Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Dagovsky

Освоенный ⚾️
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);
- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) расс
матривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

Vlad_Socalo

Игрок 🏀
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Anton_Lavrow
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): *нажать*
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): не имелись

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Влад
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Московский
Я адекватный,трудолюбивый,грамотный. Имею хороший опыт управления командой и привык брать на себя ответственность за результаты. Могу организовать процессы так, чтобы работа шла четко и эффективно, а сотрудники чувствовали поддержку и мотивацию. Для меня важно не только достигать целей, но и создавать в команде атмосферу доверия и сотрудничества. Стремлюсь к тому, чтобы улучшать процессы, оптимизировать задачи и находить решения, которые помогают двигаться вперед. Уверенно работаю с многозадачностью, умею расставлять приоритеты и оперативно реагировать на изменения. Считаю, что основа успеха — это сочетание дисциплины, гибкости и уважения к каждому члену команды.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3+

1. Создание раздела “Запрос на поставку оборудования” на форуме, где главы других организаций смогут оставить запросы на покупку боеприпасов или материалов. Прибыль будет поступать на склад нашей организации.

2. Создание группы “Инструкторы нового поколения” (ИНП), состоящей из опытных участников (7+ рангов), которые будут обучать младший состав стрельбе, правилам территориальных войн и основам игры. За свою работу инструкторы будут получать бонусы.

3. Установление связей с инсайдерами на военной базе, которые смогут предоставлять информацию о численности состава и активности. Это поможет лучше планировать атаки или поставки.

4. Заключение соглашений с военной базой для выкупа материалов. Это позволит избегать конфликтов, экономить время и регулярно пополнять склад организации.

5. Организация поставок оружия через представителей МВД, ФСБ и армии. Оружие будет использоваться для обеспечения членов организации на территориальных войнах и поддержания высокого уровня оснащения.

6 Создам раздел "Кабинет Лидера/Заместителя", там пацаны, все игроки могут предложить/задавать вопросы.

7 Создам раздел "Criminal Pass". Там сотрудники могут снять выговор, получить игровую валюту и так же какие нибудь призы. За выполнение Rp задания.

8 Сейчас все знаем, что Аир Дроп забирает только МВД/ФСБ, и наши печеньки купить от них оружие, тратя свою деньги. Поэтому я буду собрать пацанам в 14:40, 19:40, чтобы у нас маты были много, и пацаны не тратили свой деньги на МВД/ФСБ.

9 Буду писать креативное, мотивационные слова, чтобы все пацаны у нас были, и были много людей и много территорий.

Ссылка на вашу страничку VK: *нажать*

Dima_Skratch

Продвинутый ⚽️
Куратор сервера
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Anton_Lavrow
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): *нажать*
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): не имелись

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Влад
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Московский
Я адекватный,трудолюбивый,грамотный. Имею хороший опыт управления командой и привык брать на себя ответственность за результаты. Могу организовать процессы так, чтобы работа шла четко и эффективно, а сотрудники чувствовали поддержку и мотивацию. Для меня важно не только достигать целей, но и создавать в команде атмосферу доверия и сотрудничества. Стремлюсь к тому, чтобы улучшать процессы, оптимизировать задачи и находить решения, которые помогают двигаться вперед. Уверенно работаю с многозадачностью, умею расставлять приоритеты и оперативно реагировать на изменения. Считаю, что основа успеха — это сочетание дисциплины, гибкости и уважения к каждому члену команды.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3+

1. Создание раздела “Запрос на поставку оборудования” на форуме, где главы других организаций смогут оставить запросы на покупку боеприпасов или материалов. Прибыль будет поступать на склад нашей организации.

2. Создание группы “Инструкторы нового поколения” (ИНП), состоящей из опытных участников (7+ рангов), которые будут обучать младший состав стрельбе, правилам территориальных войн и основам игры. За свою работу инструкторы будут получать бонусы.

3. Установление связей с инсайдерами на военной базе, которые смогут предоставлять информацию о численности состава и активности. Это поможет лучше планировать атаки или поставки.

4. Заключение соглашений с военной базой для выкупа материалов. Это позволит избегать конфликтов, экономить время и регулярно пополнять склад организации.

5. Организация поставок оружия через представителей МВД, ФСБ и армии. Оружие будет использоваться для обеспечения членов организации на территориальных войнах и поддержания высокого уровня оснащения.

6 Создам раздел "Кабинет Лидера/Заместителя", там пацаны, все игроки могут предложить/задавать вопросы.

7 Создам раздел "Criminal Pass". Там сотрудники могут снять выговор, получить игровую валюту и так же какие нибудь призы. За выполнение Rp задания.

8 Сейчас все знаем, что Аир Дроп забирает только МВД/ФСБ, и наши печеньки купить от них оружие, тратя свою деньги. Поэтому я буду собрать пацанам в 14:40, 19:40, чтобы у нас маты были много, и пацаны не тратили свой деньги на МВД/ФСБ.

9 Буду писать креативное, мотивационные слова, чтобы все пацаны у нас были, и были много людей и много территорий.

Ссылка на вашу страничку VK: *нажать*
Добро!

Sanya_Hollywood

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Artemka_Nacapta
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да был на посту лидера похоронного бюро,ЦГБ.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Артём
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+3
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адекватный,грамотный,общительный.
Страна и город проживания:Страна Россия, Город Сызрань.
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
Ваши улучшения(5 минимум):5+
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/artemkanacapte

Вложения

• Screenshot_20241210-140907.jpg
    Screenshot_20241210-140907.jpg
    321.5 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20241210-140912.jpg
    Screenshot_20241210-140912.jpg
    316.3 KB · Просмотры: 2

Megumy_Respache

💕GA SRP💕|ТG:@DEEEPLAY
Главный администратор
SUETA RP
IC INFORMATION:
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да был на посту лидера похоронного бюро,ЦГБ.

OOC INFORMATION:
Одобрено ✅

Dima_Skratch

Продвинутый ⚽️
Куратор сервера
GRAND BONUS
IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:
Одобрите заявку в друзьях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху