IC INFORMATION
Ваш Игровой Никнейм:Kolia_Macalister
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats) (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да Арзамаское опг и лыткаринское
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Николай
Ваш возраст:17
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:я очень опытный игрок
Страна и город проживания:Сочи Россия
Ваш средний суточный онлайн:5-7 часов
Ваши улучшения(5 минимум):
1. Ставить охраны на терреторию если какой то гражданин подойдёт и начнёт убивать то наша охрана убьёт его и всех спасёт.
2. Создать на форуме раздел Лучшие сотрудники туда буду вписывать тех кто помогал лидеру и т.д
3.создать раздел на форуме на получение премии туда буду писать задание и кто Выполнит отправлю примерно 500к до 2 миллиона.
4. Доска позора создам раздел на форуме и туда буду писать ленивых и левых братков.
5. Защита лидера и заместителя данные сотрудники должны охранять лидера чтобы если лидер отошёл на пару минут и игрок начнёт его убивать и охрана убьёт.
Ссылка на вашу страничку VKhttps://vk.com/id829318486:
Ваш Игровой Никнейм:Kolia_Macalister
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats) (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да Арзамаское опг и лыткаринское
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Николай
Ваш возраст:17
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:я очень опытный игрок
Страна и город проживания:Сочи Россия
Ваш средний суточный онлайн:5-7 часов
Ваши улучшения(5 минимум):
1. Ставить охраны на терреторию если какой то гражданин подойдёт и начнёт убивать то наша охрана убьёт его и всех спасёт.
2. Создать на форуме раздел Лучшие сотрудники туда буду вписывать тех кто помогал лидеру и т.д
3.создать раздел на форуме на получение премии туда буду писать задание и кто Выполнит отправлю примерно 500к до 2 миллиона.
4. Доска позора создам раздел на форуме и туда буду писать ленивых и левых братков.
5. Защита лидера и заместителя данные сотрудники должны охранять лидера чтобы если лидер отошёл на пару минут и игрок начнёт его убивать и охрана убьёт.
Ссылка на вашу страничку VKhttps://vk.com/id829318486:
Вложения
Последнее редактирование: