мне эффективно координировать действия и обеспечивать безопасность населения, помощь сотрудникам.Я также адекватен и добр ко всем организациям я очень ответственный и ответственно отношусь к своей должности.
Страна и город проживания: Россия, Воронеж
Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
Ваши улучшения(5 минимум): 1.Развитие связей: Налаживание сотрудничества с другими группировками или влиятельными личностями в игре для укрепления позиции.

2.Курсы и тренировки:Проведение тренировок для членов ОПГ по различным аспектам, таким как стрельба, укрытие, навыки вождения и так далее.

3..Экономические операции: Увеличение источников дохода через легальные и полулегальные бизнесы, а также ***говлю или контрабанду.

4.Секретность:Изучение методов маскировки своих действий, чтобы меньше попасть в поле зрения правоохранительных органв и других группировок.

5.Диверсификация активности: Работа по различным направлениям — например, взяточничество, вымогательство, незаконная ***говля и т.д. Это поможет снизить риск потери доходов из-за давления на одном из фронтов.

6.Разработка системы вознаграждений: Создание мотивационных схем для членов группировки, которые поощряют лояльность и высокую продуктивность.

7.Разветвлённая сеть информаторов: Создание системы информаторов, которые будут собирать информацию о действиях других групп и полиции. Важно, чтобы информаторы были в разных слоях общества и могли предоставлять полезные днные

8.Маскировка легитимной деятельности: Открытие подставных легальных бизнесов, которые будут использоваться для прикрытия запрещённой деятельности. Это могут быть магазины, кафе или охранные предприятия.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/krlvg7a12eqa
Отпишу в вк

Лидер организации
GRAND BONUS
Ваш Игровой Никнейм: Maksim_Dragonsik
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет не был но был на других крмп

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Пётр
Ваш возраст: 12
Часовой пояс: 0+мск
Почему именно Вы должны занять данный пост: буду актив и слушаться админов
Страна и город проживания: Г Ипатов
Ваш средний суточный онлайн: 1-5ч
Ваши улучшения(5 минимум): делать мероприятия на повышение за актив перевод на админку хотя-бы на 6 админ прав
Ссылка на вашу страничку VK: https://m.vk.com/id861203940

tg: @dragov11
Администратор
Discord Team
GRAND BONUS
Сверху