Открыто Заявление на пост лидера "Похоронное бюро".

Опытный
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем

Последнее редактирование модератором:
Новичок
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм: Ryan_Extasy
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да на похоронном бюро.

Ваше Имя: артур
Ваш возраст: 16+
Часовой пояс:+4 МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я отвественный, адекватный, имею огромный опыт в данной организации, так же у меня имеються множество идей для развития "ХИТМАТЫ" так как я провёл долгое время в данной организации. У меня имееться опыт успешного руководства так как стоял много раз на лидерке Фф ее Есть большой опыт на госс. Я очень добрый, хороший человек, отношусь ко всему с пониманием. Могу помочь в трудной ситуации. Могу хорошо отстоять пост. Уже стоял на данном посту в другой организации. Я всегда солидарен грамотен вежлив нахожу компромис решаю любой конфликт
Страна и город проживания:Россия нефтекамск
Ваш средний суточный онлайн:4+10ч
Ваши улучшения(5 минимум):
1) Сделать в форуме раздел дресс код.
2) Сделать расписание строёв лекций в форуме.
3) Сделать расписание строёв на повышение в форуме.
4) сделать раздел повышение сотрудников.
5) сделать жалобы на сотрудников.
6) Сделать раздел на вступление орг.
7) Сделать раздел на повышение 1-11 рангов!
Ссылка на вашу страничку vk https://vk.com/id883070105

Новичок
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм: Stas_kyn
Ваш игровой уровень (от 10+): 11 уровень
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall721400963_68
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет, не разу но был заместителем у ФСБ.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Стас Коржан Михайлович
Ваш возраст: 14 лет
Часовой пояс: 3-4 часов
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я грамотный, ответственный за данную должность, и знаю рп ситуации и рп термины, и так же я добрый.
Страна и город проживания: Россия, Усть-нера Саха-якутии
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часов
Ваши улучшения(5 минимум): 1) Хочу вам предложить зоздать рп ситуацию на тему правила анти террориста в котором будет указано что делать если ты Пошел в банк или магазин и в это же время напали на магазин или на банк, 1) первое сохранять себя в чувства. 2) второе незаметно как-то проползти на кассу и активировать кнопку вызова полиции или как-то обезоружить бандита или грабителя, после этого приехала полиция или ты обезоружил бандита или грабителя то дождись когда приедет полиция и держишь их на мушки. 2) Хочу вам предложить зоздать строй в котором будет проходить мероприятие или акции на котором сотрудники могут участвовать в конкурсе и получить призы или купить какую-то вещь на акции. 3) Хочу вам предложить зоздать лекцию на тему как правильно пользоваться вертолетом, первое их будут обучать как и куда нажимать на кнопки чтобы запустить процесс вертолета чтобы он взлетел в воздух, второе после этого их уже будут обучать на специальных вертикальных очках в котором они и уже будут учиться летать. 4) Хочу вам предложить зоздать рп ситуацию на тему как правильно обезвредить бомбу в машине и если даже они не могут вызвать соперов, первое Залесье под машину и взять телефон и вызвать по рации сотрудника который знает как обезвредить бомбу и он будет указывать какой провод надо резать и тот который под машиной будет говорить цвета которые надо перерезать. 5) Хочу вам предложить зоздать лекцию на тему правила проведения нового года в котором сами сотрудники должны придумать как выступать в новом году и после нового года они должны почистить строй от зама и лд что он похвалил или дал задание и после этого похвалил их.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id721400963

Новичок
Пользователь
Когда обзвон или когда одобря или закроют зояку

Сверху