Ваш Игровой Никнейм:Andrey_Lirov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):был на 1 сер - (Лд Цб - Лд МВД - Лд Армии). Был на 3 сер - (Лд Армии). Не был на 2 сер . И на вашем не разу не был на лд
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: Мск + 2
Почему именно Вы должны занять данный пост: У меня имеются необходимые знания, опыт, чтобы качественно выполнять обозначенные обязанности.
Я смогу увеличить доход Организации на 30% за счет … ...
Я могу нарастить число Сотрудников Организации за счет проверенных сотрудников, опробованных методик, наработанных схем, собственной сотрудников базы.
Страна и город проживания: России Челябинск
Ваш средний суточный онлайн:4-5-6ч
Ваши улучшения(5 минимум):1
Отряд * ПОДГОТОВКА * После тренировки обучаю весь состав к к лучшему
Прыжки на скалке( 50 раз )
Приседание ( 43 раза )
Бег 40 минуты.
Первая идея:
Сделать срочную службу и контрактную, я знаю что это есть, но кривовато. После получения ВБ ты получаешь либо свободу, либо обременительный документ который называется контракт с МО, в котором будет прописано, что если он не прослужил 14 дней (предположим) то с него взимается штраф в определённом размере, который можно жертвовать в благотворительность или ещё куда-то, чтобы снять наказание. За заключение каждого контракта будет выплачиваться сумма предположим 50к.
Вторая идея:
Сделать военное училище, как отдельный вид службы, как сейчас ВАИ и ССО. Туда можно поступить только после срочки, с военным билетом и игровым уровнем:
1. Среднее образование (8й лвл, 15 законопослушности, Военный билет)
2. Высшее образование (10-12 лвл, 25 законопослушности, военный билет)
После среднего образования ты выпускаешься прапорщиком и идёшь работать в армию по контракту минимум 14 дней ты должен отслужить в армии. (Дальше повышение идёт как в армии)
После высшего образования ты выпускаешься лейтенантом (можно сделать капитаном, но в старший состав просто так не берут), минуя уровни до этого. (Всё остальное как у прапорщиков)
Чтобы выучиться нужно каждый день выполнять норму и скидывать отчёты в ВК или ТГ, если прям по хорошему, тогда в тему на форуме. Нужно отыгрывать определённый онлайн в форме. Если ты не согласовал отпуск (максимум 2 дня за курс образования) через 2 дня тебя кикают с училища, если ты не выполнил условия ,1 день, строгий выговор.
Спросите почему так жестоко? Потому что это и так крутые условия.
Для прапорщиков нужно выполнить 3-4 дня
Для лейтенантов 5-6 дней
Приём раз в неделю, всего 3-4 человека на среднее образование и 3-4 на высшее, чтобы был конкурс и не убить армию, ведь если все после строчки пойду в училище будет слишком много офицеров
Если что я готов взять реализацию этого бреда на себя.
Третью идею я не буду писать, ведь меня все начиная от рядовых, заканчивая старшим составом закидают тапками.
Ладно напишу, если что ливну с сервера

.
Полномасштабные военные учения берут прапорщики по 5-10 человек в подчинении у каждого лейтенанта 2 прапорщика распоряжения дают СС, есть несколько типов заданий:
1. Несение дежурства на военных объектах, поездки за материалами и несение дежурства на вышках, можно было бы ездить на дежурства на склад в южный, но машин много придётся везти, если бы можно было в камазе перевозить людей, тогда было бы проще. Это сопровождается докладами в рацию и всем таким.
Ссылка на вашу страничку VK:
https://vk.com/andrey_lirov