Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Dagovsky

Освоенный ⚾️
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);
- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) расс
матривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

Dima_Skratch

Продвинутый ⚽️
Куратор сервера
GRAND BONUS
Вновь актуально!

Very_Ermalinskiyy

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Very_Emalinskiyy
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):снизу
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Али
Ваш возраст:15
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: я хочу помогать своим сотрудникам и они мне
Страна и город проживания: Респ. Дагестан Г Дербент
Ваш средний суточный онлайн:3/4
Ваши улучшения(5 минимум): я могу подсказать своим сотрудникам и мы може ездить на стрелки и проводить собес
Ссылка на вашу страничку VK @id887538905
Screenshot_2024-11-29-13-05-43-594_com.crmp.online.jpg

Dima_Skratch

Продвинутый ⚽️
Куратор сервера
GRAND BONUS
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Very_Emalinskiyy
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):снизу
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Али
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: я хочу помогать своим сотрудникам и они мне
Страна и город проживания: Респ. Дагестан Г Дербент
Ваш средний суточный онлайн:3/4
Ваши улучшения(5 минимум): я могу подсказать своим сотрудникам и мы може ездить на стрелки и проводить собес
Ссылка на вашу страничку VK @id887538905
Посмотреть вложение 8157
Отказ! Придумайте улучшения получше

ivan_Musolo

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:ivan_Musolo
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:иван
Часовой пояс:МСК (GMT+3)
Почему именно Вы должны занять данный пост:хачу помогат фракся и собес делат
Страна и город проживания:в тажикистан
Ваш средний суточный онлайн:5-6
Ваши улучшения(5 минимум):5+
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id700423888

Dima_Skratch

Продвинутый ⚽️
Куратор сервера
GRAND BONUS
Отказ!
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:ivan_Musolo
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:иван
Часовой пояс:МСК (GMT+3)
Почему именно Вы должны занять данный пост:хачу помогат фракся и собес делат
Страна и город проживания:в тажикистан
Ваш средний суточный онлайн:5-6
Ваши улучшения(5 минимум):5+
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id7004238

Арзамаз458

Новичок
Пользователь
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Ivan_Bogachev
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Ваш возраст:13
Часовой пояс:0
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я умею находить общий язык с коллективом , я очень увлечён этим продуктом ,
Страна и город проживания:РОССИЯ 🇷🇺, Москва
Ваш средний суточный онлайн:7-10чесов
1)создам свою группу “ШПИОНЫ„ они будут следить за игроками в местах где будет много людей, они будут мне докладывать обо всем что происходить, доступно будет вступить с 8+ ранга
2) Улучшу, дипломатические улучшения с другими ОПГ , что бы поделить возможно одну ОПГ и не давать ей территории!
3) Создам раздел на форуме "Наилучшие стрелки" туда я добавлю людей которые многочисленно победят в дуэлях!
4) Дуэли" Они будут проводится с 15:00 по 16:00 на них обязательно должен быть зам или лидер, в 14:50 собирается строй , на котором людей распределяют по парам, и они сражаются на диглах по очереди
5)Сделаю так что бы было хорошее поведение в чатах и не засоряли своми матами и оскорблениями буду добр ну давать за это выги.
Жмяк Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id769682108

Dima_Skratch

Продвинутый ⚽️
Куратор сервера
GRAND BONUS
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Ivan_Bogachev
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Ваш возраст:13
Часовой пояс:0
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я умею находить общий язык с коллективом , я очень увлечён этим продуктом ,
Страна и город проживания:РОССИЯ 🇷🇺, Москва
Ваш средний суточный онлайн:7-10чесов
1)создам свою группу “ШПИОНЫ„ они будут следить за игроками в местах где будет много людей, они будут мне докладывать обо всем что происходить, доступно будет вступить с 8+ ранга
2) Улучшу, дипломатические улучшения с другими ОПГ , что бы поделить возможно одну ОПГ и не давать ей территории!
3) Создам раздел на форуме "Наилучшие стрелки" туда я добавлю людей которые многочисленно победят в дуэлях!
4) Дуэли" Они будут проводится с 15:00 по 16:00 на них обязательно должен быть зам или лидер, в 14:50 собирается строй , на котором людей распределяют по парам, и они сражаются на диглах по очереди
5)Сделаю так что бы было хорошее поведение в чатах и не засоряли своми матами и оскорблениями буду добр ну давать за это выги.
Жмяк Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id769682108
Добро!

Dima_Skratch

Продвинутый ⚽️
Куратор сервера
GRAND BONUS
Актуально вновь!

Dimasta_Youtuber

Пользователь
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Dimasta_Youtuber
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/photo838318607_456239865
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): да на Black Bonus был ГС ГОСС ЗГС ГОСС и лидером ОПГ Лыткарино

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Вадим
Ваш возраст: 14 лет
Часовой пояс: +3 по МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я добрый, адекватный, люблю помогать новичкам
Страна и город проживания: Россия/Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов

1) БС (Биз вар состав)
Тут будут лучшие стрелки которые будут помогать завоёвывать чужие бизнесы.

2) Сделать ОГ (Охрана главаря) Чтобы не кто ко мне не подошёл со спины и тд меня будут охранять 1-2 человека с оружием.

3) Сделать на форуме "Премия" за какое-то задание можно получить деньги

4) Сделать на форуме "Долги" У нас можно будет взять долг от 1-10кк кто не отдаст долг пожалеет.

5) Сделать на форуме "Список долгов" Тут будет список кто будет должен нашему ОПГ

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vadimfamily666

Vlad_Socalo

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Anton_Lavrow
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): *нажать*
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): не имелись

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Влад
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Московский
Я адекватный, трудолюбивый, грамотный. Имею хороший опыт управления командой и привык брать на себя ответственность за результаты. Могу организовать процессы так, чтобы работа шла четко и эффективно, а сотрудники чувствовали поддержку и мотивацию. Для меня важно не только достигать целей, но и создавать в команде атмосферу доверия и сотрудничества. Стремлюсь к тому, чтобы улучшать процессы, оптимизировать задачи и находить решения, которые помогают двигаться вперед. Уверенно работаю с многозадачностью, умею расставлять приоритеты и оперативно реагировать на изменения. Считаю, что основа успеха — это сочетание дисциплины, гибкости и уважения к каждому члену команды.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3+
1. Создание раздела “Запрос на поставку оборудования” на форуме, где главы других организаций смогут оставить запросы на покупку боеприпасов или материалов. Прибыль будет поступать на склад нашей организации.

2. Создание группы “Инструкторы нового поколения” (ИНП), состоящей из опытных участников (7+ рангов), которые будут обучать младший состав стрельбе, правилам территориальных войн и основам игры. За свою работу инструкторы будут получать бонусы.

3. Установление связей с инсайдерами на военной базе, которые смогут предоставлять информацию о численности состава и активности. Это поможет лучше планировать атаки или поставки.

4. Заключение соглашений с военной базой для выкупа материалов. Это позволит избегать конфликтов, экономить время и регулярно пополнять склад организации.

5. Организация поставок оружия через представителей МВД, ФСБ и армии. Оружие будет использоваться для обеспечения членов организации на территориальных войнах и поддержания высокого уровня оснащения.

6 Создам раздел "Кабинет Лидера/Заместителя", там пацаны, все игроки могут предложить/задавать вопросы.

7 Создам раздел "Criminal Pass". Там сотрудники могут снять выговор, получить игровую валюту и так же какие нибудь призы. За выполнение Rp задания.

8 Сейчас все знаем, что Аир Дроп забирает только МВД/ФСБ, и наши печеньки купить от них оружие, тратя свою деньги. Поэтому я буду собрать пацанам в 14:40, 19:40, чтобы у нас маты были много, и пацаны не тратили свой деньги на МВД/ФСБ.

9 Буду писать креативное, мотивационные слова, чтобы все пацаны у нас были, и были много людей и много территорий.
Ссылка на вашу страничку VK: *нажать*

Megumy_Respache

💕GA SRP💕|ТG:@DEEEPLAY
Главный администратор
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Anton_Lavrow
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): *нажать*
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): не имелись

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Влад
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Московский
Я адекватный, трудолюбивый, грамотный. Имею хороший опыт управления командой и привык брать на себя ответственность за результаты. Могу организовать процессы так, чтобы работа шла четко и эффективно, а сотрудники чувствовали поддержку и мотивацию. Для меня важно не только достигать целей, но и создавать в команде атмосферу доверия и сотрудничества. Стремлюсь к тому, чтобы улучшать процессы, оптимизировать задачи и находить решения, которые помогают двигаться вперед. Уверенно работаю с многозадачностью, умею расставлять приоритеты и оперативно реагировать на изменения. Считаю, что основа успеха — это сочетание дисциплины, гибкости и уважения к каждому члену команды.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3+
1. Создание раздела “Запрос на поставку оборудования” на форуме, где главы других организаций смогут оставить запросы на покупку боеприпасов или материалов. Прибыль будет поступать на склад нашей организации.

2. Создание группы “Инструкторы нового поколения” (ИНП), состоящей из опытных участников (7+ рангов), которые будут обучать младший состав стрельбе, правилам территориальных войн и основам игры. За свою работу инструкторы будут получать бонусы.

3. Установление связей с инсайдерами на военной базе, которые смогут предоставлять информацию о численности состава и активности. Это поможет лучше планировать атаки или поставки.

4. Заключение соглашений с военной базой для выкупа материалов. Это позволит избегать конфликтов, экономить время и регулярно пополнять склад организации.

5. Организация поставок оружия через представителей МВД, ФСБ и армии. Оружие будет использоваться для обеспечения членов организации на территориальных войнах и поддержания высокого уровня оснащения.

6 Создам раздел "Кабинет Лидера/Заместителя", там пацаны, все игроки могут предложить/задавать вопросы.

7 Создам раздел "Criminal Pass". Там сотрудники могут снять выговор, получить игровую валюту и так же какие нибудь призы. За выполнение Rp задания.

8 Сейчас все знаем, что Аир Дроп забирает только МВД/ФСБ, и наши печеньки купить от них оружие, тратя свою деньги. Поэтому я буду собрать пацанам в 14:40, 19:40, чтобы у нас маты были много, и пацаны не тратили свой деньги на МВД/ФСБ.

9 Буду писать креативное, мотивационные слова, чтобы все пацаны у нас были, и были много людей и много территорий.
Ссылка на вашу страничку VK: *нажать*
одобрено отпишу в вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху